영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 아사코 남여 주연 배우 불륜 소식

아사코 두 주연배우가 불륜관계 였다네요

여배우가 미성년자 시절때부터 둘이 불륜관계 였다고 뉴스 떳네요 여배우가 24살이니까 5년은 최소 관계를 맺고 있었다는 소리

추천인 29

• universe
    universe
  • 루지아
    루지아
  • 뉑이
    뉑이
  • 타비
    타비
  • KYND
    KYND
  • 에펠
    에펠
  • 와썹맨
    와썹맨
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • 사라보
    사라보
  • 영화관람에티켓
    영화관람에티켓
  • 국밥마녀
    국밥마녀
  • 픽팍
    픽팍
  • 아화인
    아화인
  • 라차가
    라차가
  • 선바람
    선바람
  • Chackskellington
    Chackskellington
  • 김엄지
    김엄지
  • 신류진
    신류진
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • 이마루
    이마루
  • 영사남
    영사남
  • sts4416
    sts4416
  • 모닝라떼
    모닝라떼
  • 하비에르
    하비에르
  • Howwasyourday?
    Howwasyourday?
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론

• 킹스맨2
  • jimmani
    jimmani
  • 옹성우월해
    옹성우월해

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
3등 모베쌍 2020.01.22. 16:23

와,히가시데 마시히로,와이프가 아버지땜에 불륜이람 치를 떠는거 알텐데,
장동건도 그렇고 저쪽 남자들 진짜 겉만 보곤 모른다니까.. 다신 보지 말자.

수위아저씨 2020.01.22. 16:25

부산국제영화제 왔을 때 자꾸 히가시데가 카라타 엉덩이 만지더라니...

uanext 2020.01.22. 16:26

영화 개봉 전에 보도가 됐어야 했어요!

우즈마키 2020.01.22. 16:26
아니.. 아들 딸 낳고 잘 사는 줄 알았구만;;
서율 2020.01.22. 16:27
글 적다가 글 올리신 것 보고 후다닥 삭제했네요, 그나저나 히가시데는 아내 생각하면 불륜..절대 못할 짓인데 참;;
히스패닉 작성자 2020.01.22. 16:30
서율
이미 별거 중이라는 내용도 있더라고요
히스패닉 작성자 2020.01.22. 16:29
코큰이최고
일어로 배우 검색하시면 관련 기사 나올겁니다 크롬이나 오페라 쓰시면 번역 돼서 볼수 있어요
Maral 2020.01.22. 16:29
사실이라면 추잡하고 더럽네요 퉥
알프레 2020.01.22. 16:29

아내와 별거 사실 인정했고 일본에서도 난리났나보네요;;

모베쌍 2020.01.22. 16:32
알프레

안의 부모가 아버지의 불륜땜에 이혼했죠.그래서 남편의 불륜을 

받아들일리가 없죠.진짜 안됐음.

jah 2020.01.22. 22:37
알프레
5년간 불륜이라면... 2015년 결혼당시나 직후라는 얘기인가요?
옹성우월해 2020.01.22. 16:31
제주변에 이분 따라다니던 분이 계시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
jimmani 2020.01.22. 16:33
이게 웬일이래요... 영화 괜찮게 봤는데 와사삭...
킹스맨2 2020.01.22. 16:33
아사코 dvd 볼 수 있나 싶었는데 물 건너갔네요
알폰소쿠아론 2020.01.22. 16:34
와... 영화 괜찮고 배우도 너무 이뻤는데 제대로 깨네요 ㄷㄷㄷ
낡낡 2020.01.22. 16:35

헐... 안이 아버지 일도 그렇고 불륜을 받아들일거 같지 않으니... 부부는 헤어지겠네요;;;;;
작년에 정말 영화 좋게 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Howwasyourday? 2020.01.22. 16:36
영화 좋게 봤는 데 이렇게 주연배우들이 여운을 깨네요 ;
하비에르 2020.01.22. 16:38
아오.... 영화에까지 먹칠을 하네요ㅠㅠ
모닝라떼 2020.01.22. 16:40
ㅎㅎ;;;;;; 이 배우 한국에도 여러번 왔던데 ..
나비0 2020.01.22. 16:42
미성년자랑 이런 ..;;;;;;
AZURE 2020.01.22. 16:45
영화 평 좋은 거 보고 괜찮은 작품이구나 싶었는데 깨장창이군요...
sts4416 2020.01.22. 16:49
아사코 현실이 됐네요
영사남 2020.01.22. 16:52
마사히로 와이프 아버지가 와타나베 켄이군요 ㄷㄷ
루샤 2020.01.22. 17:18
남배우는 작품서 본거같고 여배운 누군가했는데 설마 아스달에도 나오고 한국 광고에도 나오고 한국 소속사?같은것도 있고 조금씩 한국서 활동하던 그 여배우인가요?
샤프펜슬 2020.01.22. 17:44
이 영화 DVD 출시사인 플레인은 또다시 깊은 고민에...
코큰이최고 2020.01.22. 18:00
샤프펜슬
dvd 나오기로 했었나요?샤프펜슬님?ㅠㅠ
샤프펜슬 2020.01.22. 18:09
코큰이최고
https://t.co/GCKZO9DYSa

국내개봉 당시부터 DVD 출시를 예고했었어요. 이후 반일 불매운동이 터져서 출시를 잠정 보류했었는데...
Inception 2020.01.22. 17:44
일본 나이로해야하지 않나요?
최소 5년이 아니라 3년 같네요..
김엄지 2020.01.22. 17:54
좋아하는 배우였는데 무서워라...
소울니 2020.01.22. 17:58
왜 있는놈들이 더한거냐??? 왜 왜 왜.,.....ㅠㅠ
Chackskellington 2020.01.22. 18:06
아아... 제 이상형이었던 배우가 이렇게 가나요
콩미니카 2020.01.22. 18:18

영화 좋게 봤는데 불륜 이미지로 낙인 찍혀 업계에서 어떻게 일할지...

하다로 2020.01.22. 18:33
아사코 영화 너무 좋았는데ㅠㅠ
아화인 2020.01.22. 18:57
히가시데는 안이랑 결혼하면서 이미지업 하고 뜬 배우인데.....연기력이 출중한 배우는 아니라서 앞으로 점점 얼굴 보기 힘들겠네요
조너선두번봄 2020.01.22. 19:18
둘이서 불륜이든 말든 상관할 바 아니지만...
주인공 둘이 후쿠시마 방사능 지역까지 가서 자원 봉사하고 생선 맛있게 먹는 장면이 깨더만요.
깔려면 이걸 까야하는게 아닌지...
HEi666 2020.01.22. 23:44
조너선두번봄
후쿠시마 방사능으로 죽은 사람이 아직 없으니까요 ㅋㅋ
슈프림 2020.01.22. 19:21
영화 재밌게 봤는데 이런 불륜이라니...

둘다 순수한 ? 이미지같은데 실망스럽네요
OMGGG 2020.01.22. 19:25
이 나라나 저 나라나 불륜불륜불륜.....
픽팍 2020.01.22. 19:41
남자 배우 낯이 익네요.
안녕하세여7 2020.01.22. 19:58

남자란놈은 부인 신경 1도 안 쓴 이기적인 쓰레기네요
아버지 일로 이미 아픔 겪은 부인 생각하면 저럴 수 가 있나

유부남 꼬시는 미성년자나  

참 -_-

버닝롹스타 2020.01.22. 20:48
여배우 한국 활동도 있었던 것 같은데 앞으로 어렵겠네요.
영화관람에티켓 2020.01.22. 21:20

안ㅠㅠ 속앓이 심하겠어요. 히가시데 누군지도 모르고 아사코 안땡겨서 안봤지만 한국 활동 bye bye 네요.

리하 2020.01.22. 21:45
영화진짜좋게봤는데... 둘다 다시볼일 없겠네요...
스코티 2020.01.22. 22:53
<아사코>때 두 명이 처음 만난 거라면 5년은 안 됐을텐데 그 전에 두 명이 이미 알고 있는 사이였다는 걸까요?
사라보 2020.01.22. 23:18
누군지 모르지만 불륜은 노!
아침꼭챙겨먹어요 2020.01.23. 00:10
부인은 진짜 고통스럽겠네요
아빠가 불륜이라 의절한거로 아는데
남편도..... 허... ㅠㅠ
김프프 2020.01.23. 00:41
헐 아사코 배우들이 불륜... 영화보고 묘하게 인상에 남아서 키리시마가 동아리 그만둔데도 봤는데 진짜 충격이네요
와썹맨 2020.01.23. 00:59
아사코 블루레이도 날라갔는데.. 일본판이나 사야될려나요.. 참... ㅜ
CRAFTED 2020.01.23. 01:47
두배우 다 호감 배우였는데
너무 충격적이네요...
에펠 2020.01.23. 02:01
진짜 실망스럽네요 ㅠㅠ
nashira 2020.01.23. 03:22

아...... 카라타 엄청 이쁘다며 좋아했는데.... 왜!!! 뭐하러!!!

KYND 2020.01.23. 03:52
저는 그래도 연기는 마음에 들었으니 상관 없습니다. 논란이 있는 거지 실력에 문제가 있는게 아닌거니...이와 비슷한 김민희-홍상수도 저는 지지하는 편 입니다. 영화 잘 만들고 연기 잘하니...
타비 2020.01.23. 09:28
히가시데 진짜 좋아했는데...
불륜남이라니..
애 셋 아부지 ... ㅠㅠ
뉑이 2020.01.23. 09:57
연대기인가먼가 한국드라마 끝났나요?
핵심인물로알고있는대 다음편 차질이겠네..
루지아 2020.01.23. 10:07
안 정말ㅠㅠ 와타나베 켄 같은 아버지를 둔 것도 너무 안쓰러운데 남편까지ㅠㅠ
차태식 2020.01.23. 10:08
그저 안타까울 따름이네요...ㅠㅠㅠ
마릴 2020.01.23. 18:25
카라타 에리카 선한 인상이어서 좋았는데 안좋은 소식이 ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?