• 다크모드
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

토렌트로 영화 불법다운한 사람의 최후

gonebaby gonebaby
416427 23 36

신고공유스크랩

추천인 23

• skyiing
    skyiing
  • Anotherblue
    Anotherblue
  • 뽀송
    뽀송
  • 아모레미오
    아모레미오
  • 소보르
    소보르
  • 사라보
    사라보
  • 버터
    버터
  • Rampage
    Rampage

• 021_263
  • 타누키
    타누키
  • OEMdr
    OEMdr
  • 루지아
    루지아

• 구속의모양
  • 샤하랑
    샤하랑

• greentree
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 하디
    하디
  • MovieLover
    MovieLover
  • 버미
    버미
  • 노양
    노양
  • 저기요,제가
    저기요,제가

• 하늘하늘나비

• 한물결

댓글 쓰기
댓글을 달면 포인트가 올라갑니다~!!
profile image

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난감한 표정이 보이네욬ㅋㅋ

4천원 이하일때 산다는건 지난 영화를 저작권료 주고 산다는거 아닌가요? 2,500일때나 1,500일때요. 굿다운로드 아니고 웹하드에서 사면 파일 관리가 안돼서 저런게 뜨겠지만 말이죠. 궁금하네요.

KimMin
4천원 이하 작품들은 굿다운로드 하고 나머지를 토렌트로 사용하는 듯 하네요. 신작이나 마블 영화처럼 시간 지나도 값이 내려가지 않는 영화들...
네잎클로버

불법다운로드를 해서 자막상태가 저런거 아닐까요?

애초에 부끄러운지도 모르나보네요 뭘 자랑이라고 저렇게 글까지 올릴까요? ㅡㅡ

토렌트도 사기가 많아서 아예 제목과는 다른 파일 들어있는 경우도 있을걸요ㅋㅋ

토랜트도 구매라는게 있나요? 4천원이하만 구매하고 나머지는 다운로드해서 보는것 같네요.. 참 홍보방법도 여러가지;;;

sera02
4천원 이하만 굿다운로드 하고 나머지, 그러니까 8천~1만 정도되는 신작이나 값이 내려가지않는 작품들을 토렌트로 불법다운로드 받는다는 의미 아닌가요?

어머나어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청난 법적처벌받은줄...ㅠㅠㅠ

법적인 처벌을 받아서 어떻게 됐다는줄알았네요...

보통 TV연결하기전에 파일 상태 확인해보지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서 누가 영화 틀어줬는데 똑같은 자막이 나왔던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ단체 뻘쭘

권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 차단하기 기능 교체 되었습니다. 65 다크맨 다크맨 2일 전19:41 10437
HOT 원스 어폰 어 타임 인 할리우드 (Once Upon A Time In Hollywood, 2019) 블... 4 콜슨 콜슨 1시간 전16:38 790
HOT 아부지 용아맥 보여드리고 왔습니다! 25 강톨 강톨 1시간 전16:26 1387
HOT 저스티스 리그 스나이더컷 뒷이야기 취재서적 출간예정 5 이스케이프FZ 이스케이프FZ 1시간 전16:26 580
HOT 디즈니+ ‘완다비전’ 일본 빌보드 4 Roopretelcham Roopretelcham 2시간 전15:55 831
HOT 용산은 드디어 소진이네요 19 애늙은이 애늙은이 2시간 전15:44 2755
HOT 21세기 최고의 감독들 9 하디 하디 2시간 전15:07 935
HOT 교토 애니메이션 <코바야시네 메이드래곤> 2기 방영시기 7월(3분기)로... 3 gwajang gwajang 3시간 전15:04 535
HOT 넷플릭스 '아담 프로젝트' 촬영현장 - 라이언 레이놀즈, 마크 러팔로 goforto23 3시간 전14:38 1039
HOT IMAX관 스크린에 관한 흥미로운 사실 21 레일트레인 레일트레인 4시간 전13:49 2160
HOT 케이트 보스워스 인스타그램 feat. 캡틴 아메리카 1 Roopretelcham Roopretelcham 4시간 전13:44 927
HOT '영웅본색' 주보의 배우 근황 4 이스케이프FZ 이스케이프FZ 4시간 전13:12 1363
HOT 일본 영화,드라마 업계도 해외 OTT에 위기감 느낀다고... 7 golgo golgo 4시간 전13:22 1667
HOT 한예리 배우가 직접 부른 '미나리' 엔딩곡 3 ipanema ipanema 4시간 전13:18 831
HOT [북스마트] 온라인 전단 3 Roopretelcham Roopretelcham 5시간 전12:36 875
HOT [소울] 오리지널 티켓 실물 사진 39 Roopretelcham Roopretelcham 6시간 전12:05 4132
HOT 나이 마흔의 배우들 11 Roopretelcham Roopretelcham 6시간 전11:35 1663
마법사 마법사 18.11.23.14:39 1063896
normal
피어스 15.11.05.22:35 1009595
golgo golgo 17.06.26.17:17 797022
이팔청춘 이팔청춘 16.05.11.00:37 649721
golgo golgo 14.06.28.18:37 636661
민폐플린 민폐플린 15.10.14.15:02 598798
포인트팡팡녀 포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 433736
윈터스본 윈터스본 16.05.31.12:40 432933
gonebaby gonebaby 18.08.26.10:39 416427
file
golgo golgo 15.09.14.21:16 360398
golgo golgo 15.03.14.14:38 340744
토리찡 14.01.16.23:17 297775
normal
부두 14.11.06.22:01 278174
normal
Bigboss Bigboss 18.05.18.12:06 269398
Emmit Emmit 15.08.07.09:04 255309
김치콕 김치콕 14.03.20.10:39 225724
CalvinCandie 15.11.22.18:59 223775
키노맨 키노맨 14.10.19.02:19 221806
Zeratulish Zeratulish 17.02.18.01:02 219329
normal
NEil NEil 17.05.18.00:51 213744
Emmit Emmit 15.05.08.07:37 203738
다크맨 다크맨 14.12.12.11:20 198805
수위아저씨 수위아저씨 16.03.21.04:38 189085
수위아저씨 수위아저씨 16.03.30.07:15 185213
샤잠 샤잠 19.10.12.14:47 178924
다크맨 다크맨 19.12.14.22:09 177127
normal
이잉여어 이잉여어 14.02.23.20:05 176612
민폐플린 민폐플린 15.10.14.12:38 172914
golgo golgo 14.07.16.11:57 171530
normal
메론맛다시마 메론맛다시마 16.02.01.01:42 168563
golgo golgo 15.06.02.19:06 164827
토미미 토미미 20.02.20.13:08 163232
멀더리 멀더리 16.05.25.04:43 156118
고든프리맨 고든프리맨 17.06.29.12:21 153562
gonebaby gonebaby 14.09.01.11:57 151375