• 다크모드
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

성덕은 또 가슴이 두근거리네요💜 (+럭키 몬스터)

솔라시네마 솔라시네마
2584 23 14

영화와 GV를 재밌게 보고 간략한 후기를 쓴 뒤 김도윤 배우님 인스타에 놀러가서 댓글을 달았는데 세상에나 답글을 받았습니다😳

이런걸로 뭐가 성덕이냐 할 수 있지만..... 전 용기가 없어 셀카 요청도 못드리는 부끄럼쟁이라 이런 사소한거에 너무 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 박성준 배우님은 제 인스타 글에 좋아요를💜

저 오늘 또 소소한 성덕이 되어 행복하게 잠들 수 있겠네요☺

신고공유스크랩

추천인 23

• Anydevil
    Anydevil

• GetOut
  • golgo
    golgo
  • 낡낡
    낡낡

• Decan
  • 아무도아닌
    아무도아닌
  • 라라리라라
    라라리라라
  • 푸른창호
    푸른창호
  • TigerFur
    TigerFur
  • 토레타냠
    토레타냠
  • 펭하
    펭하
  • 스타니~^^v
    스타니~^^v
  • 솔로
    솔로
  • 테리어
    테리어
  • deckle
    deckle
  • 옥수수쨩
    옥수수쨩
  • 셋져
    셋져
  • 익마
    익마
  • 온새미로
    온새미로
  • 하파타카차
    하파타카차
  • B바라기
    B바라기
  • 누누
    누누
  • 달려라부메랑
    달려라부메랑

댓글 쓰기
댓글을 달면 포인트가 올라갑니다~!!
profile image 2등
꺄~~ 축하드려요! 🎉 소박하지 않습니다 ㅎㅎ 그리고 소소한게 모여서 점점 커지는거죠! 오늘도 좋은 밤 보내세요 ^^
profile image
누누
그쵸ㅠㅠㅠㅠ전 이런거에 너무 기쁘고 기분 좋아요ㅠㅠㅠ 누누님도 좋은밤되세요☺💜
온새미로
더더욱 성덕시네마가 되는 그 날까지 노력하겠습니다!!!
김도윤 배우님의 좋아요로 배가 찼으니 뭘 먹을 필요가 없겠죠?😊
오와 배우님들 댓글에 좋아요라니 부럽습니다ㅎㅎㅎ
유튜버에게 받은 인플루언서 솔라시네마 싸인이 아직도 기억에 남아있는데 너무 부끄러워 하셔서 웃음 짓게 됩니다. 그건 그렇고 귀가까지 두 시간...
deckle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 진짜 이렇게 나서서하는게 너무 부끄러워요 아까 사실 김도윤 배우님이랑 사람 없을 때 마주쳤는데 '와!!!!!!! 배우님!!!!!! 셀카찍고싶다!!!!'라고 생각만 했습니다ㅜㅜ 그래도 박성준 배우님 마주쳤을때는 영화 잘봤다 감사하다까진 말했네요ㅠㅠ
펭하

전 열심히 먹는중입니다 ㅋㅋㅋ 내일도 출근인데 큰일났죠🥺

권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 영화수다 TV카테고리 -> 드라마수다로 변경합니다 32 다크맨 다크맨 6일 전22:21 14610
공지 차단하기 기능 교체 되었습니다. 65 다크맨 다크맨 21.01.13.19:41 19398
HOT 파힘 영화상영 중 중단 후기글.. 8 sinclair sinclair 30분 전21:02 979
HOT 타오르는뱃지 받고 집갑니다 8 필름사랑 필름사랑 35분 전20:57 962
HOT [파힘] CGV 골든에그 지수 1 박엔스터 박엔스터 58분 전20:34 602
HOT 귀멸의 칼날 무한열차 보기전 알아보는 귀멸의 칼날 TVA 26화 요약본 1부(스... 5 기억제거기 기억제거기 1시간 전20:21 826
HOT 오로나민C 벽돌을 나를 때마다 생각나는 사람들 (유머) 7 테리어 테리어 1시간 전20:06 1426
HOT 귀멸 일본 특전 (이중에 한국은 몇개나..?) 3 계란동무 계란동무 1시간 전19:47 1020
HOT [연애사진]명작에서 괴작으로 끝나는 영화 10 닭한마리 닭한마리 1시간 전19:42 707
HOT [넷플릭스-스위트홈] 연근 프로틴 선물받은 송강 4 밍구리 밍구리 2시간 전19:26 638
HOT [넷플릭스] 폴 그린그래스 감독, 톰 행크스 주연 서부극 <뉴스 오브 더 ... 6 흔들리는꽃 흔들리는꽃 2시간 전19:15 895
HOT [주말 TV 영화 편성표] 1 흐린날씨 흐린날씨 2시간 전19:30 415
HOT 스압) Avengers!!!!!!! Assemble 6 특별한럭비 2시간 전18:40 964
HOT 괴물 영화필름 책갈피 18 그랑크뤼 3시간 전18:19 1148
HOT 봉준호 감독이 말하는 시네마 최고의 순간 (엠파이어지)  3 goforto23 3시간 전18:32 1842
HOT 위트콜렉션 익스클루시브 어벤져스:엔드게임 원클릭이 도착했습니다 6 bangtong36 bangtong36 3시간 전18:18 384
HOT 전도연, 류준열 JTBC 드라마 [인간실격] 양동근 합류 9 ipanema ipanema 3시간 전17:58 1346
HOT [CGV 광교] 경품 현황입니다 (어무니: 극장도 어려운데 넌 왜 기둥을 뽑아왔어) 9 Hyoun Hyoun 3시간 전17:52 1370
HOT CGV [캐롤] 굿즈패키지 상영회 19 라온제나 라온제나 3시간 전17:48 3299
LuciteTokki LuciteTokki 방금21:32 2
MiaDolan MiaDolan 3분 전21:29 69
normal
파인애플 파인애플 4분 전21:28 328
DBadvocate DBadvocate 11분 전21:21 219
normal
루치오 루치오 15분 전21:17 471
normal
아기천국 19분 전21:13 105
미스터아시아 19분 전21:13 175
normal
waterfall waterfall 22분 전21:10 762
짱제니 짱제니 24분 전21:08 106
normal
오바다 오바다 27분 전21:05 638
바이코딘 바이코딘 29분 전21:03 812
sinclair sinclair 30분 전21:02 979
normal
Ellsa 35분 전20:57 146
필름사랑 필름사랑 35분 전20:57 962
normal
욘두해요 욘두해요 36분 전20:56 412
gonebaby gonebaby 39분 전20:53 765
Again 44분 전20:48 741
normal
윈터1314 윈터1314 50분 전20:42 794
네오룸펜 네오룸펜 51분 전20:41 593
normal
베란다 베란다 52분 전20:40 206
ipanema ipanema 52분 전20:40 369
rhea 54분 전20:38 527
셋져 셋져 56분 전20:36 503
박엔스터 박엔스터 58분 전20:34 602
밀라야란 밀라야란 1시간 전20:31 392
normal
아트매니아 아트매니아 1시간 전20:22 954
키팅 키팅 1시간 전20:21 1439
기억제거기 기억제거기 1시간 전20:21 826
e260 e260 1시간 전20:20 297
normal
CINEFEEEL 1시간 전20:18 165
normal