영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 용아맥에서 꼭 다시 재개봉 했으면 하는 영화들이 있나요?

• 성실 성실

전 그래비티 였는데 

찾아보니 작년에 이미 재개봉을 했네요...

언제쯤 다시 해줄려나ㅠㅜ

추천인 26

• 레일트레인
    레일트레인
  • carpediem
    carpediem
  • 구속의모양
    구속의모양
  • 밤밤밤
    밤밤밤
  • 현성
    현성

• 시비돼지
  • 텐더로인
    텐더로인

• 오호01
  • 하디
    하디
  • 돌멩이
    돌멩이
  • 유네르
    유네르
  • 타비
    타비
  • 라이트하우스
    라이트하우스

• 킹스맨2
  • 카미유
    카미유
  • 회색고양이
    회색고양이

• LIKE
  • 슬옹am
    슬옹am
  • peachland
    peachland
  • 낡낡
    낡낡
  • VISION
    VISION

• 엠마스톤
  • 이마루
    이마루
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 여자친구
    여자친구
  • hdj0201
    hdj0201

성실 성실
5 Lv. 2379/3240P

내가 쓰고 내가 읽기 위한 영화일기장 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 hdj0201 2019.10.13. 23:19
저는 아직 미성년자라 청불 아맥 영화들을 한 번씩 더 개봉해주면 좋겠네요 ㅎㅎ
2등 여자친구 2019.10.13. 23:19
인터스텔라 용풀맥이요

가능성이 있습니다
이마루 2019.10.13. 23:20
덩케르크 재개봉해줬으면 좋겠어요 용아맥을 꽉 채우던 그 장면이 잊혀지지 않네요
엠마스톤 2019.10.13. 23:21
인터스텔라 다크나이트 풀아맥 버전요
VISION 2019.10.13. 23:22
전 다크 나이트요!
낡낡 2019.10.13. 23:23

'블레이드 러너 2049'요. 그 시기에 바빠서 한번밖에 못본걸 후회합니다 ㅠ.ㅠ

셋져 2019.10.13. 23:27
낡낡
아이맥스의 사운드를 각인시켜준 작품인지라 저도 ㅠ.ㅠ
peachland 2019.10.13. 23:23
왕아맥서 힘들게 예매한 인터스텔라요!
슬옹am 2019.10.13. 23:24
저두 블레이드 러너 2049랑 라이프 오브 파이요!
트러스트 2019.10.13. 23:27

매드맥스랑 다크나이트요 닼나라를 용아맥 놀란전때 보고 너무 좋았어서 다크나이트 너무 보고싶네요

원진아 2019.10.13. 23:31

<다크나이트 라이즈>, <인터스텔라>, <덩케르크>, <매드맥스 : 분노의 도로>요!

겨우살이 2019.10.13. 23:48
원진아
위에 꺼 받고 +다크나이트/인셉션/그래비티 추가요
LIKE 2019.10.13. 23:40
진짜 블레이드러너2049....
닌니니라 2019.10.13. 23:40
덩케르크를 아맥으로 못봐서ㅠㅠ 꼭 보고싶네요
카미유 2019.10.13. 23:47
오블리비언을 아예 못봤는데 아이맥스에서 끝내준다는 후기를 많이 들어서 꼭 극장에서 보고 싶긴하네요.
킹스맨2 2019.10.13. 23:49
근데 용아맥 시설이 뭔가 예전같지 않달까요. 기분 탓인지 몰라도 화면도 음향도 구려졌어요.
타비 2019.10.13. 23:52
댓글 보니
블레이드러너 2049 . 이 작품 궁금해지네요
성실 작성자 2019.10.13. 23:59
타비
고전명작이었던 '블레이드 러너'를 완벽하게 계승했던 영화였어요
저도 영화관에서 보고 즐겼던 기억이 있네요
Boyanex 2019.10.13. 23:54
올해는 기획전이 없었죠
성실 작성자 2019.10.13. 23:56
Boyanex
그러게요.. 너무 아쉽네요
성실 작성자 2019.10.13. 23:56
너무 많은 댓글 남겨 주셔서 하나하나 다 답글을 못하겠네요!
모두 감사합니다ㅏ
유네르 2019.10.14. 00:01
매드맥스, 덩케르크, 블레이드러너2049 이 세개는 꼭해줬으면 좋겠습니다. 특히 덩케르크는 내년에 놀란 신작 개봉 기념으로 제발...
돌멩이 2019.10.14. 00:43
덩케르크는 존버중입니다 진짜ㅠㅠ 매드맥스 용아맥으로 보면 장난 아니겠네요! 다크나이트도 시대됩니다 ㅎㅎ
Romg 2019.10.14. 00:55
인터스텔라
덩케르트
닥터스트레인지
매드맥스
하디 2019.10.14. 01:03
블러2049, 매드맥스요!!@
이카로스 2019.10.14. 01:05
다크나이트
라이프 오브 파이
인셉션
너의 이름은 정도려나요?
그래비티는 용아맥 재개봉 당시 보게 됐는데
진짜 전율이 돋을 만큼 엄청난 영화였습니다..
오잉오잉 2019.10.14. 01:10
레디 플레이어 원

용포디, 용아맥 재개봉 바랍니다. ㅠㅠ
rhea 2019.10.14. 01:11
저는 반지의 제왕..
레일트레인 2019.10.14. 18:54
rhea
IMAX 버전이 없습니다..
필름 길이가 상당했던터라;
요즘은 디지털 리마스터링으로 DCP으로만 내놓으면 가능하겠지만..
오호01 2019.10.14. 01:36
그래비티 덩케르크 인터스텔라 덩케르크는 용아맥에서 봤는데 비율 바뀔때 그 짜릿함을 잊을 수 없어요 인터스텔라 그래비티 꼭 용아맥으로 보고 싶습니다
텐더로인 2019.10.14. 01:38
이룰 수 없는 꿈인건 알지만 <블레이드 러너: 파이널 컷>, <블레이드 러너 2049>를 연속상영으로 보고 싶은 소망은 있습니다.
maggie 2019.10.14. 01:56
매드맥스 다크나이트 라이프오브파이요 ㅠㅠ 뒤에 두개는 이전에 재개봉 한적이 있다고 들었는데 다 놓쳤네요 ㅠㅠ
SYUN4 2019.10.14. 02:34
아이맥스의 존재를 몰랐던 영화광 급식시절 그냥 2d로 보고 말았던 영화들이요ㅜ

MCU나 인터스텔라같은 광활한 배경,CG를 자랑하는 영화들도 보고싶지만,

배트맨 트릴로지는 정말 죽기전에 단 한번이라도 다시 보고싶네요
현성 2019.10.14. 03:15

다크나이트, 라이프오브파이 보고 싶네요~

밤밤밤 2019.10.14. 03:33
용아맥으로 보고싶은거 너무 많네요 많아요 ㅠㅠ
구속의모양 2019.10.14. 10:35
다크나이트-라라랜드-너의이름은 이렇게 보고싶네요
carpediem 2019.10.14. 11:45
지금 딱 생각나는 작품은 다크나이트, 매드맥스, 레디 플레이어 원 3개네요!
레일트레인 2019.10.14. 18:55
다크나이트 트릴로지를 포함한 놀란작품..
블레이드 러너..
매드맥스.. 등등...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?