영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 [메기] 이주영, 구교환 배우님 그리고 이옥섭 감독님 깜짝 GV했어요!!!

<메기>를 다 보고 엔딩 크레딧까지 다봐서 나가야지 했는데 갑자기 시끄러운거에요 알고보니 두 주연 배우 이주영, 구교환 배우님이랑 감독님께서 깜짝 방문을하셨어요!! 질문자 3분한테는 친필 싸인 포스터 증정하던데 저는 아쉽게 질문 못했지만 정말 너무 즐거운 시간이였어요~ 제가 본 영화관이 정말 리액션이 좋아서 두 배우님들이랑 감독님도 좋아하시더라구요ㅋㅋㅋ 오늘 정말 너무 즐거운 일들이 많네요ㅋㅋㅋ

추천인 6

• None
    None
  • 얼그레이티
    얼그레이티
  • raSpberRy
    raSpberRy
  • 얼음연못
    얼음연못
  • 이마루
    이마루

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
앨리스7 작성자 2019.10.13. 18:21
이마루
잎으로 깜짝 GV 더 많이 하신다고 또 보러와달라고도 하셨어요ㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 방문이라 놀랐네요ㅋㅋㅋ
2등 rhea 2019.10.13. 18:22
메기가 잘 되어서 참 좋네요 ㅎㅎ
앨리스7 작성자 2019.10.13. 18:23
rhea
진짜 더 더 흥행했음 좋겠어요!!! 한번 더 보러가야겠어요ㅋㅋㅋ
3등 애찡 2019.10.13. 18:37
넘부럽습니다 메기즈 진ㅉㅏ 열정적으로 홍보하시는거같아요!! 벌써 두번봤지만 또 보러가고싶어져요 ㅋㅋ
앨리스7 작성자 2019.10.13. 18:48
애찡
맞아요! 주연배우분들이 관객들 만나느거 좋아하시는거 같아요! 질문에도 성의있는 대답 해주시구요!!!
엘란 2019.10.13. 18:59

메기 예고편만 보면 싸이보그지만 괜찮아 생각나서 아직도 안본 1인;;

앨리스7 작성자 2019.10.13. 19:15
엘란
<메기>정말 생각보다 훨씬 더 괜찮았어요!! 혹시 시간되시면 보시는거 추천드려요ㅋㅋㅋ
얼음연못 2019.10.13. 19:12
우왕 깜짝 gv가 있었다니! 리액션도 좋았다하시니 상영관 분위기 훈훈해서 완전 좋으셨을거 같아요!
앨리스7 작성자 2019.10.13. 19:16
얼음연못
진짜 깜짝 놀랐어요~ 얼음연못님 덕분에 주말 정말 행복하게 보냈어요~~ 다시 한번 감사드려요♡
raSpberRy 2019.10.13. 19:30
진짜 감독 배우님 열일하시더라고요.
전 라이브톡으로 봤는데 그때는 주영 배우가 깜짝 출연해서 재미를 더했습니다.
부산국제영화제 기간 동안에는 주영 배우 일정에 맞춰서 부산 & 경상권 돌면서도 무인을~
앨리스7 작성자 2019.10.13. 20:40
raSpberRy
맞아요! 정말 열일하시더라구요~ 그래서 뭔가 더 정이 가는 영화에요ㅋㅋ 한번 더 보고싶은데 그때도 깜짝 GV 기대하게될거같아요ㅋㅋ
maggie 2019.10.13. 20:19
우와.. 깜짝 gv인데 심지어 주연배우 두분과 감독님이 모두 참석하셨네요! 넘 부럽습니다
앨리스7 작성자 2019.10.13. 20:41
maggie
정말 주말에도 열일하시더라구요! 한번 더 보고싶은 영화입니다ㅋㅋㅋ
얼그레이티 2019.10.13. 22:17
예정에 없던 방문이었나 봐요! 요런 예상치 못한 이벤트가 영화에 더 좋은 인상을 남겨 주는 것 같아요^^
앨리스7 작성자 2019.10.13. 22:30
얼그레이티
네 맞아요! 그냥 일반 상영회차라 전혀 몰랐어요 정말 깜짝 방문이라 더 좋았어요!!!
None 2019.10.13. 22:36
메기 gv많이 하네요!
앨리스7 작성자 2019.10.13. 22:41
None
예정된 GV말고도 깜짝 이벤트성 GV도 많이 하는거 같아요!
선바람 2019.10.14. 08:38
저런 깜짝 gv 정말 반갑죠 ㅋㅋ
앨리스7 작성자 2019.10.14. 11:08
선바람
맞아요 깜짝 GV라 더 반가운거 같아요!!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 현시각 용산 7F 상황입니다 67 쀼쀼 2시간 전13:55 5524
best [이누나키 마을] 을 잇는 시미즈 다카시 감독 신작 [주카이 마을] 5 스톰루이스 2시간 전13:37 721
best 구글 플레이에 올라온 '언더워터' 상황 18 서율 2시간 전13:22 2154
best 김대명-송윤아 주연 [돌멩이] 관람등급 심의 완료 7 jimmani 2시간 전13:18 1063
best 190억 제작비.. '반도'의 손익분기점이 250만인 이유 19 PS4™ 3시간 전13:00 3330
best [분화구의 두 사람] 블러.. 블러.. 블러.. 블러.. 3 플라시보 3시간 전12:11 1040
best 주연 배우 혼자 캐리하는 영화들 31 알폰소쿠아론 3시간 전12:10 2710
best CGV 아트하우스 ‘연상호 특별전’ 17 무비런 4시간 전11:48 3285
best 일본 핫토이매장 하라주쿠 토이사피엔스 최근 모습들 (스압) 3 NeoSun 4시간 전11:22 1022
best [CGV][밤쉘] 아티스트 뱃지 전국 품절 여부 정리(예정)글 61 라차가 4시간 전11:11 4016
best 넷플릭스 '365일' 주연배우 억대 모델 계약..인생역전 스토리   8 goforto23 5시간 전11:02 2162
best CGV 본사 영사기술팀으로부터 CGV 용산아이파크몰점 IMAX LASER관의 스... 118 마그누센 5시간 전10:46 6974
best 돌비 시네마 홍보사진 속 상영관은 코엑스점이 아닙니다. 15 마그누센 5시간 전10:41 2370
best 저번에 올려주신 수원cgv상태글에 대해 개선이 되었네요 3 호두스 5시간 전10:37 834
best 대한극장 일부러 왔는데 짱나네요 29 데헤아 5시간 전10:11 3678
best tvN 토일드라마 <비밀의 숲2> 단체포스터 18 라온제나 6시간 전10:04 2986
best '배트맨' 촬영 감독 " 이전 배트맨 영화보다 더 어둡진... 6 goforto23 6시간 전10:02 1764
best 메가박스 <반도> 오리지널 티켓 실물샷 47 라온제나 6시간 전09:51 3820
best '벌새' 일본에서 이례적인 확대 개봉이 의미하는 것 16 golgo 6시간 전09:43 2153
best 레오나르도 디카프리오 예전 자료들 28 애플민트T 6시간 전09:28 1371
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 50 익스트림무비 20.03.14.21:16 25447
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 963 다크맨 18.06.19.15:52 364878
락산 방금16:06 1
file
NeoSun 1분 전16:05 20
tara 3분 전16:03 84
robertdeniro 5분 전16:01 114
한량요원 5분 전16:01 104
goforto23 6분 전16:00 64
구속의모양 10분 전15:56 421
라온제나 11분 전15:55 419
NeoSun 15분 전15:51 472
NeoSun 22분 전15:44 196
NottingHill 27분 전15:39 360