영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

TV 녹두전 보시는 분들 들어오세요!

내일 kbs 라디오 정은지의 가요광장에

시청률 공약을 지키러 온다고 하네요 +_+

녹두전 시청률 공약이 첫방 6%였는데 7%였다죠!

직접 녹두전과 동동주를ㅋㅋㅋ

그리고 멜로가 체질 ost인

흔들리는 꽃들 속에서를 라이브로 부른다고 합니다!

kbs 콩 어플깔고 오랜만에 라디오 대기 타보려구요 >_<

요즘 장동윤 배우 필모 쭉 훑는 중인데

은근 신인임에도 다작을 했더라구요

연기도 안정적이고

굉장히 착실한 청년이네요!

그동안 작품들도 좋고요!

땐뽀걸즈, 뷰티풀 데이즈, 가시나들 봤는데

자꾸 엄마 미소 지으면서 보고 있는

저를 발견하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로 배우 파는 거 오랜만인데

설레고 재밌네요 +_+

이제는 시를 잊은 그대에게를 볼까봐요

(아껴서 보고 싶네요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 빵떠서 영화에서도 자주 보고 싶습니닷!

추천인 2

• 회색고양이
    회색고양이
  • 제임스카메라
    제임스카메라

희빈마마 희빈마마
23 Lv. 53653/62000P

"우리의 시간은 이어져있다."

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
희빈마마 작성자 2019.10.13. 22:32
제임스카메라
넹 예쁘게 나오더라구요:) 단발요정ㅋㅋ
2등 아맥팡인 2019.10.13. 22:49
전 김소현배우도 좋지만 장동윤배우 너무 예쁘게 나오시고ㅋㅋㅋ너무 잘어울려서 보는중입니다 공약 꼭 들어야겠네요
희빈마마 작성자 2019.10.13. 23:24
아맥팡인
예쁘고 곱다는 말이 딱ㅋㅋㅋ 공약 같이 들어요 >_<
희빈마마 작성자 2019.10.13. 23:50
회색고양이
그쵸ㅋㅋ 선이 고와요 >_<
손별이 2019.10.14. 00:21
근데 왜 다들 서브남주 "율무"는 잊으시는거죠? 나름 선방하고 있는데...
동동주에 녹두전 먹고, 율무차로 마무리 하면 좋을듯~
희빈마마 작성자 2019.10.14. 09:06
손별이
율무도 같이 나와서 율무차 좋네요 >_<

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 고아성 이솜 근황 사진.jpg 1 junesep 35분 전22:53 972
best IMDb 기생충 순위(9)- 곧 30위권 진입!! 13 꿈영화 1시간 전22:22 743
best 간만에 독보적인 기대작이 나왔다는 느낌이 물씬드네요 41 leodip19 1시간 전21:55 3562
best [알리타] 로사 살라자르 주연 넷플릭스 호러 8부작 "브랜드 뉴 체... 4 이나영인자기 1시간 전21:44 772
best [아이리시맨] 스콜세지 - 알 파치노와 수십년만에 작업을 하게되어 감... 10 JL 2시간 전21:02 1253
best (약간 스포) 올해 본 액션신이 인상깊은 영화 5편 14 스톰루이스 2시간 전20:36 1964
best 넷플릭스 11,12월 예정작 11 bonggg 3시간 전20:05 2323
best 대형포스터들 A1화일에 80장 다 차서 함 찍어봤습니다(초 스압 주의) 55 리얼쿄 4시간 전19:27 2163
best 줄리 앤드류스, [할리우드 거물급 파티장에서 코카인을 권유받았고 그... 11 이나영인자기 4시간 전18:58 2553
best 팬들을 충격에 빠뜨린 크리스찬 베일의 영국 액센트 37 알폰소쿠아론 5시간 전18:16 4734
best (조금 늦은) 내가 선정한 9ㆍ10월 이달의 영화와 배우 4 안톤조커 5시간 전18:14 704
best [모리스] IMDB 트리비아 (짧음주의) 6 바이코딘 5시간 전18:10 724
best 또라이 정리되었습니다 92 다크맨 5시간 전18:07 5718
best 11월 17일 (일) 넷플릭스 업데이트 작품들 7 (´・ω・`) 6시간 전17:06 2433
best <포드v페라리> 시사회... 사과문입니다 156 다크맨 1일 전01:36 11342
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 886 다크맨 18.06.19.15:52 263403
옵티머스프라임 3분 전23:25 49
아다대대 5분 전23:23 45
스키치 11분 전23:17 196
가니 15분 전23:13 243
또송 17분 전23:11 202
lllalalall 20분 전23:08 158
호머제이심슨 21분 전23:07 169
박엔스터 29분 전22:59 370
여자친구 32분 전22:56 256
junesep 35분 전22:53 972
트로이카 42분 전22:46 462
밍구리 47분 전22:41 885
김써니 48분 전22:40 236
김써니 51분 전22:37 138
홀리저스 53분 전22:35 123
홀리저스 56분 전22:32 209
던칸존스 57분 전22:31 185
NeoSun 59분 전22:29 301
영사남 1시간 전22:24 1539
꿈영화 1시간 전22:22 743
척사광a 1시간 전22:21 617
션님 1시간 전22:21 144
쪼율쪼아!♥♥ 1시간 전22:20 202
동길동 1시간 전22:19 225
WeReady 1시간 전22:17 318
푸른미르 1시간 전22:17 416
(´・ω・`) 1시간 전22:16 694
텐더로인 1시간 전22:14 487
이카로스 1시간 전22:12 501
알폰소쿠아론 1시간 전21:58 359
NeoSun 1시간 전21:56 572
ItalianaMobstar 1시간 전21:56 203
leodip19 1시간 전21:55 3562
NeoSun 1시간 전21:54 404
NeoSun 1시간 전21:53 521