- 티켓 나눔 &교환 게시판입니다.
- 나눔과 교환만 가능하고, 금전거래는 절대 금지합니다.(금전 요구시 제보해주세요)

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(바로 완료) [설리:허드슨강의 기적} 애트모스 심야클럽 파이널 참석할 1~2분이요~ → 쿨스님 드림

오늘 마지막 심야클럽에 참여하실 분 모십니다.

익무에서도 2매나 주셨는데 타 매체에서 중복당첨이....ㅋㅋ

저녁 7시 40분부터 티켓팅 및 파티 형식의 사전행사도 있다고 하네요.....

한장이 아니라 2장이라 익무 당첨자 중 지인표 구하시는 분은 힘드실 것 같고...

이번만 도장 찍으면 올 개근이신 분 최우선 우대합니다~~ㅎㅎ

하지만 절대 억지로 아무나 드리지도 않겠습니다.

불발 되더라도 걍 갑니다....

딱 2시간만 받겠습니다.

추천인 2

• 레몬쥬
    레몬쥬
  • 쿨스
    쿨스

WinnieThePooh WinnieThePooh
58 Lv. 625963/640000P

영화..... 이 끊을 수 없는 깊은 중독....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 쿨스 2016.09.23. 16:27
1장만 있음되는데. 일단 신청이요.
WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 16:31
쿨스

다른 그 누가 와도 쿨스님을 앞서진 못할 듯 싶네요...ㅎㅎㅎ

그런데.... 스탬프 찍으실 건가요? 필요하시다면 직접 찾으셔야 할테고

아니시라면 제가 찾아서 드리면 되는데....

어쨌거나 일단은 당첨이십니다~~ ^^

쿨스 2016.09.23. 16:33
WinnieThePooh

고맙습니다. ㅠ

너무 안나와서 거의 포기하고 있었는데 구세주십니다. 스탬프 찍어야하니 직접찾을게요^^

WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 16:40
쿨스

구세주.....음...... 듣기 나쁜 말은 아니군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지 확인해 주세요~~ ^^

쿨스 2016.09.23. 16:42

ㅋㅋ 비오기 바로 직전에 노아의 방주를 탄 기분입니다 ㅋ 확인해볼게요. 

WinnieThePooh 작성자 2016.09.23. 17:00
쿨스

이랬는데 혹 쿨스님 경품 뽑기에 당첨되시면 저 한 한달은 앓아누울 것 같은데....ㅋㅋㅋㅋ

제가 작년 돌비파티 때 바로 옆자리 당첨되고 하루 앓아누운 적이 있어서.....ㅎㅎ

혹 당첨되심 절반의 소유권 주장해봐도 될까요? ㅋㅋㅋㅋ

불금되세요~~ ^^

쿨스 2016.09.23. 17:19

걱정마십시요. 제가 뽑기운은 그닥이라 ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?