영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

TV 녹두전 보시는 분들 들어오세요!

내일 kbs 라디오 정은지의 가요광장에

시청률 공약을 지키러 온다고 하네요 +_+

녹두전 시청률 공약이 첫방 6%였는데 7%였다죠!

직접 녹두전과 동동주를ㅋㅋㅋ

그리고 멜로가 체질 ost인

흔들리는 꽃들 속에서를 라이브로 부른다고 합니다!

kbs 콩 어플깔고 오랜만에 라디오 대기 타보려구요 >_<

요즘 장동윤 배우 필모 쭉 훑는 중인데

은근 신인임에도 다작을 했더라구요

연기도 안정적이고

굉장히 착실한 청년이네요!

그동안 작품들도 좋고요!

땐뽀걸즈, 뷰티풀 데이즈, 가시나들 봤는데

자꾸 엄마 미소 지으면서 보고 있는

저를 발견하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로 배우 파는 거 오랜만인데

설레고 재밌네요 +_+

이제는 시를 잊은 그대에게를 볼까봐요

(아껴서 보고 싶네요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 빵떠서 영화에서도 자주 보고 싶습니닷!

추천인 2

• 옹성우월해
    옹성우월해
  • 제임스카메라
    제임스카메라

희빈마마 희빈마마
23 Lv. 58404/62000P

"우리의 시간은 이어져있다."

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
희빈마마 작성자 2019.10.13. 22:32
제임스카메라
넹 예쁘게 나오더라구요:) 단발요정ㅋㅋ
2등 아맥팡인 2019.10.13. 22:49
전 김소현배우도 좋지만 장동윤배우 너무 예쁘게 나오시고ㅋㅋㅋ너무 잘어울려서 보는중입니다 공약 꼭 들어야겠네요
희빈마마 작성자 2019.10.13. 23:24
아맥팡인
예쁘고 곱다는 말이 딱ㅋㅋㅋ 공약 같이 들어요 >_<
희빈마마 작성자 2019.10.13. 23:50
옹성우월해
그쵸ㅋㅋ 선이 고와요 >_<
손별이 2019.10.14. 00:21
근데 왜 다들 서브남주 "율무"는 잊으시는거죠? 나름 선방하고 있는데...
동동주에 녹두전 먹고, 율무차로 마무리 하면 좋을듯~
희빈마마 작성자 2019.10.14. 09:06
손별이
율무도 같이 나와서 율무차 좋네요 >_<

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [수위아저씨 선정] 내가 본 흑인영화 TOP 10 6 수위아저씨 17분 전11:12 227
best 곽경택 감독 신작 [소방관] 시나리오 표지 + 시놉시스 공개 9 rbb 53분 전10:36 976
best [퍼니 게임 Funny Games, 1997] IMDB 트리비아 (약스포) 3 바이코딘 1시간 전10:11 249
best JTBC의 굴욕...야식남녀 시청률 0%대까지 추락... 25 온새미로 1시간 전10:02 2128
best 인표 형이 왜 거기서 나와? 2 raSpberRy 1시간 전09:49 965
best 인천시, 인천항 부두에 무료 자동차 극장 운영 5 sirscott 1시간 전09:31 684
best tvN 새 수목드라마 '악의 꽃' 메인 포스터 5 라온제나 2시간 전09:22 1519
best '사라진 시간' 흑백 버전 해외 포스터 4 라온제나 2시간 전09:20 765
best 애플렉 & 아르마스 커플 - 첫 흑인침례교회 철거 반대시위 모습 / ... NeoSun 2시간 전08:57 933
best '변호인' '신세계' NEW 명작 20편, 1만원에 패키... 6 sirscott 2시간 전08:31 1498
best 전망 좋은 방 개봉 굿즈 공개 42 카메라맨 3시간 전08:19 1656
best [다만 악에서 구하소서] 황정민 스틸 2종 4 rbb 3시간 전08:05 767
best [미션 임파서블7] 토미 곰리, "9월에 촬영재개를 희망하고 있다&q... 3 이나영인자기 3시간 전07:35 447
best 다시 꺼내 보는 추억의 영화 카드🤗 20 키노야놀자 4시간 전07:21 757
best 워너브라더스, 흑인 인종차별반대를 응원하기 위해 "Just Mercy&q... 2 이나영인자기 4시간 전07:11 689
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 44 익스트림무비 20.03.14.21:16 17943
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 956 다크맨 18.06.19.15:52 359525
Leedong 16분 전11:13 99
수위아저씨 17분 전11:12 227
jimmani 20분 전11:09 185
Cookie 22분 전11:07 177
유브갓메일 28분 전11:01 297
척사광a 31분 전10:58 453
인사팀장 38분 전10:51 222
golgo 41분 전10:48 410
wodo 44분 전10:45 326
푸루스 48분 전10:41 490
척하지않는삶 48분 전10:41 433
한스딤머 52분 전10:37 342