영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 형제인가? 헐리웃 닮은 꼴 최종 완결판.jpg

니콜라스 홀트

에드 스크레인

실제로 둘이 짧은 머리에 수염 길러서 옆으로 온다면,

여러분은 구분할 수 있겠습니까?

추천인 16

• 뜬구름
  • 선바람
    선바람
  • 굥필름
    굥필름

• 팬지
  • 이마루
    이마루
  • 독대
    독대
  • inflames
    inflames
  • 올비스트
    올비스트
  • 루니엘
    루니엘
  • 진영인
    진영인
  • 아르테미스
    아르테미스
  • MovieLover
    MovieLover
  • 밍구리
    밍구리
  • MW
    MW

• 앵그리드버드맨
  • 셋져
    셋져

여자친구 여자친구
63 Lv. 772117/780000P

We will find a way, we always have

- A dialogue from the film 'Interstellar'

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 셋져 2020.01.18. 00:24

우흣! 멋진 남자!...😍😍

셋져 2020.01.18. 00:25
여자친구
잘생김이 닮았어요.
2등 석돌 2020.01.18. 00:25
헷갈린만 하네요ㅋ
MW 2020.01.18. 00:28

데드풀에 나왔을 때부터 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋ

니콜라스가 더 순한 인상인 것 같아요 

밍구리 2020.01.18. 00:28
이 둘이랑 피트랑 햄식이도 헷갈렸었는데 ㅋㅋㅋ
MovieLover 2020.01.18. 00:38

톰 하디랑 로건 마샬 그린도 서로 닮았더군요 ㅎㅎ

TLGD 2020.01.18. 00:38
미드웨이 보면서 자꾸 헷갈려서 혼남 ㅋㅋ
윗분 말씀처럼 닉이 살짝 더 순하고 어려보이죠.ㅎㅎ
아르테미스 2020.01.18. 01:24
에드 스크레인은 볼때마다 이동욱 배우가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리타에서도 미드웨이에서도...ㅎㅎ 저만그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2작사 2020.01.18. 01:26
눈동자 색이 좀 달라보이네요 ㅋㅋㅋ 구분 잘 안 가네요
진영인 2020.01.18. 01:28

짧은머리가 너무 잘 어울려요 미남들 

킹이 2020.01.18. 02:01
전혀 못느꼈는데 같이보니 그렇네요 ㅎㅎ
루니엘 2020.01.18. 02:12
미드웨이 보면서 닮았다고 생각했었는데 같이 있으니까 정말 형제 같네요 ㅎㅎ
올비스트 2020.01.18. 02:16
전 커트 러셀과 제프 브릿지스가 헷갈렷어요 ..ㅎ
inflames 2020.01.18. 02:47
저 진짜 미드웨이 배우 정보 없이 봤다가 니콜라스인줄 착각했습니다.......
독대 2020.01.18. 03:20
둘다 잘생겼네요 ㅎㅎ
이마루 2020.01.18. 03:51
둘다 짧은머리라서 헷갈리네요
kapius 2020.01.18. 06:45
비슷한 분위기가 있긴 한데 얼굴형도 그렇고 좀 많이 다르죠.
팬지 2020.01.18. 07:28
에드 스크레인이 좀 더 선이 굵은 것 같아요!!
bonvoyage 2020.01.18. 07:34
<데드풀> 처음 봤을 때 그 생각이 나긴 했어요.
굥필름 2020.01.18. 08:21
인정합니당 지금도 헷깔려요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ
선바람 2020.01.18. 08:23
ㅋㅋ진짜 인정이에요 밤톨같은 머리모양까지 닮았습니다
뜬구름 2020.01.18. 08:25
미드웨이 예고 보고 혼란왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들] 간략후기 2 jimmani 15분 전16:02 143
best <기생충> 배우별 스크린타임 비중 有 13 인상옥 50분 전15:27 1213
best 강스포)1917 엔딩 그 장면 궁금해서..찾아보니 41 복싱아 1시간 전14:23 2018
best 사냥의시간 모든행사 및 상영 취소확정 38 돈뭉치 2시간 전14:16 3311
best [베놈 2] 추가 비하인드 컷 (서키스 감독, 하디, 해럴슨) 4 JL 2시간 전14:00 1338
best 시얼샤 로넌 주연 국내개봉영화 흥행 순위(작은 아씨들 2위) 20 이나영인자기 2시간 전13:53 1467
best [페인 앤 글로리] 에두아르도역 세자르 비센테 배우 사진 11 앨리스7 2시간 전13:25 1019
best 나는 좋았는데 남들은 별로라고 했던 영화들 52 사슴눈망울 2시간 전13:21 2723
best 어지간해선 호불호가 나뉘지 않는 연기 37 텐더로인 3시간 전12:56 3568
best 마이니치 신문: "기생충이 작품상 2인자에서 역전한 배경" 36 fuzoo111 3시간 전12:54 3578
best 쥬만지 넥스트 레벨의 흥행이 스타워즈를 제쳤네요 33 옵티머스프라임 3시간 전12:32 1817
best [넷플릭스] AMC 드라마 <베터 콜 사울> 시즌5 로튼지수 100 8 이나영인자기 4시간 전12:16 1275
best 넷플릭스 2월 서비스 종료 예정영화(엄청 많습니다...) 7 척사광a 4시간 전11:53 2440
best 스콜세지 차기작 제작비 급증...넷플릭스로 이전 희망 29 JL 5시간 전11:08 6095
best 귀여운 요키 모음 영상 (조조래빗 스포) 16 (´・ω・`) 5시간 전10:54 1447
best 머리 '수지' 많은 수지의 인스타 최신 근황... 36 온새미로 5시간 전10:49 3820
best 넷플릭스 3,4월 예정작 15 관리해서생긴일 5시간 전10:33 3196
best 리암 니슨 주연 '아이스 로드' 첫 스틸 7 (´・ω・`) 6시간 전10:11 1158
best 크리스 햄스워스 비타민광고 서핑영상 3 NeoSun 6시간 전10:09 715
best 최우식 배우 해외에서도 유명하네요ㅎㅎ 26 닭한마리 6시간 전10:03 5878
best [사냥의 시간] 베를린 영화제 감독/배우 단체 사진 및 영상 7 JL 6시간 전09:44 2102
best 아벨 페라라, 윌렘 데포 [시베리아] 첫 공식 트레일러 3 JL 6시간 전09:35 827
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 90 익스트림무비 19.12.13.23:36 31948
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 934 다크맨 18.06.19.15:52 325903
크리스마틴 방금16:17 28
척사광a 1분 전16:16 34
aflod14 2분 전16:15 31
(´・ω・`) 3분 전16:14 106
아스티아 8분 전16:09 185
shallowbed 9분 전16:08 50
그린티라떼 14분 전16:03 281
스페이드 14분 전16:03 187
오버랩 15분 전16:02 251
jimmani 15분 전16:02 143
미가엘 25분 전15:52 727
리얼쿄 29분 전15:48 281