영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [다크 나이트] 용아맥 재개봉하면 파급력 어떨까요?

저번 놀란전처럼 한두번씩 상영말고 아예 그래비티 처럼 재개봉하면 난이도 어떨까요? 

기다리시는분들이 워낙 많이 진짜 궁금하네요

엔드게임만큼은 아니자만 덩케르크 정도 하려나요? 

너무 보고싶네요

추천인 16

• 레일트레인
    레일트레인

• 붉은청년
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • Mark
    Mark
  • VISION
    VISION

• LIKE
  • 타일러Tyler
    타일러Tyler
  • 페일블루
    페일블루
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • HFFB
    HFFB

• 시비돼지
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 이마루
    이마루
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 진상 2019.10.13. 22:05

하게 된다면 월차 쓰고 달려가겠습니다 ㅎㅎ

2등 솔로 2019.10.13. 22:06
LASER는 없으니...ㅜㅠㅠㅠ
3등 이마루 2019.10.13. 22:08
만약에 하게 된다면 바로 보러 갈겁니다
paullee20204 2019.10.13. 22:11
저는 무조건 달려갑니다.....언젠가 이벤트로라도 해주길..
마릴 2019.10.13. 22:17
저도 꼭 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 용아맥으로 보고싶어요 ㅜㅠ
꿈극장 2019.10.13. 22:18
왕십리에서 필름으로 본지라....디지털은 어떨지 모르겠지만....... 무조건..1회차입니다 -_-
시비돼지 2019.10.13. 22:32
개인적으로 화면에 빨려들어가는 것같은 느낌보다 한눈에 전체를 다 보는걸 좋아하다보니, 용아맥을 선호하지 않는편이긴한데, 용아맥에서만 한다면 1회차로 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
HFFB 2019.10.13. 22:35
덩케르크보다 더 빡셀 것 같네요
Boyanex 2019.10.13. 22:37
올해는 기획전 한번 안하는게 아쉽네요
원진아 2019.10.13. 22:56
진짜 너무 좋을 거 같은데요 :)
Chat-Shire 2019.10.13. 22:57
제가 재개봉 기다리면서 안 본 눈으로 존버 중인 1인입니다 ㅎ
오리1관 2019.10.13. 22:58
레이저 아이맥스 포맷이 있는 작품인가요?
페일블루 2019.10.13. 23:03
놀란전에 다크나이트는 포함 안되서 아직 용아맥에는 걸린적이 없는데 해주는거 보고싶네요ㅠㅠ
성실 2019.10.13. 23:12
5번도 넘께 본 영화지만.. 또 보러 가겠습니다
LIKE 2019.10.13. 23:43
꼭 가야죠 ㅠㅠ
VISION 2019.10.14. 00:19
놀란 감독님 배트맨 시리즈 모두 해줬으면 좋겠어요
imk1278 2019.10.14. 01:28
그냥 전국 CGV에서 베트멘 트릴로지 이벤트로 다시 상영해줬으면 좋겠네요... 조커 내려가고 하면 사람들 거의 다 보러 갈듯 싶은데... 제발 물 들어올떄 노 저었으면... ㅋㅋㅋㅋ
Mark 2019.10.14. 01:34
다크 나이트 이번 조커까지 잘되면서 사람들 관심이 더 많아지던데... 첫 주 상영은 왠만한 마블영화만큼 빡셀듯 해요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [Apple TV +] "우주로 간 스누피" 시즌1 로튼평 모음 3 이나영인자기 1시간 전19:40 666
best (충격주의) 심심해서 온워드 조형물을 찍어봤습니다 14 호냐냐 1시간 전19:21 768
best 오늘자 한국 넷플릭스 인기 TOP 10(4.8) 3 golgo 1시간 전19:13 614
best 드라이브 인 코로나 검사 후원하는 숀 펜 6 JL 1시간 전19:03 692
best [2020.4.8] 코로나 국민응원 릴레이 현황 1 유노스 2시간 전18:40 751
best [넷플릭스] [김씨네 편의점] 지적인 카리스마와 소년의 미소가 공존하... 8 쥬쥬짱 2시간 전18:33 654
best 칸 영화제 위원장 - 취소되더라도 온라인 영화제는 안한다 8 JL 2시간 전18:28 1181
best 개봉밀린 영화중에 어떤거 제일 기다리시나요ㅠ 19 크롱처돌이 2시간 전18:25 901
best 일본 '주간 소년 점프' 발매 연기 7 카란 3시간 전17:20 1227
best 톰과 제리...전시회 수준... 42 온새미로 3시간 전17:17 2848
best 오늘자 소속사 숲 포스터에 올라온 수지 화보사진 8 mcu91 3시간 전17:13 1235
best 박소담 에피그램 '북촌 한 바퀴' 캠페인 화보 #2 6 NeoSun 3시간 전16:52 594
best 베를린 영화제 최고 평점작 [Never Rarely Sometimes Always] 국내 2차... 18 jimmani 4시간 전16:49 1459
best 블레이크 라이블리 주연 [리듬 섹션] 국내 2차 시장 직행 확정 4 jimmani 4시간 전16:44 901
best 롯데시네마 '로씨네 Romance' 기획전 18 ilicic 4시간 전16:40 1778
best 법원, [사냥의 시간] 한국 제외 전세계 공개 금지..넷플릭스행 불투명 39 jimmani 4시간 전16:18 5542
best 조정석 20대때 ♡ 18 토미미 4시간 전16:10 1847
best 익무님들, 요즘 용산CGV 가시면 무얼 드시나요? 70 소설가 4시간 전15:54 1529
best 티모시랑 케이시 닮았다는 소리가 있었군요ㅋㅋ 17 닭한마리 5시간 전15:12 2228
best 일본 영화 사이트 선정, 추천 한국 영화 6편 9 golgo 5시간 전15:04 2035
best 전 소설원작 best 5 한국영화 한번 올려봤습니다ㅋㅋ 10 Leedong 6시간 전14:50 915
best '부부의 세계' 불륜녀역 한소희 사진모음 (스압) 25 NeoSun 6시간 전14:42 3170
best 넷플릭스 크리스 햄스워스 [익스트랙션] 새 공식 포스터 3 JL 6시간 전14:28 774
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 35 익스트림무비 20.03.14.21:16 6743
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 940 다크맨 18.06.19.15:52 350351
가나가 13분 전20:37 65
FutureX 13분 전20:37 160
크리스피크림도넛 15분 전20:35 123
paulhan99 22분 전20:28 93
순푀당나귀 22분 전20:28 149
처니리 23분 전20:27 73
Quril 29분 전20:21 223
랄랄 36분 전20:14 170
토레 38분 전20:12 284
영화핵초보 39분 전20:11 121
R.. 49분 전20:01 292
갸냐다매 51분 전19:59 74