영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 어딜가나 무개념 인간들은 있는 듯

• Tube Tube

엽문 보러왔는데 옆자리 남자 다리 꼬고 있어서 한 쪽 발이 제자리 까지 넘어오더라구요

발 좀 치워달랬더니 오히려 절 째려봄 ㅋㅋ 

코로나 땜에 영화관에 사람이 없다보니 개념없는 인간들 본성 나오는 것 같아요.

추천인 5

• mojojojo
    mojojojo

• 매발언니

• 뜬구름

• 목표는형부다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 후지이이츠키 2020.04.04. 19:09
이상하게 요즘 간간히 극장가면 코로나 아닐때보다 관크 더 많이 만나요
데헤아 2020.04.04. 19:10
후지이이츠키
이 때다 싶어 오겠죠?
후지이이츠키 2020.04.04. 19:10
데헤아
주말마다 아이맥스에서 상상이상 관크 만나는데 미칠거 같아요
굥필름 2020.04.04. 19:10
후지이이츠키
공감합니다...
Tube 작성자 2020.04.05. 16:37
후지이이츠키
더 대박인건 옆사람 영화보다 중간에 그냥 나갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
2등 Paynelim 2020.04.04. 19:25
요즘 자리가 널널해서 가관입니다
Tube 작성자 2020.04.05. 16:38
Paynelim
얼마전 다크워터스 설명충도 가관이었는데..ㅋㅋ
3등 목표는형부다 2020.04.04. 19:54
저는 옆에서 그런식으로 다리 바꿔 꼬다 걷어차인적이 2번 있었죠;;; 물론 사과도 없었고 둘 다 gv회차라 5시간 정도 옆자리서 계속 불편하게 앉아봤었네요;;;
매발언니 2020.04.04. 22:32
목표는형부다
글 쓰신분 경우도 그렇고 댓글 쓰신 목표님 경우도 그렇고... 참 실수를 했으면 사과를 하는게 기본 중의 기본인데 왜들 그러는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
가만 생각해보면 그런 행동은 결국 부모가 뭘 가르쳤나 되집게 되는건데 말이죠...
Tube 작성자 2020.04.05. 16:36
매발언니
부모가 가르쳐주지 않아도 학교에서 선생님 말씀만 잘들어도 배울수 있는거라고 생각해요.ㅎㅎ
뜬구름 2020.04.04. 20:54
저 며칠 전에 근무하다가 청소년 애들이 엽문 발권해서 왔는데 (사람이 너무 없으니 들어간 관객 얼굴을 대충 다 기억하게 되더라고요) 끝나고 퇴장가는데 싹 다 다리 앞자리에 뻗고 있었길래 저도 모르게 서서 걔네 쳐다봤어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어후....오지마라..애기들아..ㅠㅠ
Tube 작성자 2020.04.05. 16:38
뜬구름
워워
1104 2020.04.05. 12:17
불편한 행동 하시는 분들이 많네요 ㅠㅠ
Tube 작성자 2020.04.05. 16:39
코로나로 보는 눈이 없다고 숨겨왔던 본성 대방출~ㅋ
mojojojo 2020.04.05. 17:12
저 제 뒷자리 어떤 여자분이 발올리길래... 내려달라니 째려본 기억이ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 이동건·조윤희, 3년 만에 갈라섰다…협의이혼 결정 17 PS4™ 22분 전10:17 1017
best 헨리 카빌 슈퍼맨 복귀한다 (코믹북닷컴) 10 SONGA 46분 전09:53 739
best 디오리지널 같은 소리 하네 34 여자친구 1시간 전09:29 1864
best 교토애니 방화범, 체포 후에도 '내 소설 도용당했다" 9 golgo 1시간 전09:23 717
best (용산cgv) 오늘부터 도입된 영화관 체온기 8 호냐냐 1시간 전09:22 946
best 요즘 홍금보 근황.jpg 12 이스케이프FZ 1시간 전09:05 1418
best 애플이 스콜세지, 디카프리오 신작 제작 하기로 결정 16 SONGA 1시간 전08:47 1344
best 자기돈은 재수가 없다는 배우 이동준 3 인사팀장 2시간 전08:36 1331
best 이제훈 에스콰이어 6월호 화보 3 e260 2시간 전08:35 663
best 영화를 볼때마다 점점 매력적인 배우 4 sirscott 2시간 전08:35 1036
best [단독] 마동석, '압구정 리포트' 출연..이번엔 성형외과 실장님 6 rbb 2시간 전08:33 1304
best hbo max가 발표한 계정 공유가 가능한 최대 인원과 동시접속자 수 한도 10 deckle 2시간 전08:09 912
best 비전 폴 베타니가 생일이네요 4 SONGA 2시간 전07:55 360
best 화상 회의로 '반지의 제왕' 멤버들 다 모였네요 3 SONGA 4시간 전06:16 1090
best [HBO MAX] 공식적으로 사용하기 시작한 DCEU 공식 라벨 10 밍구리 5시간 전04:42 1249
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 43 익스트림무비 20.03.14.21:16 17370
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 954 다크맨 18.06.19.15:52 358975
밍구리 1분 전10:38 19
최연어 2분 전10:37 24
file
NeoSun 5분 전10:34 65
file
NeoSun 9분 전10:30 48
golgo 12분 전10:27 82
Yolo 15분 전10:24 110
golgo 19분 전10:20 203
sirscott 20분 전10:19 404
PS4™ 22분 전10:17 1017
NeoSun 22분 전10:17 145