영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 역대급 난장판..

• nono nono

겨울왕국 2 봤는데요. 관크 각오하고 갔지만 그 각오마저 시들해질 정도로 역대급 레전드였습니다

영화 시작 전부터 너무 시끄러워서 망했다고 생각했습니다..  그리고 영화가 시작되고 본격적인 관크도 시작되었죠

제 왼쪽 두 사람은 막 영화 해설을 하고 있더군요 제가 대놓고 눈치를 줘도 아랑곳 안하더군요..

애들은 진짜 시끄럽습니다. 이건 뭐 제가 영화관에 있는 건지 유치원에 있는 건지 도통 알 수가 없었습니다

항상 올라프는? 엘사는? 안나는? 이러거나 영화 언제 끝나? 라는 질문이 빗발칩니다. 

웃음소리도 너무 하이톤이라서 시끄러웠습니다 근데 뭐 이거는 어쩔수가 없는거니까.. 그런데 가장 거슬리는 건 웃지 말아야 할 타이밍에 웃는 거. ㅠㅠ 

그리고 왼 쪽에서는 떠들고 오른쪽에서는 애기랑 엄마 아빠가 있었는데 걔가 정말 ... 일단 계속 떠들고 칭얼대고 보채고 엄마랑 얘기하고 나중엔 때리기까지(!) 했습니다 의자도 발로 차고

사실 이건 애들만의 잘못이라고만 할 수 없죠 부모들 책임도 큽니다 애들만 놔두고 간 부모님도 있었고 애들이 떠드는 데 아무 제재도 안 하고.. 정말 너무합니다

아무튼 기분 망치고 멘탈도 깨져버렸습니다.. 후기는 지금 바로 못 쓸거같아요 

추천인 50

• 백거빈
    백거빈
  • 댓글러
    댓글러

• 화이팅
  • 현성
    현성
  • robertdeniro
    robertdeniro
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 선바람
    선바람
  • ㅈㅅㅈㅅ
    ㅈㅅㅈㅅ
  • opeter
    opeter
  • Jyung
    Jyung
  • 야신월(夜神月)
    야신월(夜神月)
  • 선호
    선호
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 피클주
    피클주
  • 짱돌사랑
    짱돌사랑
  • Sarabande
    Sarabande

• Easy.One
  • 히키
    히키
  • 아트아빠2
    아트아빠2
  • 팔슈름예거
    팔슈름예거
  • 하루탕
    하루탕
  • R..
    R..

• 아기천국

• 풍류도인
  • 소보르
    소보르
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 이팔청춘
    이팔청춘
  • 타누키
    타누키
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • 연리
    연리
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • TOTTENHAM
    TOTTENHAM

• 12CN
  • 션님
    션님
  • 김엄지
    김엄지
  • 밍구리
    밍구리
  • 셋져
    셋져
  • 알모도바르
    알모도바르

• 엠마스톤
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 로니K
    로니K

• JohnCarney
  • 새봄밥
    새봄밥
  • 복싱아
    복싱아
  • 이마루
    이마루
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 깨방정
    깨방정
  • golgo
    golgo
  • 오징징
    오징징

nono nono
25 Lv. 65784/69840P

ì ìì 복근ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

서예지에 대한 이미지 검색결과

영화, 음악 ,글쓰기, 축구, 유튜브 좋아합니다 

익무 레벨 30까지 화이팅!! (5레벨 남았다...)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
nono 작성자 2019.11.22. 22:18
피클주
정말 백번 맞는 말씀입니다!
레벡이 2019.11.22. 22:21
예전에 감청의권 을 관람했을때 생각나는 글 입니다.
요즘 애들이 저보다 더 잘 아는 케릭터 설명
인생은아름다워 2019.11.22. 22:23

목요일 아침 9시20분에 볼땐 쥐죽은듯 고요한 분위기에서 몰입해서 볼 수 있었던게 큰 행운입니다. 위로드립니다 ㅜ

nono 작성자 2019.11.22. 22:24
인생은아름다워
첫날 조조면 정말 사람들 없을 때죠 부럽네요
whwh26 2019.11.22. 22:31
전 오늘 4시 타임대에 봤는데 관크없이 잘 본게 엄청 행운이었던 거군요... 한번 더 보고싶은데 시간대 잘 생각해야겠어요
nono 작성자 2019.11.22. 22:33
whwh26
부럽네요..
als 2019.11.22. 22:44
어제 용4디 저녁 타임 유일 관크 제가 될 번 했습니다
제가 착각해서 옆자리 여자 분 물을 마실 뻔...
nono 작성자 2019.11.22. 22:45
als
헉 ㅋㅋㅋ 그래도 다행이네요
쥬쥬짱 2019.11.22. 22:53
안타까워라..ㅠㅠ
전 애들과 같이 봤어도 애들의 까르르 웃음 소리가 관크가 될 정도는 아니어서 즐겁게 잘 보았는데...
읽으니까 너무 안타깝네요.
nono 작성자 2019.11.22. 23:06
쥬쥬짱
ㅠㅠ 저는 너무 거슬렸어요
선호 2019.11.22. 22:55
정말 처참하네요.. 위추드려요..
nono 작성자 2019.11.22. 23:07
선호
감사합니다
nono 작성자 2019.11.22. 23:07
야신월(夜神月)
관크 없는 관람 되시기를 바랍니다!
Jyung 2019.11.22. 23:09
그 관크 미소지기로 여럿 보아서 오늘 조조로 보고 왔습니다

쾌적...그 자체 ㅠㅠ
nono 작성자 2019.11.22. 23:10
Jyung
쾌적한 관람 정말 부럽네요
opeter 2019.11.22. 23:34
무조건 심야 보셔야 할 듯 주말이면 더더욱이요. 애들 없을려면
nono 작성자 2019.11.23. 01:14
opeter
네 맞습니다
ㅈㅅㅈㅅ 2019.11.23. 00:07
저도 두려워서 못보고있어요 화만날거같아요 ㅠ
nono 작성자 2019.11.23. 01:15
ㅈㅅㅈㅅ
화가 많이 납니다 ㅠㅠ
MoLo 2019.11.23. 00:08
저도 어제 봤는데 애들만 극장에 냅두고 부모들은 나가버리고...제지할 사람이 없으니 영화내내 떠들고...집중도 안되고 진짜 짜증났습니다
nono 작성자 2019.11.23. 01:15
MoLo
에휴.. 정말 케어 좀 잘 했으면 좋겠어요
nono 작성자 2019.11.23. 01:16
선바람
네 정말 힘들었네요 ..
옵티머스프라임 2019.11.23. 00:41
첫날 조조로 보는데 관은 꽉 찼는데 애들은 0명이었어요..
제가 운이 좋았던 거였군요 ㅠ
옵티머스프라임
행운이시네요!
영화광광광
심야 시간대 추천드립니다!
robertdeniro
ㅠㅠ
시바견.. 2019.11.23. 01:13
애니메이션 영화는 항상 두렵습니다 고생많으셨어요..
nono 작성자 2019.11.23. 01:17
시바견..
감사합니다 ..
Mr젠틀맨 2019.11.23. 02:14
저는 밤 10시에 봤는데 사람 많아도 쾌적했습니다. 역시 애니는 힘든가봐요. ㅠㅜ 화이팅...
nono 작성자 2019.11.23. 08:18
Mr젠틀맨
역시 심야가 좋군요
현성 2019.11.23. 03:18

애들만 들여보내는 부모는 무책임하네요...😡😡

현성
정말 무책임합니다!
화이팅
감사합니다
댓글러 2019.11.23. 04:56
보거 싶은데..심야 자막으로 봐야겠네요...
nono 작성자 2019.11.23. 08:19
댓글러
심야로 보시기를
댓글러 2019.11.27. 01:29
nono
그냥 오전.자막으로 주말에 봤는데...애들은 괜찮았는데.옆의... 나잇값 못하는..커플...에 내상을...ㅋㅋㅋ
동네청년 2019.11.23. 16:34
저 볼때는 다행히 가족관람객이 없었는데 커플 있었음.
애정행각은 밖에서...
백거빈 2019.11.23. 20:31
그 옛날 용가리 극장서 볼때가 생각나요ㅜㅜㅜ
Coming 2019.11.24. 01:54
아이고.... 저는 아이들도 적었고, 목소리도 그냥 거슬리지 않는 정도여서 정말 운이 좋았어요.... 그런데 글내용처럼 집중 깨뜨리는 선까지 아이들이 떠들거나 하면 정말 화나죠 ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?