영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [다크 나이트] 용아맥 재개봉하면 파급력 어떨까요?

저번 놀란전처럼 한두번씩 상영말고 아예 그래비티 처럼 재개봉하면 난이도 어떨까요? 

기다리시는분들이 워낙 많이 진짜 궁금하네요

엔드게임만큼은 아니자만 덩케르크 정도 하려나요? 

너무 보고싶네요

추천인 16

• 레일트레인
    레일트레인

• 붉은청년
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • Mark
    Mark
  • VISION
    VISION

• LIKE
  • 타일러Tyler
    타일러Tyler
  • 페일블루
    페일블루
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • HFFB
    HFFB

• 시비돼지
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 이마루
    이마루
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 진상 2019.10.13. 22:05

하게 된다면 월차 쓰고 달려가겠습니다 ㅎㅎ

2등 솔로 2019.10.13. 22:06
LASER는 없으니...ㅜㅠㅠㅠ
3등 이마루 2019.10.13. 22:08
만약에 하게 된다면 바로 보러 갈겁니다
paullee20204 2019.10.13. 22:11
저는 무조건 달려갑니다.....언젠가 이벤트로라도 해주길..
마릴 2019.10.13. 22:17
저도 꼭 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 용아맥으로 보고싶어요 ㅜㅠ
꿈극장 2019.10.13. 22:18
왕십리에서 필름으로 본지라....디지털은 어떨지 모르겠지만....... 무조건..1회차입니다 -_-
시비돼지 2019.10.13. 22:32
개인적으로 화면에 빨려들어가는 것같은 느낌보다 한눈에 전체를 다 보는걸 좋아하다보니, 용아맥을 선호하지 않는편이긴한데, 용아맥에서만 한다면 1회차로 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
HFFB 2019.10.13. 22:35
덩케르크보다 더 빡셀 것 같네요
Boyanex 2019.10.13. 22:37
올해는 기획전 한번 안하는게 아쉽네요
원진아 2019.10.13. 22:56
진짜 너무 좋을 거 같은데요 :)
Chat-Shire 2019.10.13. 22:57
제가 재개봉 기다리면서 안 본 눈으로 존버 중인 1인입니다 ㅎ
오리1관 2019.10.13. 22:58
레이저 아이맥스 포맷이 있는 작품인가요?
페일블루 2019.10.13. 23:03
놀란전에 다크나이트는 포함 안되서 아직 용아맥에는 걸린적이 없는데 해주는거 보고싶네요ㅠㅠ
성실 2019.10.13. 23:12
5번도 넘께 본 영화지만.. 또 보러 가겠습니다
LIKE 2019.10.13. 23:43
꼭 가야죠 ㅠㅠ
VISION 2019.10.14. 00:19
놀란 감독님 배트맨 시리즈 모두 해줬으면 좋겠어요
imk1278 2019.10.14. 01:28
그냥 전국 CGV에서 베트멘 트릴로지 이벤트로 다시 상영해줬으면 좋겠네요... 조커 내려가고 하면 사람들 거의 다 보러 갈듯 싶은데... 제발 물 들어올떄 노 저었으면... ㅋㅋㅋㅋ
Mark 2019.10.14. 01:34
다크 나이트 이번 조커까지 잘되면서 사람들 관심이 더 많아지던데... 첫 주 상영은 왠만한 마블영화만큼 빡셀듯 해요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 넷플릭스, 주온 저주의 집... 단평 15 다크맨 1시간 전00:17 1042
best 와.. <다크나이트 라이즈> 용아맥 매진이네요 49 크리스피크림도넛 1시간 전00:03 2865
best 7월 3일 박스오피스 13 ipanema 1시간 전00:00 1250
best 넷플릭스 <주온: 저주의 집> 감상평, 오리지널 주온이 주는 공포... 2 쏠라씨 2시간 전23:33 739
best 남의 좌석 앉고선 거리두기 훈수 45 테리어 2시간 전23:15 3127
best 죠스라는 영화가 만들어낸 거짓과 밝혀낸 진실 9 sirscott 3시간 전22:50 1339
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(7.3) 7 golgo 3시간 전22:29 874
best 저도 넷플릭스 [주온: 저주의 집] 시즌1 관람 완료했습니다. 3 스톰루이스 3시간 전22:28 830
best [다크나이트] 용산 가시는 분들은 꼭 들르셔야할 곳 (feat.성지순례) 28 가이버 3시간 전22:15 3124
best 스포X [주온: 저주의 집] 후기 - 저주의 의미를 재정립하다 (넷플릭스) 7 맹구s 3시간 전22:09 841
best 신고버튼은 함부로 누르면 안 됩니다. 64 익스트림무비 9시간 전16:29 6525
best [CAV] 스크림 옷걸이는 진짜 옷을 걸라고 만들었나봐요 36 낡낡 4시간 전21:41 2150
best [다크나이트]드디어 상봉한 IMAX 10 tae_Dog 4시간 전21:25 1612
best 검정치마 Hollywood 키네틱 타이포그래피 11 JayOh 4시간 전21:19 806
best [트로이] 포토티켓 이미지 10 JAY19 4시간 전20:58 904
best (반도) 생존자 인증 이벤트 해보았어요 & 그동안 당첨, 뽑혔던 포... 58 호냐냐 5시간 전19:57 1521
best 12년만에 다시 본 '다크나이트' IMAX 24 PS4™ 6시간 전19:54 1988
best ‘킹스맨 : 퍼스트 에이전트’ 편집본 시사 첫 반응 7 goforto23 6시간 전19:32 2887
best <트로이> 디렉터스컷 후기, 스케일에 놀라고 빵형 미모에 치이고... 12 leodip19 6시간 전19:06 1491
best 다크나이트 용아맥 짧은 후기 7 regnar 7시간 전18:34 1659
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 49 익스트림무비 20.03.14.21:16 24523
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 960 다크맨 18.06.19.15:52 364290
oriental 9분 전01:45 105
021_263 10분 전01:44 91
바이코딘 12분 전01:42 121
jah 18분 전01:36 417
None 27분 전01:27 330
NeoSun 29분 전01:25 198
레지어스 31분 전01:23 306
NeoSun 33분 전01:21 194
lollol_lmllml 35분 전01:19 466
file
NeoSun 36분 전01:18 143
오바다 37분 전01:17 567
inflames 42분 전01:12 276
남경리 51분 전01:03 429
라즈파샤 1시간 전00:53 762
맹구s 1시간 전00:46 219
동길동 1시간 전00:45 503
tottenhamhotspur 1시간 전00:44 1406
잠발라야 1시간 전00:41 288
바이코딘 1시간 전00:36 681
braeroco 1시간 전00:33 644
타농부 1시간 전00:31 1131
뉑이 1시간 전00:29 1459
영사남 1시간 전00:28 906
spacekitty 1시간 전00:27 288
ethanlele 1시간 전00:26 521
moviedick 1시간 전00:23 108
녹차밀크티 1시간 전00:22 1605
도모 1시간 전00:18 411
다크맨 1시간 전00:17 1042