영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

  • 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 고개 끄덕이는 아저씨 짤의 주인공(의외네요.)

  • golgo golgo
  • 2253
  • 15

f6114a64891a075d43b3e7f2c4bb801f.gif

 

간혹 눈에 띄는 이 움짤의 주인공..

 

<행오버>의 자크 갈리피아나키스인 줄 알았는데..(실제로 그런 착각하는 사람이 많다고 함...)

 

zach-galifianakis-hangover-sequels-pic.jpg

 

 

 

충격적이게도 왕년에 꽃미남 배우였던 로버트 레드포드라고 합니다..(엥????)

 

s-l300.jpg

 

요샌 마블 영화 악당으로 잘 알려져 있는...T_T

 

robert-redford-marvel-1181247-1280x0.jpeg.jpg

 

 

 

다시 본론으로 돌아가서... 1972년 서부영화 <제레미아 존슨>에서 로버트 레드포드가 수염 덥수룩하게 기르고... 살도 좀 찐 모습이라 알아보기 힘들었던 것 같네요.

 

0.jpgMV5BM2E3OTY5MmMtNTdmMS00MDNkLWI4NDgtZGQxYTllNGNkOThjXkEyXkFqcGdeQXVyMTI3MDk3MzQ@._V1_.jpg

 

 

 

 

이런 패러디 짤도 나오고..^^

 

164.gif

추천인 10

  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 사라보
    사라보
  • 송씨네
    송씨네
  • 복싱아
    복싱아
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • DEST
    DEST
  • 제임스카메라
    제임스카메라

  • 미션시바견
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론

golgo golgo
87 Lv. 3306673/3500000P


익스트림무비 스탭
영화, 영상물 번역 / 블루레이, DVD 제작
영화 관련 보도자료 환영합니다 email: cbtblue@naver.com

공유

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글 15

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 포말 2019.12.06. 17:38
보기만해도 흐믓
댓글
profile image
golgo 작성자 2019.12.06. 17:39
포말
맞아요..^^
댓글
profile image
2등 어등용문 2019.12.06. 17:40
아 ㅋㅋ 저짤 다시보니 반갑기도하고 웃기네요 ㅋㅋ 와 근데 리즈시절? 훈남이군요.. 세월이 야속..크흑 ㅠㅠ
댓글
profile image
golgo 작성자 2019.12.06. 17:41
어등용문
전성기 출연작들 보면 감탄 나오죠.^^
댓글
profile image
3등 알폰소쿠아론 2019.12.06. 17:41
그러고 보니 라스트 제다이에서 루크랑 좀 닮았네요ㅋㅋㅋ
댓글
profile image
monde 2019.12.06. 17:58
얼마전에 알고 놀랐던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글
profile image
DEST 2019.12.06. 18:00
리즈시절이군요 ㄷㄷ
댓글
profile image
길거리 2019.12.06. 18:21
와... 확실히 예전모습은 현재와 다르네요.
댓글
profile image
복싱아 2019.12.06. 18:49
전설의 짤이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글
profile image
SYSTEMATIC 2019.12.07. 16:17
??????레드포드요????말도안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글
권한이 없습니다. 로그인

신고

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 최근 헐리우드 영화 두 편에 동시 출연한 분이 계시네요 19 제임스카메라 1시간 전22:02 1904
best [지푸라기라도 잡고싶은 짐승들]로테르담 인터뷰 번역(약스포) 4 살다보니 1시간 전22:01 313
best 크라스마스에 부다페스트 극장에서 [더 에어로넛츠] 관람한 이야기 8 한스딤머 1시간 전21:57 316
best 영국입니다 21 악마적 1시간 전21:32 2463
best [기생충] 오케스트라 시사 정재일 연주/’소주한잔’ 노래 영상 5 JL 2시간 전20:41 1284
best [배트맨] 최근 광고속 로버트 패틴슨의 벌크업 모습 21 JL 2시간 전20:23 3593
best 김보라 감독 '벌새' 올 4월 일본 개봉 예정 9 이스케이프FZ 3시간 전19:40 915
best [그린나래미디어] [굿즈나래] 진행 과정 안내 37 라차가 3시간 전19:28 2020
best 라나 콘도어가 아시아계 배우들 중에서 인기는 넘사벽이군요.ㄷㄷㄷ 4 피에르르클레어 3시간 전19:26 2076
best (루머) 디즈니 "인어공주"는 에리얼의 자매들을 캐스팅한다 5 이나영인자기 3시간 전19:23 1030
best 잭 니콜슨, "코비 브라이언트가 얼마나 위대한 선수인지 영원히 ... 3 이나영인자기 3시간 전19:07 1012
best 강스포(ㅇ) <남산의 부장들> 세배우가 뽑은 명대사 8 애플민트T 4시간 전18:44 1242
best 저의 SF영화 베스트105(2000~2019) 12 닭한마리 4시간 전18:07 822
best 가이 리치 감독 '젠틀맨' 메인 예고편/국내 개봉일 변경 12 (´・ω・`) 5시간 전18:01 1215
best 넷플릭스 '공각기동대 SAC_2045' 공식 예고편 19 (´・ω・`) 5시간 전17:10 2565
best 마크해밀 코비브라이언트 추모 트윗글 7 시네마키즈 6시간 전17:01 1733
best 이번 설 연휴 극과 극의 평가를 받고있는 배우... 54 온새미로 6시간 전16:31 6195
best 자신캐릭터 그린 어벤져스 멤버들 14 NeoSun 6시간 전16:26 2130
best 한국 / 미국 박스오피스 (1/24~26) 8 피프 7시간 전15:28 1343
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 80 익스트림무비 19.12.13.23:36 20415
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 914 다크맨 18.06.19.15:52 312420
701203
image
여자친구 3분 전23:00 58
701202
image
에이제이 6분 전22:57 186
701201
image
이레 11분 전22:52 89
701200
image
Fiello 13분 전22:50 304
701199
image
토미미 17분 전22:46 303
701198
image
소원 19분 전22:44 165
701197
image
옵티머스프라임 22분 전22:41 270
701196
image
도담도담 25분 전22:38 136
701195
image
얼음연못 28분 전22:35 135
701194
image
스티비원더걸스 28분 전22:35 317
701193
image
CRAFTED 31분 전22:32 95
701192
image
셋져 38분 전22:25 563
701191
image
히들히들 38분 전22:25 421
701190
image
살다보니 40분 전22:23 269
701189
image
땀돌이 44분 전22:19 158
701188
image
R.. 44분 전22:19 192
701187
image
raSpberRy 46분 전22:17 131
701186
image
울버햄튼 49분 전22:14 708
701185
image
robertdeniro 56분 전22:07 319
701184
image
여자친구 1시간 전22:03 1035
701183
image
밍구리 1시간 전22:02 1113
701182
image
제임스카메라 1시간 전22:02 1904
701181
image
살다보니 1시간 전22:01 313
701180
image
CRAFTED 1시간 전22:01 106
701179
image
투오 1시간 전22:00 383
701178
image
영상미인 1시간 전21:58 109
701177
image
한스딤머 1시간 전21:57 316
701176
image
곰모닝 1시간 전21:51 417
701175
image
ReMemBerMe 1시간 전21:40 352
701174
image
나는간디다 1시간 전21:36 320
701173
image
주인공조 1시간 전21:36 525
701172
image
즐기는자 1시간 전21:36 216
701171
image
R.. 1시간 전21:34 959
701170
image
deckle 1시간 전21:32 147
701169
image
악마적 1시간 전21:32 2463