영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [다크 나이트] 용아맥 재개봉하면 파급력 어떨까요?

저번 놀란전처럼 한두번씩 상영말고 아예 그래비티 처럼 재개봉하면 난이도 어떨까요? 

기다리시는분들이 워낙 많이 진짜 궁금하네요

엔드게임만큼은 아니자만 덩케르크 정도 하려나요? 

너무 보고싶네요

추천인 16

• 레일트레인
    레일트레인

• 붉은청년
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • Mark
    Mark
  • VISION
    VISION

• LIKE
  • 타일러Tyler
    타일러Tyler
  • 페일블루
    페일블루
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • HFFB
    HFFB

• 시비돼지
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 이마루
    이마루
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 진상 2019.10.13. 22:05

하게 된다면 월차 쓰고 달려가겠습니다 ㅎㅎ

2등 솔로 2019.10.13. 22:06
LASER는 없으니...ㅜㅠㅠㅠ
3등 이마루 2019.10.13. 22:08
만약에 하게 된다면 바로 보러 갈겁니다
paullee20204 2019.10.13. 22:11
저는 무조건 달려갑니다.....언젠가 이벤트로라도 해주길..
마릴 2019.10.13. 22:17
저도 꼭 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 용아맥으로 보고싶어요 ㅜㅠ
꿈극장 2019.10.13. 22:18
왕십리에서 필름으로 본지라....디지털은 어떨지 모르겠지만....... 무조건..1회차입니다 -_-
시비돼지 2019.10.13. 22:32
개인적으로 화면에 빨려들어가는 것같은 느낌보다 한눈에 전체를 다 보는걸 좋아하다보니, 용아맥을 선호하지 않는편이긴한데, 용아맥에서만 한다면 1회차로 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
HFFB 2019.10.13. 22:35
덩케르크보다 더 빡셀 것 같네요
Boyanex 2019.10.13. 22:37
올해는 기획전 한번 안하는게 아쉽네요
원진아 2019.10.13. 22:56
진짜 너무 좋을 거 같은데요 :)
Chat-Shire 2019.10.13. 22:57
제가 재개봉 기다리면서 안 본 눈으로 존버 중인 1인입니다 ㅎ
페일블루 2019.10.13. 23:03
놀란전에 다크나이트는 포함 안되서 아직 용아맥에는 걸린적이 없는데 해주는거 보고싶네요ㅠㅠ
성실 2019.10.13. 23:12
5번도 넘께 본 영화지만.. 또 보러 가겠습니다
LIKE 2019.10.13. 23:43
꼭 가야죠 ㅠㅠ
VISION 2019.10.14. 00:19
놀란 감독님 배트맨 시리즈 모두 해줬으면 좋겠어요
imk1278 2019.10.14. 01:28
그냥 전국 CGV에서 베트멘 트릴로지 이벤트로 다시 상영해줬으면 좋겠네요... 조커 내려가고 하면 사람들 거의 다 보러 갈듯 싶은데... 제발 물 들어올떄 노 저었으면... ㅋㅋㅋㅋ
Mark 2019.10.14. 01:34
다크 나이트 이번 조커까지 잘되면서 사람들 관심이 더 많아지던데... 첫 주 상영은 왠만한 마블영화만큼 빡셀듯 해요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best "상상마당 시네마는 문을 닫지 않습니다." 7 나마재 9분 전18:09 597
best 설국열차 1등칸 꼬리칸 패러디한 tvn새드라마 산후조리원 mp4 달콤멘토 16분 전18:02 329
best [도굴] 제작기 영상 공개 ipanema 18분 전18:00 100
best 키아누 리브스 주연 '엑설런트 어드벤쳐 3' 국내 개봉 예정 1 무비런 31분 전17:47 417
best 넷플릭스 '맹크' - '힐빌리의 노래' 국내 등급 심... 9 무비런 35분 전17:43 563
best CG 사용이 계획되었지만 필요없어진 드라마.gif 2 알폰소쿠아론 1시간 전16:55 1092
best 한국 & 미국 박스오피스 (10/23~25) 삼진그룹 양어토익반 / Honest... 1 피프 1시간 전16:50 216
best ‘더 수어사이드 스쿼드’ 엠파이어 메거진 표지 2 영사관 1시간 전16:42 330
best 요즘 제가 푹빠진 캐릭터 10 물개 1시간 전16:22 816
best 한지민, 남주혁 주연 [조제] 개봉 준비 20 ipanema 3시간 전15:13 2972
best '페뷸러스' 인스타 피드 뱃지 실물 12 라온제나 3시간 전15:05 1431
best 공유 조우진 서복 제작보고회 12 e260 3시간 전15:00 1416
best [BIAF] 코로나 방역을 잘 지킨 안전한 애니 영화제 / 전체 후기 16 호냐냐 3시간 전14:50 895
best 롤랜드 에메리히 SF영화 "달의 추락" 촬영시작/추가 캐스팅 ... 7 이나영인자기 3시간 전14:41 1254
best 옥타비아 스펜서가 키아누 리브스 생축 메세지 받고 운 이유 8 goforto23 3시간 전14:30 2088
best 넷플릭스의 일본 애니 신규 프로젝트 상세 정보 6 golgo 4시간 전14:10 1160
best 메가박스 '페뷸러스' 굿즈패키지 상영회 7 라온제나 4시간 전14:02 1453
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 98 익스트림무비 20.08.11.22:38 23211
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1010 다크맨 18.06.19.15:52 392022
B621 방금18:18 23
잉어씨 2분 전18:16 97
바이코딘 9분 전18:09 290
나마재 9분 전18:09 597
NeoSun 11분 전18:07 45
순수한조이 11분 전18:07 317
이스케이프FZ 12분 전18:06 83
Meerkat 12분 전18:06 187
몽뀨뀨 13분 전18:05 308
file
NeoSun 13분 전18:05 60
sirscott 14분 전18:04 117