- 티켓 나눔 &교환 게시판입니다.
- 나눔과 교환만 가능하고, 금전거래는 절대 금지합니다.(금전 요구시 제보해주세요)

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(바로 완료) [아수라] 월요일 용산 2분 오세요~ → 광녀광녀님 & 나꼬야끼(엘모쿠키)님 모심

100명이나 혜택을 입어서 별로 없으시겠다 싶었는데 아래 나눔글을 보니....ㅠㅠ

익무에도 당첨인데 좀 전에 다른 매체도 당첨된 걸 확인했습니다.

역시 월요일 용산으로 말이지요....

지인께서 제 톡을 씹고 있어서 2분은 확실하지가 않지만 최소한 한분은 확실히 자리를 드릴 수 있겠네요....

댓글 달아주세요~~ ^^

추천인 6

• 뚜류
    뚜류
  • rafalute
    rafalute
  • 광녀광녀
    광녀광녀

WinnieThePooh WinnieThePooh
58 Lv. 625507/640000P

영화..... 이 끊을 수 없는 깊은 중독....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 16:35
광녀광녀

왜 떨어지셨어요? 이해가 잘....ㅋㅋㅋ

선착순 절대 아닌데 미칠 광 아닌 빛 광 광녀님께 한자리 내드리도록 하겠습니다~~ㅎㅎ

아주 편한 맘으로 주말 보내시면 되겠네요... ^^;;

나꼬 2016.09.23. 16:41
광녀광녀

축하드려요

부럽습니다 ㅎㅎ

광녀광녀 2016.09.23. 16:43
나꼬

축하까지 해주시다니ㅠㅜ 감사합니다!

WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 17:28
나꼬

혹시....나꼬야끼님 보실 용의 있으신가요?

당첨자 명단에도 없으시고 아래 다른 분 나눔도 신청하셨던데.....

지인 둘 다 불가 통보를 줘서 한장 더 남게 됐거든요....

보실 용의 있으신지 알려주세요~~

나꼬 2016.09.23. 17:43
WinnieThePooh

타켓 주신다면 정말 감사하지요

광탈되서 울고있었어요 

WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 17:52
나꼬

이제 눈물을 거두셔도 될 듯.....ㅋㅋ

쪽지 확인해주세요~~ ^^

나꼬 2016.09.23. 18:03

아유 정말 감사합니다 ㅠㅠ

스타베리 2016.09.23. 17:49
광녀광녀

광녀님 축하드려요!! 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎ

아웬 2016.09.23. 18:26
광녀광녀

광녀님 나꼬야끼님 축하드립니다^^♡

잘 보고 오세요~^^

2등 토요일1시 2016.09.23. 18:00
아... 나는 왜 항상 늦는가... 인생은 타이밍이건만 ㅠㅠ
WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 18:03
토요일1시

아악~!!!! 토욜 1시님도 떨어지셨어요??? 추가분도 다 나가버렸는데.....ㅠㅠ

위로가 될지 모르지만 당첨자가 100명이나 되니 분명 주말 월욜 사이에 양도표 쏟아져나올거에요..... ㅠㅠ

토요일1시 2016.09.23. 18:10

신청한 줄 알았는데 안했더라구요 멍청하게 ㅠ

뭐 신청했어도 떨어졌을지도 모르지만요

월욜까지 표나누기 게시판 째려 볼 생각입니다 ㅎㅎ 감사합니다

아웬 2016.09.23. 18:29
토요일1시

헉 토요일시님을 안 뽑으시고 누굴 뽑았단말인가요?ㅠㅠ

제가 다 안타깝네요. 꼭 구하세요^^;;

제 표가 있으면 드리렸만...^^;;

토요일1시 2016.09.23. 18:31
아웬

아이고 ㅠ 말씀만이라도 너무 감사합니다 다행히 개봉 이틀전 시사라 아주 아쉬운건 아니에요^^

WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 18:30
토요일1시

저는 대결 예매권 당첨 되고도 쪽지도 안보내놓고 개봉했는데 왜 안오지? 이러고 있었어요....ㅠㅠ

우리 서로 힘내자구요.....ㅠㅠ ^^;;;

토요일1시 2016.09.23. 18:32

역시 익무에는 실수를 해도 비슷한 동지가 있어서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아웬 2016.09.23. 18:38

네,^^ 밀크칼슘 글 보시면 제심정을 이해하실 것 같아요.

접속이 너무너무 느려서 참을인자를 몇번 세기는지 ㅠㅠ

그럼에도 불구하고 나름 열심히 한다고 하는데 ㅠㅠ

이번 아수라는 예매해서 보려고 신청하지 않았구요.

대결은 예매 양도 받아서 고맙게도 봤어요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?