영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 라이언 레이놀즈 신작 [프리 가이] 첫 공식 트레일러/포스터

• JL JL

첫 공식 트레일러/포스터 ~ 2020/7/3 개봉

추천인 18

• 루치오
    루치오
  • 굥필름
    굥필름
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 외눈박이섬의삼지안
    외눈박이섬의삼지안
  • 콩미니카
    콩미니카
  • 돌멩이
    돌멩이
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • 타누키
    타누키
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 인자세번
    인자세번
  • 영화도령
    영화도령
  • 시네마키즈
    시네마키즈
  • 여자친구
    여자친구
  • sonso1112
    sonso1112
  • 밍구리
    밍구리
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 머핀
    머핀

JL JL
79 Lv. 1858372/1900000P

다양성 영화도 즐겨보는 진정한 영화 애호가

신작 영화를 통해 활기를 찾는 영화제 통신

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 머핀 2019.12.08. 03:37

트레일러 재밌게 잘 나왔네요! 라이언 특유의 능청스러운 연기가 기대됩니다*_*

2등 bonvoyage 2019.12.08. 07:17
활발하게 활동하네요.
3등 밍구리 2019.12.08. 07:39
와 이거 도대치 뭔영환가요 급기대 ㅋㅋㅋ
golgo 2019.12.08. 08:41
Gta가 배경인 듯하네요
sonso1112 2019.12.08. 08:59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거 같네요 ㅋㅋㅋ
오잉오잉 2019.12.08. 09:39
라이언 레이놀즈 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한솔2 2019.12.08. 09:41
완전 재밌겠는데요~~!!!
푸른미르 2019.12.08. 10:08
ㅋㅋ 오 뭔가 gta 배경에 라이언레이놀즈가 npc였는데 계속 반복된 일상 때문에 결국 유저를 건드려서 나오는 스토리 같네요 ㅋㅋ
여자친구 2019.12.08. 10:57
미쳤네요

데드풀도 지나가는 것 같습니다
흔들리는꽃 2019.12.08. 12:44
"미녀와 야수, 알라딘, 라이온 킹을 재탕한 제작사의 'A Whole New World'"
소개 문구도 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SYSTEMATIC 2019.12.08. 20:13
개봉 엄청나게 남았네요ㅋㅋㅋㅋ
타누키 2019.12.08. 20:43
뭘해도 데드풀 느낌이 ㄷㄷ
돌멩이 2019.12.08. 21:02
예고편 왜이리 재미있나요!! 완전 기대됩니다ㅎㅎ
콩미니카 2019.12.08. 21:19
팬들에게도 재밌는 오락영화로 안성맞춤이네요ㅎ
허니버터췹 2019.12.09. 01:06
이런 세계관 좋아하는데 심지어 라이언 레이놀즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굥필름 2019.12.09. 01:40
오 ㅋㅋㅋㅋ 잼날 것 같네여

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 맥켄지 데이비스-히메시 파텔 주연 HBO Max 세기말 드라마 "스테... 4 이나영인자기 27분 전21:05 260
best 기생충 멕시코에서 역주행 흥행 3 엘지트윈스1990 53분 전20:39 1426
best 역대 설연휴 개봉작 사전예매량 6 룡호충 1시간 전20:20 987
best '천문: 하늘에 묻는다', '겨울왕국 2' VOD 출시일 4 (´・ω・`) 1시간 전20:17 752
best 에이사 버터필드, 기생충 극찬 5 햇감자 1시간 전19:56 1649
best 김태리 겐조 화보 8 NeoSun 1시간 전19:41 1133
best 마이클 b.조던 인스타 댓글 '기생충은 어마어마한 영화' 16 피에르르클레어 2시간 전19:19 3353
best [기생충] 인도 1/31 개봉..메인 포스터 23 JL 3시간 전18:31 3631
best [지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들] 메인 예고편 공개 15 rbb 3시간 전18:00 1730
best 넷플릭스 야쿠자 시리즈 [기리/하지] 로튼 지수 및 평 모음 8 JL 4시간 전16:37 2408
best 2월 최고의 기대작은? 90 nono 5시간 전16:09 2776
best "헨리 카빌" 맨스 헬스 2월호 커버(남아프리카공화국판) 26 카란 5시간 전15:45 2383
best '기생충', 블루레이+DVD 공식 버전 발매 확정 "감독판 ... 31 rbb 6시간 전15:14 4130
best 드웨인 존슨, 라이언 레이놀즈, 갤 가돗 주연 넷플릭스 영화 촬영 시작 13 (´・ω・`) 6시간 전15:12 2368
best 원스 어폰 어 타임… 인 할리우드 : 풀슬립 스틸북 한정판 오픈케이스 11 삼대독자 6시간 전14:52 1437
best [필독] 넷플릭스 영화, 드라마 글 올리실때 참고해주세요 76 익스트림무비 19.12.13.23:36 19469
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 910 다크맨 18.06.19.15:52 310029
사과트리 6분 전21:26 110
NeoSun 16분 전21:16 254
줍줍상 17분 전21:15 486
(´・ω・`) 24분 전21:08 314
이나영인자기 27분 전21:05 260
nono 41분 전20:51 1311
영화는사랑 41분 전20:51 123
김프프 44분 전20:48 126
waterfall 48분 전20:44 614
엘콘도르파사 50분 전20:42 552
엘지트윈스1990 53분 전20:39 1426
SplendorABC 53분 전20:39 334