영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 정성화, 김고은 주연 [영웅] 1차 예고편, 포스터 공개

• ipanema ipanema

https://www.facebook.com/119682344771692/posts/3872195202853702/

2020.03.26 안중근 의사 서거 110주년

2020 여름 개봉

추천인 43

• SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 요소로
    요소로
  • DELIGHT
    DELIGHT
  • 안녕하세여7
    안녕하세여7
  • 스코티
    스코티

• 은철이
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 꼬꼬
    꼬꼬
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • 지이나
    지이나

• sandcastle
  • 신류진
    신류진
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • 리얼리스트
    리얼리스트

• 젊은이를위한나라도없다
  • 옹성우월해
    옹성우월해
  • 에라토
    에라토
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 가모라
    가모라
  • sonso1112
    sonso1112
  • 소보르
    소보르
  • jimmani
    jimmani
  • 픽팍
    픽팍
  • robertdeniro
    robertdeniro
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • Dr.RopeMann
    Dr.RopeMann
  • JAY19
    JAY19
  • 스톰루이스
    스톰루이스
  • 속사포
    속사포
  • 태태보라해찜
    태태보라해찜

• 루하

• PS4™
  • 쿠엔틴
    쿠엔틴
  • 이스케이프FZ
    이스케이프FZ
  • 장만월사장님
    장만월사장님
  • 밍구리
    밍구리

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
루니엘 2020.03.26. 10:28
밍구리
싱크로율이 대단하네요!!
3등 이스케이프FZ 2020.03.26. 10:07
예고편이 꽤 비장하네요. 서세원판 도마 안중근보다는 훨 낫기를...
PS4™ 2020.03.26. 10:14
영웅 정보를 먼저 공개한걸로 봐서
서복은 추석이나 연말로 갈수 있을거 같네요
태태보라해찜 2020.03.26. 10:17
와 3월 26일 사형 집행한 날 맞춰서 예고편 공개한건가요
루하 2020.03.26. 10:18
서거110주년에 맞춰 공개했군요
bonvoyage 2020.03.26. 10:18
솔직히 JK필름 영화를 싫어해서 어떨지는 모르겠다만 성의 있게 만들어줬으면 해요.
JAY19 2020.03.26. 10:25
제발 너무 JK 스럽지 않길ㅠㅠ 제발요ㅠㅠ
샤프펜슬 2020.03.26. 10:28
아니 뮤지컬 영화면 노래 부르는걸 먼저 보여줄 줄 알았는데,
티저는 그냥 전형적인 한국영화 예고편......;;
홍이네 2020.03.26. 10:32
아 빨리 코로나 사라져서 극장가서 영화보고 싶다...
첨밀밀 2020.03.26. 10:35
뮤지컬 영화인데 노래가 전혀없네요.. 다음 예고에는 뭐라도 나오길
Chat-Shire 2020.03.26. 10:38
뮤지컬 맛보기라도 있었음 좋았을텐데요
선바람 2020.03.26. 10:43
와..안중근 의사님이랑 정말 똑같이 닮으셨네요..
그레이먼 2020.03.26. 10:44
뮤지컬의 이토히로부미 묘사 논란을 영화에선 어떻게 풀었을 지 궁금해지네요
픽팍 2020.03.26. 10:50
오 노래만 잘 뽑아 주면 좋을 듯 해요 ㅋㅋ
Simpson 2020.03.26. 11:09
JK라서 걱정했는데 느낌이 좋네요.. 뮤지컬을 참 재밌게 봤는데 촬영시기 한창 감량하시더니 싱크로율을 높이신거였네요ㄷㄷ 과연 우리말 뮤지컬 영화가 어떨지 기대되고 다음 예고편에 좀더 많이 풀릴듯ㅎㅎ
Liveis 2020.03.26. 11:11
정성화씨는 실제 영웅 뮤지컬에서도 주연을 맡지 않았었나요? 기억이 가물가물한데...
jimmani 2020.03.26. 11:14
포스터에 윤제균 감독 이름을 넣지 않은 게 새삼 인상적이네요 ㅎㅎ
땀돌이 2020.03.26. 11:30
한국 뮤지컬 영화라....
스크린에서 보면 어떨까 궁금한데....
패쓰합니다..
핑크팝 2020.03.26. 11:56
노래 듣고싶은데 안나왔군요ㅠㅠ
24fps 2020.03.26. 12:02
오리지널 뮤지컬 영화란 말이 좀 이상하게 들리네요. 원작 공연이 어쨌든 있는데... 공연도 살짝 내홍이 있던 작품이라 영화쪽은 논란거리 없이 잘 만들었음 좋겠네요.
Legend_621 2020.03.26. 12:21
망해도 싱크로율만은 대단하네요(물론 다 망하지 말고 항거처럼 뚝심있는 작품이었으면..)
DeeKay 2020.03.26. 12:33
뮤지컬은 호평인데 과연 영화는 괜찮을지 궁금하네요.
sonso1112 2020.03.26. 12:56

아니...노래를 조금이라도 들려줄 줄 알았는데;;;....모르고 보면 이거 뮤지컬 영화인 줄 모르겠어요;;;;

깨방정 2020.03.26. 12:56
원곡 멋지게 편곡해서 BGM으로 나오길 바랬는데 다음 예고편은 그렇게 나오겠죠? 미녀와 야수나 뮬란같은 티저면 좋았을텐데...
쿠파 2020.03.26. 13:42
포스터가 임팩트있네요..!
HouseStory 2020.03.26. 13:56
와 진짜 영화 못만들었으면 화 많이날거같네요. 제발 잘 만든 작품이길...
스매쉬12 2020.03.26. 14:48
진짜 이번만큼은 해운대처럼 안중근 의사님을 이용해서 신파 질질극으로 되지 말고 완성도 높은 한국 뮤지컬 영화 역사의 시작을 알리는 영화가 되었으면 해요... 정성화님의 포스터와 안중근 의사님의 싱크로율과 1차 예고편을 보면 기대를 안할 수 없는 비주얼이긴 하지만요
가모라 2020.03.26. 15:22
와 포스터 보는 순간 게임 끝이네요 개봉시기 쯤에는 코로나가 많이 진정되서 어머니와 같이 보러가고 싶습니다
에라토 2020.03.26. 16:04
넘버도 그대로 가려나요- 궁금하네요
옹성우월해 2020.03.26. 16:39
아 예고 노래없나요? 안봐야지ㅋㅋㅋ
포스터 싱크율은 애썼다 정도.
(-o-(a긁적 2020.03.26. 16:58

역대 한국 역사인물 영화중에 이정도로 배우랑 실존인물이랑 싱크로율 똑같은 경우가있었나 싶습니다 ㅋㅋㅋ

제 눈엔 거의 99% 닮았네요 ㅋㅋ

geondalba 2020.03.26. 17:43
안중근 역은 자타인정 정성화
리얼리스트 2020.03.26. 17:54
광복절 전까지 코로나 조용해졌으면 올해 개봉하겠죠?ㅎㅎ 잘 나왔으면 좋겠습니다. 정성화배우가 이렇게 싱크가 잘맞을줄은 몰랐네요~
leslie 2020.03.26. 18:46
꼭 봐야겠네요 잘 나왔으면 ㅠㅠ
버닝롹스타 2020.03.26. 18:53
뮤지컬이라는 요소를 어떻게 해결할지 궁금하네요. 일반 영화로는 인상적인 티저 같아요.
지이나 2020.03.26. 19:17

아.... 예고편만 봤는데 엄청 기대되네요. 윗분도 말씀하셨지만 정성화배우 진짜 닮았네요. 꼭 극장에 보러갈께요!

클라리스스탈링 2020.03.26. 19:27
코로나가 가장 큰 적일텐데 예정된 날짜 개봉이 가능할지 모르겠네요 포스터가 너무 좋네요
화이팅 2020.03.26. 19:38
정성화 배우 감량한 덕에 ..많이 닮았네요
paulhan99 2020.03.26. 20:27
영화 제대로 나와주길... 기대되네요 정상적으로 개봉하길
은철이 2020.03.26. 22:58
뮤지컬 영웅... 정말 잘 만든 작품인데요
영화 예고편은 좀 색다른 느낌이네요. 영화로 어떻게 나올지 궁금합니다
뮤지컬 영웅에서,, 안중근 역할을 여럿 배우들이 했는데.. 그중 제일이 "정성화" 배우라고 생각합니다.
뮤지컬영화로 정성화 배우가 캐스팅된건 정말 굿초이스 같아요
기대합니다!!!
스코티 2020.03.27. 01:38
와! 다른 건 몰라도 싱크로율은 놀라운 수준이네요.
DELIGHT 2020.03.27. 14:12
와우 전 포스터 보고 안중근 의사의 사진을 그대로 쓴 줄 알았는데..!! 정성화 씨가 싱크로율을 위해 다이어트도 하셨나보네요! 대박입니다
요소로 2020.03.27. 15:21
저도 노래가 궁금하네요. 포스터 싱크는 대단합니다.
은령 2020.03.27. 15:38
뮤지컬 영웅은 괜찮은데 영화는 어떻게 나올런지 궁금해요
정중근이니 일단 믿고는 볼 것 같은데 김고은이 의외였어요... 설희 캐릭터를 연기하려나 싶기도 하지만...
영웅, 장부가, 누가 죄인인가 이 3곡은 꼭 영화에 삽입이라도 된다면 좋겠습니다.
써니19 2020.03.27. 23:25
사실 제작사 및 공연때문에 저격당할 요소가 많긴하죠.. 무탈하게 개봉할수있길 ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?