영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 동생이 선물을 주었는데..(약간 감동받았어요ㅠㅠ)

동생이 방금전에 선물로 그림을 그려서 주었더라고요..(많은 사람들이 싫어하지만 제가 좋아하는 스타워즈 캐릭터인 포그..ㅠㅠ)

동생이 캐릭터 이름을 잘못적었지만..귀여워서ㅋㅋ

그림을 잘 그렸던 못그렸던 선물 자체에 감동받았어요ㅠㅠ

(광선검 손잡이 부분의 그림 디테일이 생각보다 뛰어나서 놀랬어요

캐리비안의 해적에서 잭 스패로우도 가장 좋아하는 캐릭터중 하나인데 그 그림도 있더라고요ㅋㅋ(별로 동생은 안좋아하는 배우지만..그려준거 같아요..)

솔직하게 어릴때 싸우기도 했지만..ㅋㅋ 그래도 좋은 동생을 둔거 같아서 솔직히 행복해요

(그림 실력은 중요하지 않고 선물을 준거 자체가 고맙더라고요!)

정말로 지금까지 받아왔었던 수많은 선물중에 가장 마음에 든 선물이었어요

추천인 23

• 밍구리
    밍구리
  • 취영블
    취영블
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 동길동
    동길동
  • 용산03
    용산03

• 관리해서생긴일
  • 미술관옆영화관
    미술관옆영화관
  • 제잌독
    제잌독
  • 연영뮤덕
    연영뮤덕
  • 복싱아
    복싱아
  • 팝콘왕
    팝콘왕
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 쪼율쪼아!♥♥
    쪼율쪼아!♥♥
  • 사라보
    사라보

• 도파민

• 미션시바견
  • 이마루
    이마루
  • jah
    jah
  • 타누키
    타누키
  • LINK
    LINK
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절

• salenahh

• 하늘하늘나비

닭한마리 닭한마리
30 Lv. 112836/125000P

😍레오나르도 디카프리오,조니뎁,마크 월버그😍

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
닭한마리 작성자 2020.01.26. 00:44
하늘하늘나비
ㅋㅋ그런가요?!(마음이 가장 중요한거 같고 선물 자체를 받아서 기분 좋네요ㅎㅎ)
2등 세상의모든계절 2020.01.26. 00:49
단박에 로그인했습니다ㅡ 😍
닭한마리 님의 예쁜 글과 동생님의 고운 그림 솜씨 땜에요 ~ 🙆
닭한마리 작성자 2020.01.26. 00:52
세상의모든계절

동생이 이런 멋진 선물을 준비했을줄은 몰랐지만 정말 기분 좋네요ㅎㅎ
(동생에게 말하기 부끄럽지만..지금까지 다른 사람들에게 받아본 선물중 가장 좋았습니다ㅋㅋ)

세상의모든계절 2020.01.26. 00:56
닭한마리
동생분이 닭한마리 님 마음 알아챌 수 있게 속 조금 보여 주셔봐봐요 :)😀
닭한마리 작성자 2020.01.26. 00:58
세상의모든계절
문자로 지금까지 받은 선물중 가장 좋았다고 하니..귀여운 이모티콘을 보내더라고요ㅋㅋ
jah 2020.01.26. 01:25
프로 느낌이....^^
이마루 2020.01.26. 01:58
오 솜씨가 대단합니다 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2020.01.26. 02:02
이마루
그런가요?!ㅎㅎ 동생이 정성들여 그림을 그린거 자체가 뿌듯하더라고요ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.01.26. 02:25
석돌
대박 선물 받았어요ㅠㅠ
도파민 2020.01.26. 02:51
와 진짜 감동 받으셨겠어요 부럽습니다ㅠㅠ
구름이누나 2020.01.26. 02:59
오 전 동생이랑 서로 죽일긋이 싸우기만 하는데..^^ 신기하네요..
사라보 2020.01.26. 03:26

여동생 이겠죠......남동생은 절대 저런 감성이.....

쪼율쪼아!♥♥ 2020.01.26. 03:36
저는 누나한테 저런가 한번도 해준적이 없는데 반성하게 되네요.....
화이팅 2020.01.26. 05:24
와 기특한 동생이네요
그림 솜씨도 마음씨도 굿입니다 ^^ .
제잌독 2020.01.26. 08:00
포그도 너무 귀엽게 잘 그리셨고
광선검은 잘보니 다스몰의 것이군요 ㅎㅎ
디테일이 상당합니다!

좋은 동생 분을 두신듯 하네요 ^^
용산03 2020.01.26. 09:28
와 정말 기분 좋은 선물입니다.

보는 제가 다 행복하네요.
밍구리 2020.01.27. 15:43
포그 개인적으로 끔찍했었는데 ㅎㅎ 동생분 선물 너무 사랑스럽네요 훈훈합니다 포그도 귀엽게 느껴져요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [설문] 데이빗 린치 감독 최고의 영화는? 3 퓨리 20분 전12:38 187
best 고아라 커피차 인증 1 e260 36분 전12:22 318
best [죽지않는 인간들의 밤] 테넷 홍보 카피는 이 영화에 써야 (노스포) 4 러브제이 1시간 전11:47 1125
best 영화는 무조건 극장이라 외쳤던 관객이지만.. 11 FilmWhatElse 1시간 전11:47 1645
best '블레이드 러너 2049' 재개봉? 시리즈 보는 순서 정리 17 golgo 1시간 전11:34 1834
best 메가박스 '돌비시네마 제대로 다시보기' 2차 기획전 정보 58 PS4™ 1시간 전11:05 3745
best 넷플릭스 '반교' 12월 5일 공개 예정, 줄거리 정보 1 golgo 2시간 전10:54 692
best 국제수사, 얼리버드 핀 (feat. 친절한 용산 직원) 13 edy.koon 2시간 전10:52 1858
best 왓챠, 전국민에 추석 선물 “3일 무료 쿠폰” 파격 이벤트 진행 18 None 2시간 전10:32 2633
best CGV 나홀로 추석 이벤트 관련 디테일한 사진이 떴네요. 13 Shithead 2시간 전10:24 2263
best (업데이트) 용산 국제수사 1회차(2,7관) 업자들 수령 30개 50 Supervicon 2시간 전10:10 3711
best 2020 추석 연휴 넷플릭스 추천작들(스압) 5 golgo 2시간 전10:00 1308
best 수작이지만 2번은 보고싶지 않은 영화 15편 (The Wrap)  11 goforto23 3시간 전09:27 2301
best 퍼스트런, 중국 전쟁 블록버스터 [팔백] 국내 수입 8 이스케이프FZ 3시간 전09:15 1104
best (용산 cgv) 오늘의 경품 현황 & 아침 풍경 (스압 주의) 26 호냐냐 4시간 전08:28 2518
best 심은경 배우 신작 [동백정원] 첫 포스터 4 스톰루이스 4시간 전08:25 1506
best 업자들 환장파티관 왔어요 25 Supervicon 4시간 전08:24 3906
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 91 익스트림무비 20.08.11.22:38 21289
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1000 다크맨 18.06.19.15:52 389533
피어스 15.11.05.22:35 964500
마법사 18.11.23.14:39 924496
golgo 17.06.26.17:17 793524
이팔청춘 16.05.11.00:37 648798
golgo 14.06.28.18:37 613571
윈터스본 16.05.31.12:40 431255
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 420414
gonebaby 18.08.26.10:39 398176
다크맨 18.06.19.15:52 389533
file
golgo 15.09.14.21:16 350447
golgo 15.03.14.14:38 332040
토리찡 14.01.16.23:17 294908
부두 14.11.06.22:01 269621
Bigboss 18.05.18.12:06 267167
Emmit 15.08.07.09:04 252522
김치콕 14.03.20.10:39 224979
키노맨 14.10.19.02:19 219405
Zeratulish 17.02.18.01:02 218656
NEil 17.05.18.00:51 213065
Emmit 15.05.08.07:37 202905
다크맨 14.12.12.11:20 198125
샤잠 19.10.12.14:47 177818
수위아저씨 16.03.21.04:38 176707
이잉여어 14.02.23.20:05 173537
golgo 14.07.16.11:57 170286
메론맛다시마 16.02.01.01:42 166807
민폐플린 15.10.14.12:38 165742
golgo 15.06.02.19:06 161318
멀더리 16.05.25.04:43 155608
고든프리맨 17.06.29.12:21 153107
gonebaby 14.09.01.11:57 150711
다크맨 19.12.14.22:09 141038
스르륵스르륵 16.08.29.17:02 140706
니야 15.03.15.23:32 139960
다크맨 15.03.30.01:25 138229