영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 '문신을 한 신부님' 익스트림무비 회원들의 한줄평

• golgo golgo

https://extmovie.com/sisaend/53656003

앞서 이벤트로 모집했던 익스트림무비 회원들의 <문신을 한 신부님> 한줄평 카드뉴스입니다.

00.png.jpg1.png.jpg2.png.jpg3.png.jpg4.png.jpg5.png.jpg6.png.jpg7.png.jpg

추천인 39

• 네잎클로버
    네잎클로버

• 빛나

• rshuk

• pimpmania
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 셋져
    셋져
  • Renée
    Renée
  • 비상식량
    비상식량
  • 안녕갑세요
    안녕갑세요
  • deckle
    deckle
  • 호냐냐
    호냐냐
  • 타누키
    타누키

• DAVONID

• 미대미대
  • 선바람
    선바람
  • disneylove
    disneylove
  • 버터컵
    버터컵
  • opeter
    opeter
  • 누누
    누누
  • aro
    aro
  • 픽팍
    픽팍
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 다솜97
    다솜97
  • 소넷89
    소넷89
  • 핀란
    핀란
  • A380
    A380
  • 송씨네
    송씨네
  • 비밀이지만
    비밀이지만
  • 콘택트
    콘택트
  • 소보르
    소보르
  • 북회귀선
    북회귀선
  • KimMin
    KimMin
  • 루니엘
    루니엘
  • 야올라프
    야올라프
  • 소설가
    소설가
  • 찬영
    찬영
  • 인간실격
    인간실격
  • 밍구리
    밍구리
  • 테리어
    테리어

golgo golgo
87 Lv. 3317457/3500000P

익스트림무비 스탭
영화, 영상물 번역 / 블루레이, DVD 제작
영화 관련 보도자료 환영합니다 email: cbtblue@naver.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 밍구리 2020.02.18. 12:30
보고싶은데 시간이 안맞아서 하....
2등 테리어 2020.02.18. 12:30
익무 회원들의 한줄평 문구들이 멋지네요. 다 모아 놓으니 참여도 안했으면서 (그땐 관람전이라..) 왠지 뿌듯하네요. ㅎㅎ
3등 왓더헬로 2020.02.18. 12:31
시네마톡으로 봤는디 문구하나하나가 전부 딱이네요
핑크팝 2020.02.18. 12:35
2월에 본 영화중 상위권에 들어요ㅎㅎ 진짜 인상깊게 봤어요.
인간실격 2020.02.18. 12:36
한줄평 멋져요! 👏👏👏
안 보신 분들은 서둘러 극장으로 달려가시길...
야올라프 2020.02.18. 12:49

앗!! 가문의 영광 😅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 두번봤어요 절찬 상영중입니다!!👍

오늘 저녁 명씨네 뱃지랑 엽서3장 주는 패키지 지금 50석 남았네요!!

2작사 2020.02.18. 12:51
와 한줄평 하나하나가 멋지네요
루니엘 2020.02.18. 12:52
익무 회원분들의 평이 다 적절하고 멋지네요!!
KimMin 2020.02.18. 12:52
익무의 멋진 한줄평으로 더 많은 관객에게 다가갈 수 있기를!
북회귀선 2020.02.18. 12:55

평은 모두 주옥 같네요

근데 결말이 전 너무 불편해서 다시 못보겠습니다

소보르 2020.02.18. 12:57
문구들이 촌철살인이네요 ㅎㅎ
콘택트 2020.02.18. 12:59
이렇게 모아서 보니 더 좋군요. ^^
A380 2020.02.18. 13:22
촌철살인 멘트 많네요 ㅋ
핀란 2020.02.18. 13:39
뒤늦게 영화 봐서 참여 못해서 아쉽네요 ㅠ 관람 후에 읽으니 공감가는 한줄평 👏
소넷89 2020.02.18. 13:57
아고 부끄럽네요 ㅎㅎ 또 보러가야겠습니다 히히
다솜97 2020.02.18. 14:01
촌철살인의 주오같은 코멘트!! ^^
픽팍 2020.02.18. 14:15
이거 보고 싶네요. 원래 종교 관련 영화 좀 좋아해서 ㅎㅎ
누누 2020.02.18. 14:43
어제 시네마톡본터라 평들이 모두 이해되고 공감가네요 ㅎㅎ
opeter 2020.02.18. 14:51
분위기 그 자체만으로 압도당하는 느낌이지만 연기력으로도 압도당해버리네요.
disneylove 2020.02.18. 15:25
평들이 확실히 좋긴 하네요.ㅎ
선바람 2020.02.18. 15:33
한줄평이 정말 하나하나 주옥같네요!
미대미대 2020.02.18. 15:41
이야~~ 멋지십니다 꼭 보러 가야겠어요. 👏👏👏
DAVONID 2020.02.18. 15:53
오 ㅎ 신기하네요. 익무 덕분에 좋은 영화 관람했습니다
호냐냐 2020.02.18. 16:33
꺅 이 글을 지금 봤네요 감사합니다
deckle 2020.02.18. 17:24
상영관에서 조금 더 오래 머물렀으면 하는 영화입니다.
Renée 2020.02.18. 21:52
하나같이 주옥같은 한줄평들이네요. 스틸컷과 함께 보니 더욱 찌릿하게 다가옵니다.
셋져 2020.02.18. 21:57

설마했던 한줄평이 올라갈줄이야....으으 이럴줄 알았으면 더 멋지게 썼어야했는데 부끄럽네요.😖

pimpmania 2020.02.18. 23:22
내일 코엑스로 보러 가는데 예매하길 잘해땅
rshuk 2020.02.19. 12:22
상영관이 많았으면 좋겠어요.
네잎클로버 2020.02.19. 14:01
영화 정말 엄청났고 올라온 평들도 좋습니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?