영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [다크 나이트] 용아맥 재개봉하면 파급력 어떨까요?

저번 놀란전처럼 한두번씩 상영말고 아예 그래비티 처럼 재개봉하면 난이도 어떨까요? 

기다리시는분들이 워낙 많이 진짜 궁금하네요

엔드게임만큼은 아니자만 덩케르크 정도 하려나요? 

너무 보고싶네요

추천인 16

• 레일트레인
    레일트레인

• 붉은청년
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • Mark
    Mark
  • VISION
    VISION

• LIKE
  • 타일러Tyler
    타일러Tyler
  • 페일블루
    페일블루
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • HFFB
    HFFB

• 시비돼지
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 이마루
    이마루
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
1등 진상 2019.10.13. 22:05

하게 된다면 월차 쓰고 달려가겠습니다 ㅎㅎ

2등 솔로 2019.10.13. 22:06
LASER는 없으니...ㅜㅠㅠㅠ
3등 이마루 2019.10.13. 22:08
만약에 하게 된다면 바로 보러 갈겁니다
paullee20204 2019.10.13. 22:11
저는 무조건 달려갑니다.....언젠가 이벤트로라도 해주길..
마릴 2019.10.13. 22:17
저도 꼭 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 용아맥으로 보고싶어요 ㅜㅠ
꿈극장 2019.10.13. 22:18
왕십리에서 필름으로 본지라....디지털은 어떨지 모르겠지만....... 무조건..1회차입니다 -_-
시비돼지 2019.10.13. 22:32
개인적으로 화면에 빨려들어가는 것같은 느낌보다 한눈에 전체를 다 보는걸 좋아하다보니, 용아맥을 선호하지 않는편이긴한데, 용아맥에서만 한다면 1회차로 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
HFFB 2019.10.13. 22:35
덩케르크보다 더 빡셀 것 같네요
Boyanex 2019.10.13. 22:37
올해는 기획전 한번 안하는게 아쉽네요
원진아 2019.10.13. 22:56
진짜 너무 좋을 거 같은데요 :)
Chat-Shire 2019.10.13. 22:57
제가 재개봉 기다리면서 안 본 눈으로 존버 중인 1인입니다 ㅎ
오리1관 2019.10.13. 22:58
레이저 아이맥스 포맷이 있는 작품인가요?
페일블루 2019.10.13. 23:03
놀란전에 다크나이트는 포함 안되서 아직 용아맥에는 걸린적이 없는데 해주는거 보고싶네요ㅠㅠ
성실 2019.10.13. 23:12
5번도 넘께 본 영화지만.. 또 보러 가겠습니다
LIKE 2019.10.13. 23:43
꼭 가야죠 ㅠㅠ
VISION 2019.10.14. 00:19
놀란 감독님 배트맨 시리즈 모두 해줬으면 좋겠어요
imk1278 2019.10.14. 01:28
그냥 전국 CGV에서 베트멘 트릴로지 이벤트로 다시 상영해줬으면 좋겠네요... 조커 내려가고 하면 사람들 거의 다 보러 갈듯 싶은데... 제발 물 들어올떄 노 저었으면... ㅋㅋㅋㅋ
Mark 2019.10.14. 01:34
다크 나이트 이번 조커까지 잘되면서 사람들 관심이 더 많아지던데... 첫 주 상영은 왠만한 마블영화만큼 빡셀듯 해요
SYSTEMATIC 2019.10.14. 08:27
진짜 진짜 진짜 빡셀듯요ㅠㅠ
레일트레인 2019.10.14. 18:57
레이저 DCP본이 나와준다면 정말 좋겠네요...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best DC '크라이시스 온 인피닛 어스' 첫 공식 포스터 1 (´・ω・`) 22분 전10:30 309
best 갱 시사회 신청들하세요 2 다크맨 33분 전10:19 426
best 이미지가 서로 비슷한 한•미 올라프 성우들 4 박엔스터 48분 전10:04 557
best [콜드 워] IMDB 트리비아 (스포일러) 6 바이코딘 1시간 전09:37 362
best 11월 23일 (토) 넷플릭스 업데이트 작품들 (짧음 주의) 3 (´・ω・`) 1시간 전09:30 693
best [쥬만지] 잭 블랙, "내가 하고 싶은 마블 캐릭터는 킹핀 or 더 씽... 4 이나영인자기 1시간 전09:09 624
best [데드풀] 팀 밀러, "속편에서 하차한 것은 라이언 레이놀즈와의 ... 12 이나영인자기 2시간 전08:44 2500
best 청룡영화제, 사회자 김혜수 배우의 수상자를 향한 아름다운 멘트 10 Roopretelcham 2시간 전08:43 1310
best 겨울왕국2 관크를 피하는 방법은 간단합니다 11 포인트팡팡녀 2시간 전08:34 1375
best [터미네이터 다크 페이트] 밀러 감독 - 영화 폭망 충격...카메론과 작... 23 JL 2시간 전08:06 5205
best 디즈니 - 2019년 북미 30억불 흥행..역대 3번째 4 JL 3시간 전07:48 966
best 백두산은 아직 CG 제작중인가보네요 12 fuzoo111 3시간 전07:38 1869
best 이번에도 역시 혼자 화이팅 안하는 하정우 ㅋㅋㅋ 12 leodip19 3시간 전07:32 1764
best [배트맨] 존 터투로 - 갱 두목 팔콘역으로 출연 확정 2 JL 3시간 전07:19 915
best [조커] 필립스 감독의 스콜세지 발언에 대한 반응 4 JL 4시간 전06:50 1240
best 데이미언 셔젤 넷플릭스 드라마 [디 에디] 첫 스틸 3종 공개 4 머핀 4시간 전06:30 856
best <보헤미안 랩소디> 프로듀서, 마이클 잭슨 전기영화 제작 예정 11 머핀 5시간 전05:07 923
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 887 다크맨 18.06.19.15:52 265423
MMIM 3분 전10:49 60
무슈마담 3분 전10:49 47
rshuk 7분 전10:45 47
아톰 10분 전10:42 111
Storm 13분 전10:39 119
깨방정 15분 전10:37 192
마블홍보대사 18분 전10:34 128
캡틴아메리카 20분 전10:32 97
(´・ω・`) 22분 전10:30 309
Supervicon 23분 전10:29 373
처루 24분 전10:28 66
땀돌이 24분 전10:28 232