영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 잭과 디카프리오의 관계

• 셋져 셋져

낡낡님이 올려주신 글을 보고 문득 영감을 받아서 써봅니다.

젊은 시절, 꽃미모로 많은 사람들을 울린 레오나르도 디카프리오 😍😍😍😍😍😍😍😍

하지만 세월이 흐르면서 잭 니콜슨과 닮은 꼴로 그 시절을 기억하는 사람들을 다른 의미로 울렸습니다(?)😭

거기에 잭 블랙하고 닮은 꼴로 언급됩니다.😭😭

그런데말입니다.

알고계십니까?

레오나르도 디카프리오를 전세계적으로 알린 작품이 <타이타닉>이었고

거기서 맡은 역할이 잭 도슨(Jack Dawson)이라는 사실을요.

이쯤되면 디카프리오와 잭은 여러가지로 뗴어놓을 수 없는 관계인 것 같습니다.🤔

추천인 8

• 외눈박이섬의삼지안
    외눈박이섬의삼지안
  • 얼음연못
    얼음연못
  • 여자친구
    여자친구
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰

• 시비돼지
  • 낡낡
    낡낡
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 이마루
    이마루

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
셋져 작성자 2019.10.13. 22:31
이마루
당사자는 미모로만 보지 않아서 흡족해하는 것 같지만요 ㅠㅠ
2등 알모도바르 2019.10.13. 22:30

전 예전부터 잭 블랙 잘생겼다고 생각했었..참고로 잭 블랙 과거 사진입니다.🥰

셋져 작성자 2019.10.13. 22:32
알모도바르

Leonardo DiCaprio - Jack Black - Emile Hirsch.jpg

이런 짤이 있을 정도죠.

알모도바르 2019.10.13. 22:38
셋져
악ㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 시간에 올리셨네요ㅋㅋ 저도 저 짤 올리려다 말았는데
VISION 2019.10.13. 23:39
알모도바르
유쾌한 이미지로만 접해었다보니 좋은 의미로의 충격이군요
셋져 작성자 2019.10.13. 22:33
낡낡
기쁜건가요? 슬픈건가요? ㅋㅋ
낡낡 2019.10.13. 22:34
셋져
인정할 수 밖에 없는 상황에 울컥... 이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낡낡 2019.10.13. 22:37
알모도바르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 이짤을 쓸까요

알모도바르 2019.10.13. 22:51
낡낡

짤 찾으러갔다가 [아이언 마스크] 짤 봤는데..

와.. 스콜세지 이전 필모는 거의 못 봤는데, 진짜 잘생겼었네요? 😱 사람이 아니라 완전 그림인데요?🥺🥺(짤 보느라 오래 걸렸어요.)

낡낡 2019.10.13. 23:00
알모도바르

헛 그럼 갱스 오브 뉴욕 이전은 못 보셨군요 ㅠ.ㅠ

90년대 필모가... 미모 죽음이어요... 제가 그때 입덕해서 아직도 이렇게 정신을 못차립니다...

그 시절 이쁜 짤을 보여드리고 싶은데.... 왜 제 폴더에 그 시절 레오는 다 울고 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

알모도바르 2019.10.13. 23:18
낡낡

스콜세지가 잘못했네요. 이렇게 생긴 배우를 왜 그렇게(?) 쓴 건지..🙀

낡낡 2019.10.13. 23:39
알모도바르
스콜세지 감독님 잘못이라기보단.... 세월이 잘못(?) 한거죠 ㅠ.ㅠ
셋져 작성자 2019.10.13. 23:48
알모도바르
스콜세지 감독도 저랑 성향이 비슷한걸지도요 ㅋㅋㅋㅋ😈
셋져 작성자 2019.10.13. 22:38
알모도바르

(너를 잡아먹어버리겠다)

tenor (12).gif

알모도바르 2019.10.13. 22:52
셋져
이건 진짜 잭 블랙인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
얼음연못 2019.10.13. 22:40
알모도바르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(진심이네요 저 표정)

저는 리즈 시절 소환해서 안구 정화 하겠습니다 익무분들의 심신 안정도 눈도 소중하니깐 지켜드리고 싶어요 😁 ㅋㅋㅋ

낡낡 2019.10.13. 23:02
얼음연못

(핳 고마워요)

얼음연못 2019.10.14. 00:35
낡낡

82f1c35648ffe592dbec75f8961d9605.jpg(you're welcom 😜 분명 윙크하는겁니다 ㅋㅋㅋ)

셋져 작성자 2019.10.13. 23:24
얼음연못

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f545a796.jpg

리오 : 사실 나도 없어.

낡낡 2019.10.13. 23:38
셋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 셋져님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알모도바르 2019.10.13. 23:41
셋져
이거야말로 잭 블랙인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타비 2019.10.13. 23:58
셋져
푸앗 ㅎㅎㅎ

현실웃음 터졌어요ㅍ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 저런 짤은 어디서 모으시는거에요?
셋져 작성자 2019.10.14. 00:00
타비
https://google.com
얼음연못 2019.10.14. 00:16
셋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 이글 공지화 되었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 글보다 댓글들이 더 재밌으신건 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
겨우살이 2019.10.14. 02:05
낡낡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원어할 정말 최고의 명장면은 디카프리오 저 장면이랑 트레일러 씬이죠...
셋져 작성자 2019.10.13. 22:34
알모도바르
디카프리오와 블랙의 아이(?)는 에밀 허쉬라는 말이 있을 정도죠.
알모도바르 2019.10.13. 22:36
셋져
원어할 보면서 릭 달튼 대역으로 나와야하는 건 에밀 허쉬라고 생각했어요. 진짜 닮긴 닮았더라고요.
시비돼지 2019.10.13. 22:33
꾸준히 주연을 하고 있다는것만 빼면 그런감이 있긴하네요
셋져 작성자 2019.10.13. 22:35
시비돼지
꽃미모로만 기억되면 연기력을 인정받기 어렵다보니 당사자가 거기서 벗어나려고 노력하는 것 같아요.
셋져 작성자 2019.10.13. 22:44
꿀빵곰
잭 블랙은 몰랐었는데 이번에 새로 발견해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구 2019.10.13. 22:47
원어할에서 제가 본 게

잭 달튼이죠..?
셋져 작성자 2019.10.13. 22:49
여자친구
이름은 릭 달튼이지만 잭 달튼으로 보이는게 함정이에요.
차태식 2019.10.13. 22:52
진짜 많이 닮긴 했네요. ㅋㅋㅋㅋ
셋져 작성자 2019.10.13. 22:53
차태식

나중에 또 어떤 닮은 꼴이 나올지 궁금해요. ㅋㅋㅋㅋ

셋져 작성자 2019.10.14. 15:39
외눈박이섬의삼지안
밑의 사진에서 느껴지는 날카로움은 데이비드 보위 느낌이 나네요!...
Shunya 2019.10.14. 08:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 짤들 너무 재밌어요~~~~
셋져 작성자 2019.10.14. 15:40
Shunya
사실 댓글들이 이 글을 살려줬어요 ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?