영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

TV 지금 이 순간 무진장 갖고 싶은 굿즈 ㅠㅠ

그것이 알고싶다 30주년 기념 굿즈!!!!!!!

텀블러는 이미 매진요 ㅠㅠ

아 가지고 싶으다~~~~~

추천인 30

• madman56
  • 예니예니
    예니예니
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • 사다코언니
    사다코언니
  • 크레인
    크레인

• Trequartista

• 광전
  • 하루탕
    하루탕
  • Sayatnova
    Sayatnova
  • 이든K
    이든K

• 오리오리
  • 인쓰
    인쓰
  • 하파타카차
    하파타카차
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 소보르
    소보르
  • A열중앙관객
    A열중앙관객
  • Storm
    Storm
  • 타비
    타비
  • Anydevil
    Anydevil
  • 퓨리
    퓨리
  • 사과트리
    사과트리
  • leodip19
    leodip19

• 하이르
  • 필름사랑
    필름사랑
  • 핀란
    핀란
  • 프림로즈힐
    프림로즈힐
  • 펭하
    펭하
  • B바라기
    B바라기
  • 철왕
    철왕
  • 한솔2
    한솔2

제임스카메라 제임스카메라
71 Lv. 1076553/1100000P

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 한솔2 2020.10.25. 09:46
메모지가 제일 탐납니다!!!♡♡
2등 펭하 2020.10.25. 10:06
그란데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿즈가 센스 넘쳐서 소장욕구 생겼는데 품절이라니.. 아쉽네요😂 lllorz
3등 프림로즈힐 2020.10.25. 10:11
저두 텀블러가 제일 땡기네요 ㅋㅋ 그란데 ㅋㅋ
핀란 2020.10.25. 10:16
ㅋㅋㅋ 소장하고 싶긴한데.. 실사용은 창피해서 못할 것 같네요ㅎ
필름사랑 2020.10.25. 10:17
사이즈는 그란데 이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
leodip19 2020.10.25. 10:28
그란데만 담을 수 있는 텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤티는 아니지 말입니다 ㅋㅋㅋ
Anydevil 2020.10.25. 10:35
그알도 굿즈가 나오는 군요 ㅋㅋ
타비 2020.10.25. 10:42
전 벤티요 ㅎㅎㅎㅎ
Storm 2020.10.25. 10:42
떡메모지가 가장 실용적이겠네요
소보르 2020.10.25. 11:17
그알 굿즈 탐나는데 말입니다
쥬쥬짱 2020.10.25. 11:22
브로가 좋아할꺼 같은 제품이네요.
이든K 2020.10.25. 11:52
센스있고 예쁜게 많네요 😁 전 메모지랑 마스킹 테이프가 제일 탐나네요 ㅋㅋㅋ 저 메모지에 뭘 적을 때는 막 심각한 표정으로 취재하듯이 적게될 거 같아요😂
하루탕 2020.10.25. 12:18
아니 이왜진이죠?ㅋㅋ
메모지랑 볼펜 굿즈 갖고싶네요ㅋ
크레인 2020.10.25. 14:22
마스킹 테이프 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DELIGHT 2020.10.25. 16:01

ㅋㅋㅋ 카페에서 내밀면 재밌겠네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [프리키 데스데이] 간략후기 4 jimmani 7시간 전00:03 1782
best 충주 영화관 특징.jpg 3 척사광a 7시간 전00:03 1952
best 11월 23일 박스오피스 5 장만월사장님 7시간 전00:01 1410
best 런 메가박스 특전 포스터에 오류가 있네요 20 박엔스터 7시간 전23:28 2682
best [애비규환] 7번 본 간단후기 12 먐먐 8시간 전22:39 1721
best 아무생각없이 만든 포토티켓이미지 9 KENDRICK29 8시간 전22:33 1259
best 스타필드 하남에 생겼다는 넷플릭스 크리스마스 스페셜존 12 DPS 8시간 전22:30 2299
best 영화 속 주인공들은 어떤 시계를 착용 했을까요??? 24 제임스카메라 8시간 전22:08 1560
best <피아니스트의 마지막 인터뷰> 후기 및 아름다운 LP판 투명 포스터✨ 15 베니 9시간 전21:47 1542
best 케빈 하트와 우디 해럴슨 신작 근황... 2 이스케이프FZ 9시간 전21:47 1282
best 서울아트시네마 《2020 폴란드 영화제》 예정 라인업 5 ipanema 9시간 전21:06 989
best [런] 한글자 관련글 검색하는 팁 한가지 13 inflames 10시간 전20:44 2464
best 배우 조여정, 격정 치정 미스터리 드라마 <하이클라쓰> 여주인공... 4 friend93 10시간 전20:41 2333
best 공유 유 퀴즈 온 더 블럭 11 e260 10시간 전20:17 2377
best ‘프레데터 5’ 간단 플롯/타임 라인 공개 7 goforto23 11시간 전19:45 1806
best 워너에서 원래 스테판울프 이미지 거절한 이유 12 goforto23 11시간 전19:40 3027
best 영진위 할인권 잠정 중단 안내 12 인사팀장 11시간 전19:22 3243
best 2차 직행으로 공개되는 주목할만한 아시아권 영화들 4 이스케이프FZ 12시간 전19:03 1490
best '미나리' 덴버영화제 관객상..스티븐 연 최우수 연기 수상 9 sirscott 12시간 전18:25 1834
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25094
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1019 다크맨 18.06.19.15:52 394139
마법사 18.11.23.14:39 991857
피어스 15.11.05.22:35 987532
golgo 17.06.26.17:17 795225
이팔청춘 16.05.11.00:37 649051
golgo 14.06.28.18:37 625565
윈터스본 16.05.31.12:40 431901
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 428308
gonebaby 18.08.26.10:39 407890
다크맨 18.06.19.15:52 394139
file
golgo 15.09.14.21:16 355256
golgo 15.03.14.14:38 337441
토리찡 14.01.16.23:17 295982
부두 14.11.06.22:01 274153
Bigboss 18.05.18.12:06 267858
Emmit 15.08.07.09:04 254138
김치콕 14.03.20.10:39 225077
키노맨 14.10.19.02:19 220248
Zeratulish 17.02.18.01:02 218718
NEil 17.05.18.00:51 213157
Emmit 15.05.08.07:37 203087
다크맨 14.12.12.11:20 198185
수위아저씨 16.03.21.04:38 183808
샤잠 19.10.12.14:47 178108
이잉여어 14.02.23.20:05 174689
golgo 14.07.16.11:57 170661
민폐플린 15.10.14.12:38 169240
메론맛다시마 16.02.01.01:42 167483
golgo 15.06.02.19:06 162916
다크맨 19.12.14.22:09 160792
멀더리 16.05.25.04:43 155755
고든프리맨 17.06.29.12:21 153207
gonebaby 14.09.01.11:57 150866
스르륵스르륵 16.08.29.17:02 141997
토미미 20.02.20.13:08 141709
니야 15.03.15.23:32 141379