영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [결혼이야기] 이동진 평론가 GV 보고 나왔어요.

두번째 보니까 배우들의 멋진 연기가 더 잘보였는데요. 아담 드라이버와 스칼렛 요한슨이 뜨겁게 사랑하는게 아니라 서로 싸우는 역이라서 좀 슬펐고, 싸우기는해도 사랑하는 마음은 남아 있는것 같아서 마음 아팠어요 ㅠㅠ

이동진 평론가님이 제니퍼 제이슨 리를 좋아하셔서 사인받은 사진도 있으신데 이혼해서 노아 바움백 감독을 원망하셨다네요 ㅎㅎ

그밖에 이것저것 영화에 대해 재밌는 얘기를 많이해 주셔서 너무 좋은 시간이었어요!!

추천인 5

• 셋져
    셋져
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • sonso1112
    sonso1112
  • 아트매니아
    아트매니아
  • 금요일엔영화다
    금요일엔영화다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
루니엘 작성자 2020.01.17. 23:42
금요일엔영화다
다시 보니까 처음에 못봤던것도 보이고 더 좋더라구요. 처음이자 마지막 GV같아서 결혼이야기 좋아하시면 참여하셨으면 좋았을텐데 안타깝네요 ㅠㅠ
2등 아트매니아 2020.01.17. 23:33
저도 두 번째 관람인데 이렇게나 코믹인줄 몰랐네요. 블랙코미디가 넘쳐나네요~
루니엘 작성자 2020.01.17. 23:44
아트매니아
심각한 영화라고 생각했었는데 웃음포인트가 생각보다 꽤 많았어요 ㅎㅎ
아트매니아 2020.01.17. 23:47
루니엘
특히 두 번째라 다음에 무슨 내용이 나올줄 아니까 더 웃기더라구요. 니콜 언니 넘 웃기심 ㅋㅋㅋ
3등 키팅 2020.01.17. 23:33
제니퍼누님덕에 재밌었어요 ㅎㅎ
루니엘 작성자 2020.01.17. 23:45
키팅
제니퍼 제이슨 리 얘기를 많이 해주셔서 정말 재밌었어요 ㅎㅎ
sonso1112 2020.01.17. 23:46
으으....가서 보셨군요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ
루니엘 작성자 2020.01.17. 23:49
sonso1112
영화가 너무 좋았어서 GV에 꼭 가고 싶었었는데 다행히 예매에 성공해서 잘 다녀 왔네요 ㅎㅎ
핑크팝 2020.01.18. 00:08
부러워요ㅠㅜㅜ저도 궁금했거든요
루니엘 작성자 2020.01.18. 00:15
핑크팝
결혼이야기 좋아하시면 참여하셨으면 좋았을텐데 안타까워요 ㅠㅠ
루니엘 작성자 2020.01.18. 00:17
크리스피크림도넛
작년 연말에 아트나인에서 프란시스 하를 봤었는데 흑백영화고 결혼이야기랑은 스타일이 많이 달라서 취향에 맞으실런지 모르겠네요.
Howwasyourday? 2020.01.18. 01:18
부럽습니다 ㅠㅠ 작년에 넘 좋게 본 영화였는 데 지방러라 넷플로만 봤그든요 ㅠ
루니엘 작성자 2020.01.18. 01:21
Howwasyourday?
지방에 계시면 이런 행사는 참여하기 어려우셔서 정말 안타까우시겠어요 ㅠㅠ
셋져 2020.01.18. 01:31

제니퍼 제이슨 리가 영화에 출연하지 않았는데도 팬심때문에 여러번 언급되었죠 ㅋㅋ

루니엘 작성자 2020.01.18. 01:42
셋져
제니퍼 제이슨 리가 출연한 작품을 최근에 못본것 같은데 작품이 뜸해서 평론가님이 아쉬우실것 같아요 ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [설문] 데이빗 린치 감독 최고의 영화는? 3 퓨리 20분 전12:38 187
best 고아라 커피차 인증 1 e260 36분 전12:22 318
best [죽지않는 인간들의 밤] 테넷 홍보 카피는 이 영화에 써야 (노스포) 4 러브제이 1시간 전11:47 1142
best 영화는 무조건 극장이라 외쳤던 관객이지만.. 11 FilmWhatElse 1시간 전11:47 1647
best '블레이드 러너 2049' 재개봉? 시리즈 보는 순서 정리 17 golgo 1시간 전11:34 1843
best 메가박스 '돌비시네마 제대로 다시보기' 2차 기획전 정보 58 PS4™ 1시간 전11:05 3756
best 넷플릭스 '반교' 12월 5일 공개 예정, 줄거리 정보 1 golgo 2시간 전10:54 695
best 국제수사, 얼리버드 핀 (feat. 친절한 용산 직원) 13 edy.koon 2시간 전10:52 1863
best 왓챠, 전국민에 추석 선물 “3일 무료 쿠폰” 파격 이벤트 진행 18 None 2시간 전10:32 2640
best CGV 나홀로 추석 이벤트 관련 디테일한 사진이 떴네요. 13 Shithead 2시간 전10:24 2265
best (업데이트) 용산 국제수사 1회차(2,7관) 업자들 수령 30개 50 Supervicon 2시간 전10:10 3712
best 2020 추석 연휴 넷플릭스 추천작들(스압) 5 golgo 2시간 전10:00 1312
best 수작이지만 2번은 보고싶지 않은 영화 15편 (The Wrap)  11 goforto23 3시간 전09:27 2307
best 퍼스트런, 중국 전쟁 블록버스터 [팔백] 국내 수입 8 이스케이프FZ 3시간 전09:15 1104
best (용산 cgv) 오늘의 경품 현황 & 아침 풍경 (스압 주의) 26 호냐냐 4시간 전08:28 2521
best 심은경 배우 신작 [동백정원] 첫 포스터 4 스톰루이스 4시간 전08:25 1506
best 업자들 환장파티관 왔어요 25 Supervicon 4시간 전08:24 3911
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 91 익스트림무비 20.08.11.22:38 21289
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1000 다크맨 18.06.19.15:52 389533
재키 1분 전12:57 116
좀비맛참이슬 2분 전12:56 60
데이비스 4분 전12:54 57
김현빈 4분 전12:54 74
쥬쥬슈슈 6분 전12:52 94
우히린 6분 전12:52 308
아스티아 7분 전12:51 245
데헤아 9분 전12:49 257
mcfly 10분 전12:48 136
ishere 11분 전12:47 296
자방 11분 전12:47 109
mcfly 11분 전12:47 69