영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 리얼 후기... 시바 진짜

이게 영화냐 쓰레기지

어이없고 짜증나고 화나고 분노에 몸이 떨린다

트랜스포머5 다시보고 눈을 씻고싶다

울화통 터진다 진짜...

추천인 223

• 구속의모양
  • 갓범수
    갓범수
  • 인사팀장
    인사팀장
  • 백수체질
    백수체질
  • icecold
    icecold
  • 푸른미르
    푸른미르
  • 아리어리
    아리어리
  • 두리안
    두리안
  • 빵피트
    빵피트
  • 강디
    강디
  • 프랙쳐드라이트
    프랙쳐드라이트
  • 짐니
    짐니
  • 은자짱
    은자짱

• 윈터
  • 초코망치
    초코망치
  • 뿌우앙
    뿌우앙
  • 지니즈
    지니즈
  • shallowbed
    shallowbed
  • 소설가
    소설가
  • Dreamer
    Dreamer
  • 파스테르나크
    파스테르나크
  • 정예린
    정예린
  • 각인Z
    각인Z
  • 아화인
    아화인
  • 아스티아
    아스티아
  • marie
    marie
  • 체리향기190
    체리향기190
  • 크리스파인
    크리스파인
  • 김프프
    김프프
  • 신지짱
    신지짱
  • 엠마슽온
    엠마슽온
  • youknow
    youknow

• 라슈

• 상암에살고파
  • 티라노케라톱스
    티라노케라톱스
  • RiversideSeoul
    RiversideSeoul
  • None
    None
  • 푸우
    푸우
  • 탄산음료
    탄산음료
  • 박군93
    박군93
  • 피자나라치킨공주
    피자나라치킨공주
  • 손별이
    손별이
  • 고든프리맨
    고든프리맨
  • 정의의영화광
    정의의영화광
  • solfa
    solfa
  • 러브은경
    러브은경
  • 마스터D
    마스터D
  • PC엔진
    PC엔진

• HappyEnd
  • 슈프림
    슈프림
  • 레이니스카이
    레이니스카이
  • EST
    EST
  • 정체불명
    정체불명
  • 보이후드티
    보이후드티
  • 콘택트
    콘택트
  • 도리재
    도리재
  • 무지개
    무지개
  • 에라이트
    에라이트
  • JinWork
    JinWork
  • 삶=계란
    삶=계란

• 여름바다
  • AndrewNeiman
    AndrewNeiman
  • 소보르
    소보르
  • 그린티라떼
    그린티라떼
  • 워누486
    워누486
  • 키린해
    키린해
  • 진저윙
    진저윙
  • 데릴사위
    데릴사위

• 똥뚜껑
  • 짠민우
    짠민우
  • 현아
    현아
  • 스타니~^^γ????
    스타니~^^γ????
  • jimmani
    jimmani
  • 나우시카
    나우시카
  • 망고쨈
    망고쨈
  • obiwan
    obiwan
  • 눈뜬장
    눈뜬장
  • 쿨스
    쿨스
  • sonso1112
    sonso1112

• 무비팬

• 로와
  • 미키
    미키
  • Seraph
    Seraph

• 팔일
  • 재키
    재키
  • 타농부
    타농부
  • 싹이
    싹이
  • 북극토끼
    북극토끼
  • 대산니
    대산니
  • 박노협
    박노협
  • Randy
    Randy
  • 바이코딘
    바이코딘
  • Zeratulish
    Zeratulish
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • 밍멩몽
    밍멩몽
  • 조조할인
    조조할인
  • 즐기는자
    즐기는자
  • Placebo
    Placebo
  • chan
    chan
  • WEIRD
    WEIRD

• 라차가

• 스우

• imbruglia
  • 뉑이
    뉑이
  • 밀크카라멜
    밀크카라멜
  • 스타크
    스타크
  • 하비에르
    하비에르
  • 김건담0424
    김건담0424
  • diablolemon87_google
    diablolemon87_google
  • OEMdr
    OEMdr
  • 라이언일병구하기
    라이언일병구하기
  • 꼬꼬
    꼬꼬
  • 추운거싫어요
    추운거싫어요
  • 돌쿄래
    돌쿄래
  • aflod14
    aflod14
  • 아프리카
    아프리카
  • chungha
    chungha
  • DefinitelyMaybe
    DefinitelyMaybe
  • 샐리와토마토
    샐리와토마토
  • NeoSun
    NeoSun
  • 사다코언니
    사다코언니
  • 미스틱
    미스틱
  • 뚜류
    뚜류
  • 당근당근
    당근당근
  • 토깽이
    토깽이
  • 별소다
    별소다
  • 프라임
    프라임
  • WinnieThePooh
    WinnieThePooh
  • 스르륵스르륵
    스르륵스르륵

• 닐리리
  • 보잉보잉
    보잉보잉
  • Envy
    Envy

• 수수스스
  • 두부집불효녀
    두부집불효녀
  • 에이슈
    에이슈
  • 으닐이
    으닐이
  • 마블덕후
    마블덕후
  • 모닝라떼
    모닝라떼
  • 카란
    카란
  • 테잎쿤
    테잎쿤
  • 광녀광녀
    광녀광녀
  • 이팔청춘
    이팔청춘
  • 너의췌장을먹고싶어
    너의췌장을먹고싶어
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 소원
    소원
  • Lucien
    Lucien
  • 듀리봉봉
    듀리봉봉
  • 코코호호
    코코호호
  • 나의뮤즈
    나의뮤즈
  • songje91
    songje91
  • 처루
    처루
  • 테레사
    테레사
  • 키아악
    키아악
  • 복싱아
    복싱아
  • stephie
    stephie
  • 달콤멘토
    달콤멘토
  • 혁이이
    혁이이
  • 김갱
    김갱
  • 짱돌사랑
    짱돌사랑
  • 켄수
    켄수
  • bigdata
    bigdata
  • pink플로이드
    pink플로이드

• MyMelancholyBlues
  • 차단회원
    차단회원

• 고기반찬
  • ArtfulCinema
    ArtfulCinema
  • 뷔포우
    뷔포우
  • 마그누센
    마그누센
  • 아셀
    아셀
  • 스캐맨더
    스캐맨더
  • Hyoun
    Hyoun
  • 형8
    형8
  • 모킹버드
    모킹버드
  • 철부지
    철부지
  • 비기너스
    비기너스
  • 깐징
    깐징
  • 무비런
    무비런
  • disegno
    disegno
  • 모르페코
    모르페코
  • 칼엘
    칼엘
  • 유브갓메일
    유브갓메일
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • 젬젬
    젬젬
  • 이나이스
    이나이스

• SlowlyButSurely
  • 깜지
    깜지
  • 파프리카
    파프리카
  • 놀란
    놀란

다크맨 다크맨
99 Lv. Max Level

외길호러인생

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
solfa 2017.06.26. 21:26
다크맨님의 제목에서부터 분노가 느껴지기는 처음인듯 싶어요>< 대체...
정의의영화광 2017.06.26. 21:29
쌍욕하신줄 알고 깜짝 놀라 다시 읽어봤더니 쌍욕은 안하셨네요. ㅋㅋ
분노가 느껴지는 감사한 리뷰입니다! 

BERSERK 2017.06.26. 22:06
한국영화............90%는 걸러야 됩니다.
아시면서 ㅡ.ㅡ;;;;
푸엘라 2017.06.26. 22:11
리얼이 그렇게 별로인가요;;;
고든프리맨 2017.06.26. 22:11

푸하하하

다크님이 이렇게 썅욕을 할 정도면 영화가 얼마나 개판이라는 건지....
오히려 클레멘타인과 성소재림의 계보를 잇는 컬트작이 나오지 않을까 기대중입니다.
영화계에 이름을 남기는 법은 여러 방향이 있으니까요 ㅎㅎㅎ

Ps: 아니 얼마나 안 좋으면 트렌스포머5로 눈을 씻....
¨Gentleman¨ Graham 2017.06.27. 00:01
고든프리맨
주장님, 혹시 '꿈의 제인' 보셨나요, 안보셨다면 추천드리는 한국영화입니다.
고든프리맨 2017.06.27. 05:43
¨Gentleman¨ Graham
구교환이라는 배우를 좋아해서 보려던 참입니다. 그분 단편도 죽이죠
손별이 2017.06.26. 22:18
아... 목요일날 회사에서 단체관람 가는데...ㅠ.ㅠ
Watson 2017.06.26. 22:44
어떻길래...궁금하네요
박군93 2017.06.26. 22:48
그 정도인가요; 그냥 제주도 친구 집에나 가야겠네요.... ㅠㅠ
다크 님께서 방언 터지듯 욕할 정도면 안 보는 게....ㅠㅜ
탄산음료 2017.06.26. 22:55
도대체 어느정도일지 너무 궁금해지고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ....
푸우 2017.06.26. 23:09
어우 어떻길래ㅠㅠㅠㅠ다크맨님의 심기를ㅜㅠ
None 2017.06.26. 23:45
헉;;;; 이정도로 별로인가요......헐...
상암에살고파 2017.06.26. 23:53
아 왜요 ㅠ 기대하고 있는데 ㅠ 수혀니 오빠 얼굴보는 낙으로 보러가야할까봐요
라슈 2017.06.27. 00:04
리얼 1+1 예매권 써야하는데..고민이네요ㅜㅜ
신지짱 2017.06.27. 00:28
이정도 반응이라니 보기가 무섭네요 ㄷㄷ
김프프 2017.06.27. 00:39
아 이거 다크맨님 후기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜찌빠찌 2017.06.27. 01:46
ㄷㄷ 그정도인가요..?! 믿고 거르겠습니다...감사합니다
marie 2017.06.27. 02:10
이 글이 시발점이 되어..... 찾아온 리얼 대란
아화인 2017.06.27. 03:03
트포로 눈을 씻을 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
까는맛 2017.06.27. 04:15
와..간만에 보기 좋은 후기 입니다..
여기 익무는 정말 점잖게 평을 많이 하시던데
정말 "리얼"하게 평을..그것도 높으신분이 이렇게 적어주시니 보기 좋네요.
정예린 2017.06.27. 05:18
4번째줄보면 답 나오네요.. ㄷㄷㄷ
Dreamer 2017.06.27. 08:22
얼마나 별로길래 ㅜㅜ
소설가 2017.06.27. 09:06
대박이구나...제가 작년에 이 영화 관련 루머를 얼마나 들었던지...
shallowbed 2017.06.27. 09:13
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해 더 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지니즈 2017.06.27. 09:30
이쯤되면 궁금해지네요 트포로 눈을 씻을정도라니...
초코망치 2017.06.27. 10:16
트포를 다시보고 눈을 씼고 싶은 심정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 궁금해질 지경이네요.....
Arimbertine 2017.06.27. 10:40
예상은 했는데 충격적이네요 ㅋㅋㅋㅋ
짐니 2017.06.27. 16:11
이곳은 성지가 되었네요... ㅋㅋㅋ
강디 2017.06.27. 16:49
분노가 느껴지네요.. 이렇게 영화하나를 거르게 됩니다 ㅎㅎㅎ
빵피트 2017.06.27. 17:16

다크맨님의 분노가 느껴집니다 ㅋㅋㅋ

저는 박열이나 봐야겠네요

두리안 2017.06.27. 19:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋ
아리어리 2017.06.27. 19:44
어느정도길래...궁금증에 보게될것같네요 ㅋㅋㅋ
Jyung 2017.06.27. 20:26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 격한 반응이 나올 영화인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른미르 2017.06.27. 23:04
일단 믿고 리얼은 버리겠습니다 ㅎㅎ
icecold 2017.06.28. 03:24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유투브 보고 왔습니다
역시 다크로드
chico 2017.06.30. 18:38
분노가 느껴지는 후기...
백수체질 2017.07.17. 11:42
오히려 어느정도인지 궁금해서 보고싶네요 ^^; ㅋㅋ
인사팀장 2017.07.23. 13:57
전 오늘에서야 봤네요 ㅋㅋ 카메라 감독만 열일하신 거 같아요 ㅋㅋ
갓범수 2017.07.24. 12:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤하랑 2019.03.15. 16:52

ㅇ..어쩌다가 이 글을 보게 되었네요.

헷 전 피해갔습니다.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?