영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 선택받지 못한 굿즈 활용법(feat.뮬란)

바로 돌비 오리지널굿즈입니다ㅋㅋ 

사놓고 처음 써보는데ㅋㅋ

아름다운 뮬란오티를 안전하게 보관해주네요.

구겨질틈없이 유용하게 운반하는데 쓸듯합니다!!

진짜 이번 오티 미친것같아요. 

추천인 14

• 퓨리
    퓨리
  • Storm
    Storm
  • 까멜
    까멜
  • 온새미로
    온새미로

• 맹린이
  • 다람이
    다람이
  • 콰가강쾅콰쾅
    콰가강쾅콰쾅
  • 우유과자
    우유과자

• 쿠엑
  • 초보영화꾼
    초보영화꾼

• 멕아더
  • 솔로
    솔로
  • 연연
    연연

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 연연 2020.09.18. 16:33
사이즈 딱맞네요 🤭
내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:34
연연
ㅋㅋ사실상 저용도로 나온것같은데ㅋㅋ
예전에비하면 편해서조아요ㅋ
2등 마루아루 2020.09.18. 16:33
오티 진짜 역대급인데 영화가 별로라 오티 이쁘다는 말들이 잘 없네요
내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:35
마루아루
아.. 저는 생각한것보다 재미잇게보구왔어요ㅎㅎ
대만족!!
3등 초보영화꾼 2020.09.18. 16:34

아! 저도 저거 있는데 촉감이 굉장히 부드럽더라고요ㅋㅋ 근데 워낙 쓸데가 없어서 서랍안에 넣어놨는데
뮬란 오티랑 정말 잘 어울려요 ㅎㅎ 저도 오티 생기면 안에 보관해야겠어요!

내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:35
초보영화꾼
오티 단짝이니 늘 갖고다녀야겟어요ㅎㅎ부들부들
쿠엑 2020.09.18. 16:42
오오.. 볼까말까 고민 중인데 오티보니까 보고싶네요 ㅠㅠ
내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:45
쿠엑
영화외적으로 논란인거지.. 전 갠찮게봣습니다ㅎㅎ
내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:47
콰가강쾅콰쾅
딱딱딱이옵니다ㅎㅎ
다른닉네임 2020.09.18. 16:51
오늘 저녁 영화 예매했는데 남아있길 바라며 오리지널 티켓 빨리 받고싶어요ㅠㅠ
내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:54
다른닉네임
ㅋㅋㅋ 진짜 예뻐요. 꼭 겟하시길
다람이 2020.09.18. 16:54
안전하게 보관ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~ 놀이공원에서 안전바 잡고 있는 것 같아요 ㅎㅎ
내꼬답 작성자 2020.09.18. 16:59
다람이
봉인해제한 뮬란을 다시억압해버린 느낌ㅜㅜ
내꼬답 작성자 2020.09.18. 17:34
온새미로
엇ㅋㅋ 생각지못햇는데.. 보는 눈이 잇으시군요ㅎㅎ
ehehehe 2020.09.18. 17:34
오티 진짜 실물이 대박인거 같아여 ㅠㅠ
내꼬답 작성자 2020.09.18. 17:39
ehehehe
영화를 끝까지본뒤 바라본 오티는 더예쁩니다ㅎㅎ
디테일한 메박
Storm 2020.09.18. 20:12
저도 어제 받아왔는데,,,
재질, 색감, 디자인까지 거의 최고입니다.
제로무비 2020.09.18. 23:19
우와ㅋㅋㅋㅋ 완전 안전보관!! 혹시 뭘까요 저게?
내꼬답 작성자 2020.09.19. 00:34
제로무비
돌비개관 기념 나온 돌비굿즈에요.
돌비오리지널패키지라고 돌비시네마초대권과 저굿즈랑 싱글콤보해서팔고 있어요. 비실용적이라 외면받아서.. 지금도판매중이라는요ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best <꿀벌과 천둥> 시사회 후기 5 Story 5시간 전02:46 428
best 명동씨네라이브러리의 추억 35 셋져 7시간 전00:47 1790
best 위기일발 극장가... 어쩌면 예정된 것일 수도... 12 송씨네 7시간 전00:29 2777
best 10월 22일 박스오피스 20 장만월사장님 7시간 전00:01 2363
best 오늘 온 백투더 퓨처 35주년 스틸북입니다 12 특별한럭비 8시간 전23:49 1583
best [원더풀 데이즈][익무시사] 납득, 감탄(노스포) 17 셋져 8시간 전23:48 371
best 공연계 “ 티켓 지원보다 좌석 거리두기 완화를…” 22 PS4™ 8시간 전23:23 2567
best 하루에 같은 방송사 프로그램에 세 번 출연한 걸그룹 7 결론은디즈니 8시간 전23:11 3614
best 넷플릭스 맹크 비하인드 스틸들 4 영사관 8시간 전23:03 663
best [익무 시사회 후기] 이 시대 직장인들에게 던지는 질문, <젊은이의 ... 17 솔라시네마 9시간 전22:08 898
best [젊은이의 양지] 절망에 질식할 것 같지만 통렬한 사회비판 11 테리어 10시간 전21:51 1048
best [태양의 소녀들] 후기 - 그녀들을 총 들게한 이슬람 여성들의 비참한 현실 11 Anydevil 10시간 전21:42 776
best 현재 아이맥스 상황 29 sirscott 10시간 전21:40 5479
best 이 시각 진짜 큰일난 영화.jpg 40 장만월사장님 10시간 전21:40 6978
best [극장판 귀멸의 칼날] 일본 내 이례적인 흥행을 분석한 칼럼 (feat. 우... 6 스톰루이스 10시간 전21:02 1279
best 채드윅 보스만 주연 넷플릭스 '마 레이니, 그녀가 블루스' ... 1 DPS 11시간 전20:47 845
best '서복' 1차 예고편 너무 잘뽑았네요 12 자몽향 11시간 전20:23 2528
best 대구 지역 cgv에 대한 아쉬움 12 테넷처돌이 11시간 전20:20 1803
best 홍대 상상마당이 폐관 위기인가봐요... 42 먐먐 12시간 전19:42 4749
best 오늘 기준으로 등급 심의가 진행중인 영화들 6 이스케이프FZ 12시간 전19:29 2000
best 부일영화상 수상결과 '벌새' 최우수작품상 11 스티븐킴 12시간 전19:27 1715
best <익무시사후기> 꿀벌과 천둥 정말 재밌게 봤어요! 3 랑게르한스 12시간 전18:58 532
best 어이가 없는 프라이드 영화제의 행태 17 강톨 12시간 전18:55 3372
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 98 익스트림무비 20.08.11.22:38 23067
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1007 다크맨 18.06.19.15:52 391763
피어스 15.11.05.22:35 975195
마법사 18.11.23.14:39 958539
golgo 17.06.26.17:17 794241
이팔청춘 16.05.11.00:37 648892
golgo 14.06.28.18:37 619700
윈터스본 16.05.31.12:40 431524
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 424469
gonebaby 18.08.26.10:39 403181
다크맨 18.06.19.15:52 391763
file
golgo 15.09.14.21:16 352692
golgo 15.03.14.14:38 335181
토리찡 14.01.16.23:17 295357
부두 14.11.06.22:01 271677
Bigboss 18.05.18.12:06 267411
Emmit 15.08.07.09:04 253701
김치콕 14.03.20.10:39 225009
키노맨 14.10.19.02:19 219739
Zeratulish 17.02.18.01:02 218672
NEil 17.05.18.00:51 213085
Emmit 15.05.08.07:37 202979
다크맨 14.12.12.11:20 198139
수위아저씨 16.03.21.04:38 179967
샤잠 19.10.12.14:47 177917
이잉여어 14.02.23.20:05 174075
golgo 14.07.16.11:57 170381
민폐플린 15.10.14.12:38 167404
메론맛다시마 16.02.01.01:42 167095
golgo 15.06.02.19:06 162051
멀더리 16.05.25.04:43 155706
고든프리맨 17.06.29.12:21 153148
gonebaby 14.09.01.11:57 150760
다크맨 19.12.14.22:09 149528
스르륵스르륵 16.08.29.17:02 141292
니야 15.03.15.23:32 140259
다크맨 15.03.30.01:25 138231