- 티켓 나눔 &교환 게시판입니다.
- 나눔과 교환만 가능하고, 금전거래는 절대 금지합니다.(금전 요구시 제보해주세요)

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

++[완료] 9월 26일 아수라 시사회 1인 1매 나눔합니다'ㅁ' 익무에 늘 감사드립니다 !

안녕하세요 ><

우와- 기다리고 기대하던 아수라 !!! 시사회!!!!!!!!!

당첨되어서 넘나 기쁜 와중에 !!!!

저 월요일 GV에도 당첨되었.....(자랑..?)

정우성님과 함께하는 GV에 참석하기 위해.. 안타깝게도

익무의 은혜로운 은혜 티켓 아수라 시사 1매를 양도해야 할 것 같습니다..ㅜ_ㅜ

(다시한번 은혜로운 익무의 시사회 티켓에 감사드립니다.^^)

가...간절하신 분 드릴게요...!

정우성님 팬이라.. 무대인사도 여러개 구매해 두어서 보러 다닐거라....! 함께 간절해 주실분께 양도하겠습니다 ㅜㅜㅜ....

인증 꼭꼭 해주시구요 !! 영화수다에 보셨다고 남겨주세용'ㅅ' 부탁드려요!

댓글 남겨 주세요 ^^ !! 쪽지로 보내드릴게요 ^^

추천인 8

• 우아한
    우아한
  • 상크미
    상크미
  • 광녀광녀
    광녀광녀
  • 샘림
    샘림
  • 셔니슬로우
    셔니슬로우

이나이스 이나이스
20 Lv. 37688/39690P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
이나이스 작성자 2016.09.23. 14:56
빵집주인

잠시만요! 이름이랑 쪽지 드릴게요 ^^

빵집주인 2016.09.23. 15:04
이나이스

쪽지 확인했습니다. 감사해요^^

이나이스 작성자 2016.09.23. 15:05
빵집주인

네 ^_^~!! 재미있게 보세요 ><! 감사합니다~!!

빵집주인 2016.09.23. 15:07
이나이스

제가 '더' 감사드려요!!!!!! ㅋㅋㅋ

3등 광녀광녀 2016.09.23. 15:07
으악 늦었네요... 설마 이렇게 빨리나올 줄은...하는 안일한 생각.....ㅠㅜ
이나이스 작성자 2016.09.23. 15:30
광녀광녀

GV는 문자도 당첨발표가 오늘 오전에 왔어요 ㅠㅠ!! 그래서 기뻐하고 있었는데 익무 시사 당발이 이제야 떠서 !!

당첨되어서 바로 양도 드렸답니다..! 광녀님두 구하실 수 있을 거에요 !

상크미 2016.09.23. 15:11

우와 두군데나!!! 정말 축하드려요~ㅎㅎ

저두 아수라 무대인사를 제가격주고 사긴 했는데..ㅋㅋ 정우성 본다니 좋아용~~><

이나이스 작성자 2016.09.23. 15:31
상크미

우와!! 그렇군요 +_+ 저 GV 되고 넘 기뻐서 덩실덩실 하고 있는데 익무까지 은혜를!!

전 담달 1일 무대인사 표도 두 군데나 예매했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나꼬 2016.09.23. 15:28
축하드려요
늦었군요 ㅠㅠ
이나이스 작성자 2016.09.23. 15:33
나꼬

그래도 선착 주시면 드리는게 맞는 것 같아서 ㅠㅠ 가장 먼저 댓글 주셔서 보내드렸지용 ㅜ_ㅜ!!

나꼬님도 꼭 보러가실수 있길 저두 기도할게요 ㅜ_ㅜ!!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?