영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 [백두산] 재미있는 마동석 캐릭터 설정

지질학자라 싸울일은 없겠지만 근력없다는 설정이 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ

추천인 6

• 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • 속사포
    속사포
  • KENDRICK29
    KENDRICK29
  • 김엄지
    김엄지

밍구리 밍구리
32 Lv. 140437/160000P

좋은일만 가득 🙏

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 Vortex 2019.11.22. 23:04
근력이 없단걸 일부러 강조하나봐요ㅋㅋ
밍구리 작성자 2019.11.22. 23:19
Vortex
그러니까요 ㅋㅋ
2등 oneplusone 2019.11.22. 23:07
프린스턴 대학 지질학 교수라니 재밌을꺼 같아요 약간 헐크 생각도 나고요ㅎㅎ
밍구리 작성자 2019.11.22. 23:20
oneplusone
오 헐크도 똑똑하죠
3등 김엄지 2019.11.22. 23:10
앉아서 공부만 했나보네요
밍구리 작성자 2019.11.22. 23:20
김엄지
그러게요 ㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2019.11.23. 08:06
클라리스스탈링
저도 재밌을거같아요
밍구리 작성자 2019.11.23. 08:07
SYSTEMATIC
그니까요 최초에요 ㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2019.11.23. 08:08
미나스티리스
한국식 발음인가요? ... ㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프라임
일단 목배게부터 예고편에서 빵터졌습니다
한솔2 2019.11.23. 01:23
어떻게 나올지 궁금합니다~~!!!
한솔2
그러니까요 궁금해요!
익무빌런 2019.11.23. 02:16
신선하기론 이번 캐릭터가 갑인듯합니다. 마교수님이라니!
밍구리 작성자 2019.11.23. 08:09
익무빌런
진짜 마교수님 최초에요
화이팅 2019.11.23. 03:24
근력 언급이 웃겨요 ㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2019.11.23. 08:09
화이팅
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best [다크 나이트] 초간단 화질, 출력비교 10 텐더로인 47분 전17:45 1130
best 살아있다 마그넷 실물 4 movielife026 50분 전17:42 776
best [비바리움] CAV 기획전 간략후기입니다(노스포) 10 x해왕성x 57분 전17:35 526
best [부활] 엽서등 3 jah 1시간 전17:29 281
best (밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언) 잠시 마고 로비가 되보았습니다 ㅋㅋ 41 호냐냐 1시간 전16:46 1735
best '샤잠' 재커리 리바이, 인간승리 미식축구 선수 전기 영화 ... 6 goforto23 1시간 전16:38 807
best 어제 집에서 테스트한 4K 블루레이들 캡춰샷 (스압) 12 NeoSun 2시간 전16:09 847
best 한국 만화 원작 日애니 '인체에서 살아남기!' 포스터, 예고편 7 golgo 2시간 전15:56 1831
best [승리호] 추석 개봉 확정 12 jimmani 2시간 전15:52 2075
best 4천만원 넘는 에반게리온 피규어 19 golgo 2시간 전15:49 1700
best ‘아노말리사’ 찰리 카우프만 감독 넷플릭스 신작 공개일 발표 4 goforto23 2시간 전15:48 810
best 어제자 웃겨죽는 아르마스 & 애플렉 커플 10 NeoSun 3시간 전14:54 2116
best (질문) 이번 메가박스 라스 폰 트리에 감독전 영화 괴로움수위에 대한... 23 LuciteTokki 3시간 전14:50 1121
best 다크나이트를 다시 보면서 알게된 복선 5 아오리가좋아 4시간 전14:29 2534
best 기묘한 이야기 '20 여름 특별편 8 카란 5시간 전13:26 1564
best 정유미X최우식, 나영석 PD 新예능 '여름방학'..17일 첫 방송 12 푸루스 5시간 전13:07 2774
best 2020년 7월 첫째 주(1, 2일) 개봉작 16편, 멀티플렉스 3사 기획전 정리 4 박엔스터 5시간 전12:39 1463
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 49 익스트림무비 20.03.14.21:16 24294
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 960 다크맨 18.06.19.15:52 364115
NeoSun 7분 전18:25 87
NeoSun 10분 전18:22 93
무비런 10분 전18:22 509
캐레즈 12분 전18:20 159
PS4™ 15분 전18:17 656
해피페이스 18분 전18:14 556
필름사랑 23분 전18:09 385
피프 24분 전18:08 400
깜지 26분 전18:06 202
스타벅스 26분 전18:06 284
새봄밥 27분 전18:05 244
DPS 27분 전18:05 206