영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 지푸라기 맥주도 있나보네요ㅋㅋㅋ 진짜 굿즈맛집

• CRAFTED

0003004954_001_20200218082514057.jpg0003004954_002_20200218082514080.jpg

오리지널 티켓부터 팝콘통까지..'지푸들' 매력 담은 '굿즈 맛집'

이라는 기사 올라와서 보는데 진짜 사진 모아놓고 보니ㄷㄷㄷ

근데 기사보니까

사우나 47번 락커키 키링은 지난 12일 진행된 전도연관 스페셜톡 티켓 인증 시 제공되면서 전량 소진되는 등

폭발적인 반응을 모으며 온라인에서 화제를 불러 모았다.   

라고 나오는데 벌써 솔드아웃 인건 아니겠죠ㅠㅠ

추천인 15

• 타누키
    타누키
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • KimMin
    KimMin
  • Art3mis
    Art3mis
  • AZURE
    AZURE
  • 선바람
    선바람
  • 헌터
    헌터

• Paynelim
  • 박소담
    박소담
  • NightWish
    NightWish
  • 형8
    형8

• 존맥클레인
  • 누누
    누누
  • 소원
    소원

• rosst

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 rosst 2020.02.18. 08:58
정말 굿즈 다양하네요ㅎㅎ 키링 메박인가 선착순으로인가 주는거 같더라구요
2등 우디알린 2020.02.18. 08:59
헐 맥주ㅋㅋㅋㅋ지푸들 홍보 열일하네요
3등 소원 2020.02.18. 09:00
맥주 괜찮더라구요!!
4400원짜리 2개사면 예매권 1장 덤으로 줍니다!
깡총 2020.02.18. 09:36
소원
맥주는어디서 판매하나요?
소원 2020.02.18. 09:47
깡총
어메이징브루잉컴퍼니 성수, 건대, 잠실에서 판매합니다. 전화문의 하시고 방문하세요!!
갸냐다매 2020.02.19. 15:37
소원
헉 오늘 성수 다녀왓는데 몰라서 못샀네요 아쉽습니다
누누 2020.02.18. 09:20
오~ 맥주 마셔보고싶네요 ㅎㅎ
엘산나 2020.02.18. 09:22
ㅋㅋㅋㅋ오 진짜 다양하네요
니하옹 2020.02.18. 09:28
맥주 진짜 특이하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
형8 2020.02.18. 09:58
진짜 정성 들였네요 와.... 부디 흥행하길..ㅠ
NightWish 2020.02.18. 09:58
ㄷㄷ 굿즈 진짜 많네요.
한국영화에 이렇게 많은적이 있었나 싶을정도로요
박소담 2020.02.18. 10:15
굿즈 정말 많네요 ㅋㅋ 저 목욕탕 키링도 예쁘네요
2작사 2020.02.18. 10:31
워낙 굿즈들이 예뻐서 괜찮은 마케팅 방법 같네요 ㅎㅎ
헌터 2020.02.18. 10:34
마케팅에 신경 많이 썼네요.
선바람 2020.02.18. 10:58
와 지푸라기 마케팅에 정말 세심하게 신경많이쓴듯해요

역대급인데요?!
Liveis 2020.02.18. 11:03
맥주는 흑맥주인가요? ㅋㅋㅋ
무간도 2020.02.18. 11:17
지푸라기~굿즈진짜 많아요~
젬마 2020.02.18. 11:28
세상에 ㅋㅋ 영화도 재밌었으면 좋겠네요
bunny 2020.02.18. 11:36
우와 여러가지 주네요
nomadl 2020.02.18. 11:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 맛집! 다른건 몰라도 열쇠고리는 좀 탐나요!!
AZURE 2020.02.18. 12:01
진짜 열일하네요
Art3mis 2020.02.18. 12:11
굿즈가 끝도없이 나오네요 ㄷㄷ
KimMin 2020.02.18. 12:59
다양한 캐릭터의 멋진 협연만큼이나 다채롭네요 ^^
디미디 2020.02.18. 15:58
와 ㅋㅋㅋ 맥주는 궁금해서 구입하고 싶네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 김보성 군면제 사유 11 인사팀장 36분 전23:04 1060
best 스타들이 집콕을 하니 재밌는 비디오를 많이 찍네요 4 raSpberRy 51분 전22:49 355
best <영웅본색2> 전설의 레전드 영화 속편, 역시나 멋짐이란 것이 폭... 6 leodip19 53분 전22:47 180
best 대니스 퀘이드 - 트럼프 코로나 대응 잘한다..한국 방역 신속 1 JL 1시간 전22:40 446
best CGV 3주차 인생영화 라인업 - [피아니스트의 전설], [레미제라블]! 14 백택 1시간 전22:39 1006
best [기생충] 후반부 클라이막스 촬영 중 찍은 사진.jpg(스포) 4 장만월사장님 1시간 전22:23 773
best CGV 신카이 마코토 기획전 예정? 19 백택 1시간 전22:21 824
best 일본 만화 정보 사이트 앙케이트 "나를 구성하는 5개의 만화" 1 카란 1시간 전22:07 231
best 일본 파워레인저 배우 코미야 리오, 코로나19 완치 판정후 퇴원 3 이스케이프FZ 1시간 전21:57 527
best [넷플릭스] 와그너 모라-아나 데 아르마스 "세르지우" 로튼평 4 이나영인자기 1시간 전21:50 585
best 최근에 본 영화들 한줄평과 평점 8 R.. 2시간 전21:21 637
best 북미 대형 극장 체인 AMC 파산 임박 21 JL 2시간 전20:56 2836
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(4.9) 7 golgo 2시간 전20:54 781
best 덱스터 스튜디오 영화 [백두산] VFX 제작 동영상 3 AOD01 3시간 전20:34 406
best [Quibi] 샘 레이미 제작 호러시리즈 "50개주의 무서운 이야기&quo... 3 이나영인자기 3시간 전19:42 803
best 넷플릭스가 '사냥의 시간'을 위해 지불한 비용 20 PS4™ 4시간 전19:33 4101
best (넷플릭스) 숨은 넷플 이벤트 상품이 왔어요❤ 16 우히린 4시간 전19:21 548
best 원래대로라면 어제 개봉했어야 할 영화 32 한스딤머 4시간 전18:54 3802
best 주말 멀티 3사 메인 극장, 상영작 & 상영 횟수 (금요일) 8 피프 5시간 전18:24 1315
best 최민식 주연 [이상한 나라의 수학자] 크랭크업 15 rbb 5시간 전18:23 2915
best [넷플릭스 킹덤 시즌2 이벤트] 당첨된, 피의 배스밤이 왔습니다. 4 DeeKay 5시간 전18:18 581
best 드디어 원데이 패스 답변다운 답변이 왔어요! 41 토레 5시간 전17:45 2667
best 소지섭 조은정 첫 만남 15 인사팀장 6시간 전17:24 3518
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 35 익스트림무비 20.03.14.21:16 6892
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 942 다크맨 18.06.19.15:52 350490
사과주스 5분 전23:35 83
엘란 8분 전23:32 119
산에들 11분 전23:29 200
소설가 15분 전23:25 104
영사산업기사 15분 전23:25 170
김라티 28분 전23:12 77
아지뱀 32분 전23:08 161
Meerkat 34분 전23:06 326
인사팀장 36분 전23:04 1060
JL 38분 전23:02 462
랑콤 41분 전22:59 157
하루연어 42분 전22:58 299