영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 한지민, 남주혁 주연 [조제] 개봉 준비

• ipanema ipanema

눈부신 청춘의 한때에 외로움을 느끼는 영석(남주혁)과 자신을 조제라고 소개하는 여자(한지민)가 만나 평생 단 한 번뿐인 사랑을 그리는 로맨스 드라마

감독: 김종관(더 테이블, 최악의 하루)

주연: 한지민 남주혁

투자,배급: 워너브라더스 코리아

원작: 이누도 잇신 '조제, 호랑이 그리고 물고기들' (2003)

2020 개봉 

추천인 39

• hwangjaey

• madman56

• slou
  • leehs0409
    leehs0409

• nerner
  • 속사포
    속사포
  • 별빛레디온
    별빛레디온
  • 퓨리
    퓨리
  • 아무도아닌
    아무도아닌
  • Y9B2G
    Y9B2G
  • 온새미로
    온새미로
  • 낡낡
    낡낡
  • 핏어팻
    핏어팻
  • JJLAND
    JJLAND
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • A열중앙관객
    A열중앙관객
  • Anydevil
    Anydevil
  • 영원
    영원
  • 소보르
    소보르
  • 다람이
    다람이

• 맹린이
  • 소원
    소원
  • 사과트리
    사과트리
  • nutbrother
    nutbrother
  • 영화좋아요
    영화좋아요
  • 타비
    타비
  • 엠마스톤
    엠마스톤
  • 락산
    락산
  • Tankshot
    Tankshot
  • 라온제나
    라온제나
  • 얼죽아
    얼죽아
  • B바라기
    B바라기
  • 뺀찌
    뺀찌
  • 포토20
    포토20
  • 하파타카차
    하파타카차

• 성공한인생
  • 영사관
    영사관

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
3등 뺀찌 2020.10.27. 15:36
오 기대되네요^^
금토일 2020.10.27. 15:42
오 ㅠㅠ 기대돼요 눈이 부시게 너무 좋아해서~~!! 두 사람 케미 기대됩니다
windgirl 2020.10.27. 15:45
제목을 그냥 조제라고 하니까 '약 조제' 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데눅스 2020.10.27. 15:59

오호 드뎌 개봉인가요!? 한국 리메이크로 개봉한다는 소식은 들었는데 이렇게 빨리 개봉할줄은!!!

근데 영화 이름을 '조제'로 바꿨네요.. 흠... 내년 1월에도 같은 원작으로 일본 애니가 개봉하던데 '조제, 호랑이 그리고 물고기들'..

내년에 개봉하는 일본 애니와 구분을 주려고 일부러 '조제'로 했을지도 모르겠네요

타비 2020.10.27. 16:01
생각보다 빨리 푸네요ㅎㅎㅎ
레본툴리 2020.10.27. 16:02
남주혁씨는 올해 참 바쁘게 보내네요
소원 2020.10.27. 16:26
한지민배우님 보고싶네요^^!!!!
Anydevil 2020.10.27. 16:45
기대반 불안반이네요. 과연 원작만큼이나 좋은 완성도로 나왔을런지.. 🤔🤔
A열중앙관객 2020.10.27. 16:46
가을 겨울에 딱 맞는 영화라 시기 늦추면 안되서 그러나 보네요.
클라리스스탈링 2020.10.27. 16:53
워낙 좋아하는 작품이라 기다보다는 걱정이 더 크지만 좋은 배우들이니 기대해봅니다
핏어팻 2020.10.27. 17:12
과연 원작을 따라갈수 있을지
타벡스 2020.10.27. 17:22
나이 차이가 12살 띠동갑인데... 한지민 캐스팅은 이해가 안되네요.
Y9B2G 2020.10.27. 17:52
김종관 한예리 조합도 좋은데, 김종관 한지민 조합도 정말 기대되네요 ^^
별빛레디온 2020.10.27. 19:29
원작이 아직도 뇌리에 있는데 잘 뽑혔길 기대합니다.
slou 2020.10.28. 00:05
김종관의 조제 너무 궁금해요ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best <킹스스피치>를 연극으로 만났어요 2 빛나 47분 전21:21 226
best [에이리언] 제노모프를 통해 배우는 올바른 마스크 착용 방법 2 FutureX 50분 전21:18 396
best 드디어!! CGV VVIP승급했습니다..ㅜ 43 None 1시간 전20:35 1480
best 지옥의 묵시록 파이널컷 코돌비 대박이네요. 3 sirscott 1시간 전20:30 893
best 김선호 브랜드평판 1위!! 2위 남주혁, 3위 이동욱 12 키라라 2시간 전20:05 946
best 영화 특수부대 전랑 2 리뷰: 영화 수입의 99%가 중국인 영화가 있다?(... 10 기억제거기 2시간 전19:53 873
best [퀴어영화의 법칙] 확실히 퀴어 영화가 관크가 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 42 호냐냐 2시간 전19:46 2313
best [SIFF] <빛과 철> GV 후기 (배종대 감독, 김시은 배우) & 생... 7 Tara 2시간 전19:44 374
best 겨울에 보라고 추천하고 싶은 영화들이 뭐가 있을까요? 30 조마치 2시간 전19:09 1071
best 디즈니+ ‘블랙 팬서’ 오프닝에 채드윅 보스만 추모 영상 공개 2 goforto23 3시간 전19:02 1228
best 스타 트렉의 우주선 (10) - 논 캐논 우주선 2 time 3시간 전18:58 361
best [조제] 일러스트 버전의 새로운 포스터 공개 - 2 제임스카메라 3시간 전18:55 701
best 구형 포티 18 광녀광녀 3시간 전18:35 1092
best 전세계 IMAX관 스크린 크기 비교도 (20/11/29 기준) 14 레일트레인 4시간 전17:54 2885
best 새해전야 팜플렛 발견...! 4 OVO2 4시간 전17:35 1614
best 개성 있는 배역이 많다고 여겨지는 한국 여성 배우 10 카르마 4시간 전17:23 2327
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25390
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1021 다크맨 18.06.19.15:52 394492
마법사 18.11.23.14:39 999031
피어스 15.11.05.22:35 989687
golgo 17.06.26.17:17 795371
이팔청춘 16.05.11.00:37 649073
golgo 14.06.28.18:37 626540
윈터스본 16.05.31.12:40 431958
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 429104
gonebaby 18.08.26.10:39 408965
다크맨 18.06.19.15:52 394492
file
golgo 15.09.14.21:16 355732
golgo 15.03.14.14:38 337805
토리찡 14.01.16.23:17 296089
부두 14.11.06.22:01 274466
Bigboss 18.05.18.12:06 267929
Emmit 15.08.07.09:04 254188
김치콕 14.03.20.10:39 225086
키노맨 14.10.19.02:19 220352
Zeratulish 17.02.18.01:02 218729
NEil 17.05.18.00:51 213167
Emmit 15.05.08.07:37 203107
다크맨 14.12.12.11:20 198199
수위아저씨 16.03.21.04:38 184304
샤잠 19.10.12.14:47 178132
이잉여어 14.02.23.20:05 174824
golgo 14.07.16.11:57 170696
민폐플린 15.10.14.12:38 169570
메론맛다시마 16.02.01.01:42 167558
golgo 15.06.02.19:06 163042
다크맨 19.12.14.22:09 162569
멀더리 16.05.25.04:43 155764
고든프리맨 17.06.29.12:21 153214
gonebaby 14.09.01.11:57 150876
토미미 20.02.20.13:08 144684
스르륵스르륵 16.08.29.17:02 142137
니야 15.03.15.23:32 141482