영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 2019년 부국제 교실안의야크 사진

2019년 부국제에서 교실안의야크 보고 GV후

주연 배우님들과 사진을 찍었습니다.

정식개봉하고 오랜만에 생각나네요

티켓에 사인도 받았을꺼 같은데 사인 받기 전 티켓사진

만 있어서 티켓도 올립니다

추천인 53

• 쿠모리

• ycloso
  • Tankshot
    Tankshot
  • 사과트리
    사과트리
  • 아트매니아
    아트매니아
  • 국화
    국화
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 홀리저스
    홀리저스
  • 데헤아
    데헤아
  • 1집
    1집
  • 동진옹달샘
    동진옹달샘
  • 조지맥카이
    조지맥카이
  • 레몬에이드
    레몬에이드
  • 이레
    이레
  • 하루탕
    하루탕
  • 테리어
    테리어
  • A열중앙관객
    A열중앙관객
  • Mr.Hall
    Mr.Hall
  • 엘도
    엘도
  • 북회귀선
    북회귀선

• 영화는기세
  • 등불
    등불
  • 알수없다
    알수없다
  • 룰루리요
    룰루리요

• nerner
  • 인간실격
    인간실격
  • 스타바
    스타바

• 판다소라

• 멕아더
  • 영화좋아요
    영화좋아요
  • opeter
    opeter
  • 주무
    주무
  • 누누
    누누

• 코젤다크
  • 브릭
    브릭
  • 수박빙수
    수박빙수

• 은철이

• 하이르
  • 솔라시네마
    솔라시네마
  • 시나몬롤
    시나몬롤
  • 송씨네
    송씨네
  • 누리킹
    누리킹
  • 스마트
    스마트
  • 포커페이스
    포커페이스
  • 얼죽아
    얼죽아
  • 핀란
    핀란
  • 돌멩이
    돌멩이
  • Anydevil
    Anydevil
  • golgo
    golgo

• 고칼슘누텔라
  • 몽뀨뀨
    몽뀨뀨
  • MiaDolan
    MiaDolan

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 MiaDolan 2020.10.23. 10:07
와 배우님들과 사진 👍👍👍
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:13
MiaDolan
실제로 뵈어서 너무 좋았습니다~^^
2등 golgo 2020.10.23. 10:13
한국에 왔었군요.^^
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:14
golgo
작년에 봐서 너무 좋았습니다
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:15
몽뀨뀨
감사합니다. 흥행해서 다시 한국에 무대인사 오길 바랍니당
Anydevil 2020.10.23. 10:14
오.. 한국에 오셨었다니.. 좋은 추억이었겠네요 ㅎㅎ
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:15
Anydevil
좋은 추억이 되었네요. 감사합니다
핀란 2020.10.23. 10:17

헉 배우님 실물영접을 했다니! 너무 부럽습니다 👍

샤피로 작성자 2020.10.23. 12:16
핀란
실물로 보니까 더 좋았네요. 감사합니다
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:16
고칼슘누텔라
저도 실제로 보고 소오름 돋았어용. 감사합니다
1104 2020.10.23. 10:24
부럽습니다 ㅠㅠ
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:17
흥행해서 다시 한국에 찾아뵙길 바랍니다
포커페이스 2020.10.23. 10:36
와 진짜 귀한 사진 👍😭👍 부러워요 👍😭👍
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:17
포커페이스
감사합니다 ㅎㅎ 작년에 운 좋게 영화도 보고 사진도 찍었네요 ㅎㅎ
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:18
시나몬롤
사진도 찍고 작년에 영화본게 행운입니다.
솔라시네마 2020.10.23. 11:32
와 대박 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:19
솔라시네마
대박 이네용 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
은철이 2020.10.23. 12:18
영화제의 맛이네요 ㅎㅎ 부럽습니다
샤피로 작성자 2020.10.23. 12:19
은철이
작년에 코로나 없을때 피크 였네요 ㅎㅎ 흥행해서 다시 한국에 찾아 뵙길 바랍니다
누누 2020.10.23. 14:07
오오 사진 부럽네요! ㅠㅠ
주무 2020.10.23. 14:36
ㄷㄷㄷ

작년에 오셨군요 ㅎ
opeter 2020.10.23. 15:19
실물 사진을 보니 반갑네요 ㅎㅎ
멕아더 2020.10.23. 16:48
우와~~ 내한하셨다니 신기하네요!!!
판다소라 2020.10.23. 16:50
오호~~~이럴때 난 부산이 아니군요 ㅠㅠ
알수없다 2020.10.23. 17:35
이악! 다시 한번 내한 하셨으면 좋겠어요!ㅠ
쀼뮤와 2020.10.23. 17:51
와우👍👍 이번엔 펨잠과 같이..ㅎㅎ
모안나 2020.10.23. 18:11
우아~이렇게 봐도 반갑네요 영화제의 묘미~!!
티모시만 온 줄 알았더니ㅋㅋ 그동안의 부국제가 아쉬워지는 올해네요ㅠ
엘도 2020.10.23. 18:28
진정한 승자시네요 ㅋㅋㅋ
la2nuss 2020.10.23. 19:16
와 너무 신기해요 !! 정말 저 영화 너무 좋게보았거든요ㅠㅠ
이레 2020.10.23. 19:53
매우 부럽습니다. +.+
조지맥카이 2020.10.23. 20:45
우왓!!선생님 내한하셨네요!!!
실물이 더 잘생이예요~~
데헤아 2020.10.24. 00:30
오 신기해요 ㅎㅎㅎ
이래서 영화제를 가는 거군요 ㄷㄷ
인생은아름다워 2020.10.24. 00:54
작년 마스크 안쓰던 시절 ㅜ 두 배우님 다 친근한 느낌이네요 ㅎ
국화 2020.10.24. 02:27
와! 내한도 했었다니! 대박! 부럽습니다 :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?