영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 넷플에서 본것들(하아...🤕)

(어제,오늘 넷플에서 본 영화들)

common 39a.png.jpg

영화:세레나

출연진:브래들리 쿠퍼,제니퍼 로렌스

로맨스 장르라며...ㅠㅠ(전혀 아니었구요..스릴러+집착+질투 등등 굉장히 불편한 영화였어요ㅋㅋ)

쓸데없이 잔인하고 주인공들 간에 섹슈얼 텐션은 괜찮았지만 그게 다였어요😂(결말도 너무너무 별로였고 초반만 좋았네요ㅠㅠ)

common 90.png.jpg

영화:저스트 프렌드

출연진:라이언 레이놀즈,애나 패리스

데드풀과 나비효과 여주+로맨스 장르여서 봤는데...음🤔별로였어요

(학창시절 뚱뚱했던 남주가 후에 잘생겨진 모습으로 고향에 오면서 짝사랑 했던 여주와 이어지는 그런 이야기인데...잘 살리진 못했던거 같네요)

그래도 라이언 레이놀즈가 풋풋할때 모습을 볼수도 있고 연기도 한번씩 빛났어요(여주 연기도 좋았구요..그외에 요소는 크흠)

common 78.png.jpg

영화:럭키원

출연진:잭 에프론,테일러 실링

로맨스에 잭 에프론이 나와서 본 영화지만 또 제 취향은 아니었어요..영화가 혹평 받은것과는 반대로 흥행에서는 대박을 쳤다고.

(이라크에 복무중인 남주는 사진속 여주 때문에 자신이 죽을 위기에서 살았다고 믿고 찾아가는 이야기인데..)

로맨틱 할거같죠?...전혀 못살렸다고 생각해요ㅠㅠ(연출이 너무 올드하고 문제는 올드하기만 해요😭)

.

.

.

common 20.gif

영화 끝나고 로튼 찾아보니(세레나:16점,럭키원:21점,저스트 프렌드:42점) 다음부턴 넷플에서 볼때 로튼도 찾아보고 봐야겠네요🤕

로맨스 장르가 취향이 아니진 않은데 전부 실패...오늘도 다른 로맨스 영화들을 시도해 봐야겠어요ㅎㅎ(하아..)

추천인 10

• 이팔청춘
    이팔청춘
  • 새봄밥
    새봄밥
  • 옥자씽씽
    옥자씽씽
  • raSpberRy
    raSpberRy
  • 타비
    타비
  • 제로니모
    제로니모
  • 알폰소쿠아론
    알폰소쿠아론
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 서렌
    서렌

닭한마리 닭한마리
28 Lv. 85623/100000P

조니뎁,릴로뎁 처돌이😍[유안,헤이든,스타워즈,해리포터,기묘한 이야기(밀레븐 커플),에미넴 덕후]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 선우 2020.05.22. 18:24
저스트 프렌즈는 중반까지 엄청 기대감을 주죠.. ㅜㅜ
닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:26
선우
맞아요ㅠㅠ 재밌게 보다가 후반부에 펑 😥
2등 서렌 2020.05.22. 18:31
제니퍼랑 브래들리 쿠퍼 좋아해서 셀레나 보려고 담아뒀었는데 별루군요ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ
닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:32
서렌
너무 좋아하는 배우들이라 봤는데...뭔가 이상하더라구요..그래서 끝나고 찾아보니 16점 이었어요😢
3등 golgo 2020.05.22. 18:36

세레나 망작 취급받을만했네요.^^

닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:39
golgo
보기전에는 망작인줄 몰랐어요ㅠㅠ
닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:50
즐기는자
어떻게 최근에 저런 영화들만 봤는지 모르겠어요ㅠㅠ
알폰소쿠아론 2020.05.22. 18:47
<저스트 프렌드>만 봤는데 그럭저럭 시간 때우는 정도로는 괜찮았어요ㅎ 안나 패리스 좋아해서요
닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:51
알폰소쿠아론
3영화중에선 그나마 저스트 프렌드가 괜찮은 편이긴 하더라구요ㅎ
쥬쥬짱 2020.05.22. 18:49

전 넷플릭스로 안보고 영화채널에서 해줄 때 봤었는데...세레나는 보다가 지겨워서 포기...

저스트 프렌드는 웃기려고 만든 영화인 거 같은데, 안 웃겨서 보다가 안 봄.
전 요새, 영화 평점 사이트에서 추천하는 작품이나, 넷플릭스가 추천해주는 작품들 부터 보는데 그렇게 보면 괜찮더라구요. :)

닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:53
쥬쥬짱
이제는 넷플 볼때도 평점 사이트들 참고 해야겠어요ㅠㅠ
쥬쥬짱 2020.05.22. 18:54
닭한마리
그냥 보다가 재미없으면 끄고 다른 거 보시면 되요.ㅋㅋㅋ 끝까지 보면 시간낭비인 것들도 많더라구요.
괜찮은 작품들도 많지만.
닭한마리 작성자 2020.05.22. 18:57
쥬쥬짱
배우들 때문에 끝까지 믿었는데..다음에는 보다 재미없음 다른거 봐야겠네요ㅠㅠ
쥬쥬짱 2020.05.22. 19:20
닭한마리
ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 큰코 다친 영화 많아염...배우들도 돈때문에 출연한 작품들이 꽤 되어서 믿으시면 안되요...
(차라리 감독을 보시는 쪽이 나을지도...)
닭한마리 작성자 2020.05.22. 19:27
쥬쥬짱
이제 감독도 봐야겠네요ㅠㅠ
타비 2020.05.22. 19:06
라이언 레이놀즈
초기 b급 코메디 영화중 좋아하는 작품인데.
안맞으셨아봐요 ㅠㅠ
닭한마리 작성자 2020.05.22. 19:08
타비
연기는 너무 좋더라구요..그래도 3작품 중에선 볼만은 했어요ㅋㅋ
니렙에잠이오냐 2020.05.22. 19:10
넷플들어가면 뭐볼지 고르기만 하다가 끝나는데 올려주신 것들 참고해서 리스트업 해봐야겠어요 ㅎㅎ
닭한마리 작성자 2020.05.22. 19:12
니렙에잠이오냐
넷플 들어가서 뭐볼지 고민하다 끝난적 저도 많았어요ㅋㅋ(그냥 보는게 답이긴 한데 망작도 많이 걸리네요ㅠㅠ)
raSpberRy 2020.05.22. 19:45

《세레나》는 허 참...

저 감독에 저 배우에... 진짜 촬영장에 굿판이 벌어진 건 아닌지 싶었습니다. ㅎㅎㅎ 

닭한마리 작성자 2020.05.22. 20:13
raSpberRy
감독도 유명한 분인가 봐요?ㅋㅋㅋ(배우 네임드에 비해서 너무 심한 망작이라 신기했는데 더 신기하네요🤔)
선바람 2020.05.22. 22:09
ㅋㅋ마지막 개구리 짤이 모든걸 말해주네요 ㅋㅋ
닭한마리 작성자 2020.05.22. 22:26
선바람
정말 눈 씻고 싶었어요ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?