영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 오드리 헵번 특별전 6편 모두 봤어요!

어제 <사브리나>를 마지막으로 오드리 헵번 특별전 6편 모두 봤어요! (몇일 전에 <사브리나> 시간표 없다고 영수다에 글 올렸었는데 추가 시간표 오픈해준 CGV 고마워요❤)

6편 중에 저의 최애는 <로마의 휴일>이에요!

역시나 이변은 없었네요😅

의상&소품 보는 재미는 <티파니에서 아침을> 이였고

히치콕 감독 느낌난다고해서 기대했던 <샤레이드>도 정말 재밌게 봤어요! 이건 무조건 영화관에서 보라고 지인들에게 추천했어요! (집중도 최강👍)

<마이 페어 레이디>는 러닝 타임 긴 편인데 전혀 길다고 느껴지거나 지루하지 않았고 재밌었어요! 시골 촌뜨기에서 귀부인으로 변신하는 오드리 헵번 특히나 드레스 입은 모습이 너무 예뻐요!  <화니 페이스>는 발레 전공한 오드리 헵번의 예쁜 춤선을 볼 수 있었고 <사브리나>는 파리 유학생 컨셉에 맞는 의상이 세련되고 멋졌어요! 오드리 헵번과 지방시와의 인연이 시작된 첫 영화랍니다! 플랫슈즈에 사브리나 팬츠까지 너무 예쁘고 완벽하게 소화하네요!

모두 다 영화관에서 보고 싶었는데 영화관에서 모두 보고 포티도 출력해서 너무 행복합니다😆

추천인 10

• 쥬쥬짱
    쥬쥬짱

• oriental
  • 홀리저스
    홀리저스
  • 북회귀선
    북회귀선
  • 1집
    1집
  • Storm
    Storm
  • 엘란
    엘란
  • 샤레이드
    샤레이드
  • 얼죽아
    얼죽아
  • 굥필름
    굥필름

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 샤레이드 2020.05.22. 19:22
전 로마의 휴일, 티파니에서 아침을 두편 봤네요
헵번 영화는 처음 봤는데 왜 전세계적으로 사랑받는 여배우인지 알거 같습니다
외모 뿐만 아니라 인성 또한 역대 최고라 생각
앨리스7 작성자 2020.05.22. 19:26
샤레이드

나중에라도 기회되시면 다른 작품들도 한번 보시라고 추천드려요! 오드리 헵번 외모도 너무 이쁜데 마음은 더 예쁘고 인성 너무 좋구 정말 왜 사랑받는 배우인지 다시 한번 더 느끼고왔어요! 정말 좋아요😍👍

2등 Storm 2020.05.22. 19:52
다 보셨다니 부럽습니다~ㅎ
오티모음이 Art 그 자체네요
앨리스7 작성자 2020.05.22. 21:42
Storm
사브라나 추가 시간표 오픈해서 6편 채웠어요! 오티 이미지 고민하다가 골랐는데 예쁘기 봐주셔서 감사해요:)
Storm 2020.05.22. 22:38
앨리스7
제가 포티를 오티라고 썼군요^^;
앨리스7 작성자 2020.05.22. 23:34
Storm
제가 오티=포티인거 알아들어서 저도 따라서 오티라고 말씀드려봤어요;;;😅🤣
Storm 2020.05.23. 00:03
앨리스7
센스쟁이 이십니다^^
즐거운 주말 보내세요~
앨리스7 작성자 2020.05.23. 00:41
Storm
히히😆😆
Storm님도 좋은 주말 보내세요~🙃
3등 1집 2020.05.22. 19:57

저도 어제 로마의 휴일 마지막으로 6편 관람 완료해서 포티 뽑아야 되는데 이미지 선정 되게 잘하셨네요~ 최애는 역시 로마의 휴일 입니다 👍

앨리스7 작성자 2020.05.22. 21:47
1집
역시 <로마의 휴일>을 따라 올 수가 없죠! 포티 이미지 혼자서 검색 많이 했어요! 예쁜걸로 뽑고싶더라구요ㅋㅋ
북회귀선 2020.05.22. 20:40
헵번의 미모는 다른 차원의 것이예요 ㅠㅠ
앨리스7 작성자 2020.05.22. 21:47
북회귀선
진짜 너무 예쁘죠! 어떤 옷이든 다 소화하구요!
홀리저스 2020.05.22. 21:41
마이 페어 레이디 보러 일요일에 원정갈건데
궁금하네요
고생하셨습니다.
앨리스7 작성자 2020.05.22. 21:48
홀리저스
저는 정말 재밌게 봤어요! 원정까지 가시는만큼 즐감하셨으면 좋겠어요! 감사합니다:)
북회귀선 2020.05.22. 23:12
홀리저스
보람있으실겁니다 강추해요!
oriental 2020.05.23. 02:18
전 CGV가 너무 밉네요. 서면에서 보는데, 아직 날짜가 있는데도 불구하고 헵번 작을 아예 하질 않더라고요. 3일전에 고객센터로 건의도 해봤는데, 올라온 스케줄보니.. 흠..

샤레이드와 티파니를 못봤는데, 무척이나 아쉽네요. 관람한 4편 모두 참 좋아서 말이죠.
에휴..
앨리스7 작성자 4일 전11:21
oriental
<샤레이드> 특히 지루할 틈이 없고 집중도 최강인 영화인데 너무 아쉽네요ㅠㅠ 기획전 27일까지라고 했지만 정말 빨리 내려가는거 같아요ㅠㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?