영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [어벤저스 2] 서울 촬영 패러디 이미지 총정리 (추가)

이미 익무에 올라온적이 있는 [어벤저스 2]의 재밌는 서울 촬영 상상 이미지입니다.

몇개 추가된 것이 있어 이 기회에 총정리 차원에서 현재까지 나온 서울 촬영 패러디 이미지들 올려봅니다.

The Avengers in Songdo.jpg 

The Avengers in Seoul 1.jpg 

The Avengers in Seoul 2.jpg

The Avengers in Seoul 3.jpg 

The Avengers in Seoul 4.jpg

The Avengers in Seoul 5.jpg 

The Avengers in Seoul 6.png 

The Avengers in Seoul 07.png

The Avengers in Seoul 08.jpg 

방금 올라 온 따끈따끈한 서울 촬영 패러디 이미지 추가합니다. 이번엔 용산이 이 무대로군요.

용산전자상가에서 사기당해 작동 멈춘 아이언 맨이라고 합니다.

추천인 2

• 모큐
    모큐

김치콕 김치콕
43 Lv. 353596/355000P

그로테스크와 컬트, B 문화, 그리고 슈퍼 파워를 지향하는 어느 쓰레기 3류 예술가

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 golgo 2014.03.20. 10:41

원할머니보쌈이 화룡정점이네요..^^

김치콕 작성자 2014.03.20. 14:12
golgo
실제 영화에 나온다면 피식하겠어요. ㅎㅎ
2등 모큐 2014.03.20. 10:42
역시 카페베네가 빠지질 않는군요 ㅋㅋㅋ
포인트팡팡녀! 2014.03.20. 10:43
모큐
축하해~! 모큐님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
김치콕 작성자 2014.03.20. 14:13
모큐

카페베네는 번뜩 생각이 나 함 만들어봤습니다. ㅎㅎ

닭스8 2014.03.21. 11:35
김치콕
쎈쓰쟁이~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
3등 제임스카메라 2014.03.20. 10:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트팡팡녀! 2014.03.20. 10:55
제임스카메라
축하해~! 제임스카메라님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
제임스카메라
빵빵 터집니다. ㅋㅋㅋㅋ
sojooya 2014.03.20. 10:58

너무 자연스러워요 ~ ㅎㅎㅎ

sojooya
앞으로 어떤 합성 장면들이 나올지도 기대됩니다. ^^
푸하하 2014.03.20. 11:24

슈와마 대신 김밥천국 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

김치콕 작성자 2014.03.20. 14:23
푸하하
그럴리는 없겠지만 어벤저스 팀이 김밥과 라면 먹으러 가자면 잼날꺼 같습니다. ㅎㅎ
포인트팡팡녀! 2014.03.20. 14:23
김치콕
축하해~! 김치콕님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
김치콕 작성자 2014.03.20. 14:25
스마트
ㅋㅋㅋ 재밌습니다.
누욕 2014.03.20. 12:01

카페베네ㅋㅋㅋ 쿠키는 김밥천국ㅋㅋㅋ

김치콕 작성자 2014.03.20. 14:26
누욕
국내를 대표하는 제작지원과 식당 ㅋㅋㅋ
김치콕 작성자 2014.03.20. 14:33
카오루
잘하는데는 맛나죠 ㅎㅎ
포인트팡팡녀! 2014.03.20. 14:33
김치콕
축하해~! 김치콕님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
지피군 2014.03.20. 12:55

원할머니보쌈 & 금빛교회는 난곡이네요...

포인트팡팡녀! 2014.03.20. 12:55
지피군
축하해~! 지피군님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
김치콕 작성자 2014.03.20. 14:34
지피군
그렇군요. ㅎㅎ
EST 2014.03.20. 16:21
지피군
이러다 저기 합성 소스로 등장한 데까지 전부 지명 털리는(?) 것 아닌가 모르겠군요.^^
ㅁㅁㅁㅁ 2014.03.20. 12:55

중국의 시골급인 곤명에 갔었는데...커피숍 하나도 없는 그곳에서 까페베네 발견하고 혀를 내둘렀습니다 -.-;

김치콕 작성자 2014.03.20. 14:35
ㅁㅁㅁㅁ
오죽하면 바퀴베네라고.. ^^;
NeoSun 2014.03.20. 13:12

멋지군요. 앞으로 수백만개는 쏟아질듯 합니다.

김치콕 작성자 2014.03.20. 14:37
NeoSun
앞으로도 나올 패러디 이미지들이 기대됩니다.
ZELDA 2014.03.20. 14:01

식당에서 밥먹는 사진 너무 자연스럽네요~ㅋㅋ

김치콕 작성자 2014.03.20. 14:37
ZELDA
깔맞춤이죠? ㅎㅎ
Layla 2014.03.20. 18:17

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 어떻게 해요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 보면 우리나라 사람들 참 창의적인 것 같아요!

유머도 있고 재치도 있고 ^^

김치콕 작성자 2014.03.21. 10:15
Layla
센스들이 참 뛰어납니다. ^^
대면자 2014.03.20. 21:13
정말 이런 아뒤를 .....응용해 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
김치콕 작성자 2014.03.21. 10:15
대면자

저도 포샵 실력만 출중하면 만들어보고 싶네요. ㅎㅎ

xGNRx 2014.03.21. 00:50

용산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치콕 작성자 2014.03.21. 10:18
xGNRx

한가지 버전이 더 있더군요.
저도 보고 빵터졌습니다. ㅎㅎㅎ

주니준이 2014.03.21. 01:31

우리 주민번호는 헐리웃에도 팔리고!! 이게 중요한 점...ㅋㅋㅋㅋ

김치콕 작성자 2014.03.21. 10:20
주니준이
개인정보 탈탈 털리는.. ㅠㅠ
포인트팡팡녀! 2014.03.21. 10:33
김치콕
어벵 2014.03.21. 09:12

ㅋㅋㅋ 원할머니보쌈 ~~ 빵빵 터졌네;;
완전 자연스러워요~ ㅎㅎㅎ

김치콕 작성자 2014.03.21. 10:42
어벵
지금 합성된 모든 이미지들이 죄다 자연스럽습니다. ㅎㅎㅎ
김치콕 작성자 2014.03.21. 10:42
이야
너무 잘어울립니다. ^^
테잎쿤 2014.03.21. 10:07

아 진짜 김밥천국 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치콕 작성자 2014.03.21. 10:43
테잎쿤

끝이 없네요. ㅋㅋㅋ

golgo 2014.03.21. 10:10

헉.. 이 말도 안되는 조회수...

김치콕 작성자 2014.03.21. 10:48
golgo
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=165006

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1337983.htm

기사화되고 장난 아니군요. ;;
다크맨 2014.03.21. 11:11

히야.. 또 하나의 10만 달성 글 +_+

포인트팡팡녀! 2014.03.21. 11:11
다크맨
축하해~! 다크맨님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
김치콕 작성자 2014.03.21. 11:51
다크맨
이런 파장을 불러올줄 이라고는 상상도 못했습니다. ㅎㅎ;
김치콕 작성자 2014.03.21. 14:25
개발
ㅋㅋㅋ 불고기와 비밤밥드립까지 나오면 잼나겠네요. ㅎㅎ
김치콕 작성자 2014.04.02. 09:09
백성철
엑티브엑스가 올라오기 전에 작성된 글입니다.
이후 많은 익무인들이 올려주셨죠.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?