영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 '위대한쇼맨' 다음주도 일부 MX관에 걸리나 보네요

• PS4™

현재 대구신세계점만 다음주 평일 스케쥴이 올라와있는데

위대한쇼맨이란 날씨의 아이(더빙) 걸리네요

개인적인 생각으로 다른지점은

침입자랑 위대한쇼맨 걸릴거 같네요.

추천인 6

• 히하리리
  • 여자친구
    여자친구

• FROZEN2
  • 테리어
    테리어
  • opeter
    opeter
  • Hyoun
    Hyoun

PS4™
30 Lv. 123265/125000P

- 가끔 영수다에 영화관련 뉴스를 올리는 회원 입니다 -

- DOLBY ATMOS 믹싱 영화를 좋아합니다 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 Hyoun 2020.05.30. 11:04

저 지금 내일까지 마감이어서 도저히 영화관 갈 수가 없었는데, 슈플관들도 다음 주에 ATMOS로 걸어줘서

6월에 [위대한 쇼맨] 슈플관 다회차 달릴 거에요, 극장 매니저 분들 감사합니다, 박스오피스 1위 사랑해요, 감격의 눈물 엉엉엉

(특: 내일이 마감인데 아직도 다 못 끝냈음)

PS4™ 작성자 2020.05.30. 11:05
Hyoun
잘 마감하셨으면 합니다..ㅠㅠ
(주말인데 쉬지도 못하시고..ㅠㅠ)
2등 opeter 2020.05.30. 11:05
딱히 mx관에 걸릴 작품들이 없어서 꽤 걸릴 거 같아요. 덕분에 6000원 쿠폰도 쓸 수 있게 되었네요 ㅎㅎ
PS4™ 작성자 2020.05.30. 11:06
opeter
집근처 상영관에 다음주에도 걸리면 또 보러가야겠어요 ㅎㅎ
FROZEN2 2020.05.30. 11:14
opeter

그러고보니 다음주 걸리면 영진위 6천원 쿠폰에 2천원 skt멤버쉽까지 먹이면 2천원에 볼수 있겠네요 ㄷㄷ 성수 영통 가봤으니 이번엔 목동으로 가볼까봐요 ㅎㅎ

PS4™ 작성자 2020.05.30. 11:15
FROZEN2
저는 성수도 다시한번 가보고 싶긴 한데
요새는 멀리가기가 힘드네요..ㅠㅠ
3등 영화감상중 2020.05.30. 11:28
저도 6천원 할인 받고 보려고 대기중입니다ㅎ
PS4™ 작성자 2020.05.30. 11:32
영화감상중

담주에도 걸리면 또 가야겠어요
never enough 다시 들으러 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

여자친구 2020.05.30. 11:33
워워워어어는

두 번 세 번 들어도

Never enough !
PS4™ 작성자 2020.05.30. 11:34
여자친구
atmos 기준으로
초반 사운드 임팩트 중에서는 탑인거 같아요 ㅎㅎ
이카로스 2020.05.30. 12:29
저도 저번에 MX로 보고 뽕차올라서 또 볼까
생각중인데 다음주도 걸어주네요ㅎㅎ
PS4™ 작성자 2020.05.30. 12:33
이카로스
아직 한군데 오픈이긴 한데..
집근처도 담주에 걸렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 프랑수아 오종 신작 [85년 여름] 예고편 (한국어 자막) 5 이돌이 56분 전17:00 474
best 원데이 패키지 뱃지 & 포스터 받았습니다 26 JAY19 1시간 전16:08 1204
best 에단 호크 [테슬라] 예고편 (한국어 자막) 8 이돌이 2시간 전15:36 838
best 13년 전에 나온 타이타닉 5초 요약 영상 5 이스케이프FZ 2시간 전15:24 1048
best 근데 어차피 [테넷]은 1.43:1로 볼 수 있을 것 같아요 25 바이코딘 2시간 전15:22 2375
best 일본의 '다크 나이트' IMAX 1.43:1 체험 소감 20 golgo 2시간 전15:14 2443
best 페인 앤 글로리 개인적인 감상(스포) 4 젊은날의링컨 3시간 전14:41 636
best 동료 감독들의 추천사 어떻게 보십니까 ? 35 여자친구 3시간 전14:28 1848
best 김수현 인스타 6 e260 3시간 전14:22 1332
best 다만 악에서 구하소서 전단지 나왔군요..! +올 여름 한국영화기대작 3종 23 밍구리 3시간 전14:13 1450
best 제가 별 만점을 두 편 이상 준 감독님 리스트 10 샤프펜슬 3시간 전14:04 1236
best 스위스 VIP 영화관... 26 온새미로 3시간 전14:00 2202
best 출연 배우들은 언제쯤 작품 완성본을 보게 되나요? 14 AZURE 4시간 전13:43 1063
best 한 영화에 올인한 영화관 3 sirscott 4시간 전13:31 1934
best (스포 없음) '아이즈와이드셧' 리뷰 겸 작품을 둘러싼 논란 ... 8 FilmWhatElse 5시간 전12:51 1600
best 드니 빌뇌브 " 블레이드 러너 2049 다시 안봤다..차기작은 소규모... 7 goforto23 5시간 전12:51 2558
best 로버트 드니로...마누라 월 생활비는 1억 2천만원 10 totalrecall 5시간 전12:33 3454
best 인간수업 옥의 티 ㅋㅋㅋ (넷플릭스) 11 롱테이크 5시간 전12:20 2934
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 50 익스트림무비 20.03.14.21:16 25777
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 964 다크맨 18.06.19.15:52 365133
Anydevil 3분 전17:53 18
peachland 6분 전17:50 245
leodip19 7분 전17:49 182
goforto23 7분 전17:49 75
호냐냐 9분 전17:47 236
NeoSun 11분 전17:45 233
NeoSun 12분 전17:44 79
NeoSun 13분 전17:43 87
이신헌 15분 전17:41 211
NeoSun 16분 전17:40 175
텐더로인 25분 전17:31 562
여자친구 29분 전17:27 603