영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 조커 오리지널 티켓 직원 실수

• imk1278 imk1278

조커 개봉일에 보고 티켓을 받으려니 직원분이 유료 관람만 수령 가능하다 하셨는데

다른 분 글 읽어보다가 포인트 관람도 오리지널 티켓 수령이 가능하다는걸 알았네요.

급히 문의 글 남겼는데 1시간도 안되서 전화오더니 실수 인정하고 바로 방문하면 수령할 수 있게 조치 취해준다고 하네요.

응대도 적절하고 요번 겨울왕국 이벤트 보니까 메가박스에 애착이 더 생기네요 ㅎㅎ.

다른 분들도 이런일 있을때 바로 문의하면 빠른 조치 해주니까 망설이지 말고 문의하세요~

추천인 23

• 피클주
    피클주
  • 독대
    독대
  • 아노
    아노
  • SYSTEMATIC
    SYSTEMATIC
  • 타누키
    타누키

• 도담도담
  • 새봄밥
    새봄밥
  • 꿀빵곰
    꿀빵곰
  • 복싱아
    복싱아
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 오징징
    오징징
  • 두부다
    두부다
  • 회색고양이
    회색고양이
  • 매스미디어
    매스미디어

• 여행수첩

• 이예에

• JohnCarney
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • 이마루
    이마루
  • 로니K
    로니K
  • 선호
    선호
  • 셋져
    셋져

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 셋져 2019.11.22. 18:09
실수를 해도 어떻게 대처하느냐가 중요하죠.
좋은 대처에요.🤗
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:24
셋져
맞는 말씀이네요 ㅎㅎ
2등 선호 2019.11.22. 18:11
와 이건 진짜 칭찬할만하네요
선호
그쵸 ㅎㅎ.... 모 영화관은 이렇게 안할수도 있는데..
3등 이별노트 2019.11.22. 18:16

메가박스회원이면 포인트랑 관람권으로 본것도 되더라구요.
그리고 저도 어제 안건데 통신사 멤버십으로 예매한것도
메가박스 멤버십에 포인트 적립만하면 가능해요!

이별노트 2019.11.22. 18:17
이별노트

어제 kt멤버십으로 무료 예매했는데
포인트 적립하면 준다고해서 적립하고 오리지날 티켓 받아왔어요

imk1278 작성자 2019.11.22. 18:27
이별노트
좋은 정보네요~
로니K 2019.11.22. 18:23
다행입니다! 메가박스는 항상 깔끔한 대처가 아주 만족스럽네요!
로니K
저도 감동받았네요~ ㅎ ㅎ
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:27
이마루
그니까요~ 기분이 좋아지는 대응이에요
인생은아름다워 2019.11.22. 18:28

예전에 예스24로 예매한 소공녀 아티스트 뱃지 당장 포인트 적립이 안되있다고 절대 못준다고 했던 CGV압구정 여직원이 생각나네요..메박은 이렇게 바로 조치해주는군요.

imk1278 작성자 2019.11.22. 18:30
인생은아름다워
그런일이 있었나요? 고객을 너무 기만하네요 요즘도 글코
인생은아름다워 2019.11.22. 18:32
imk1278

소공녀 뱃지가 예쁘니 이렇게 어이없이 못받은게 잊혀지지가않는데 역시 메박bb

imk1278 작성자 2019.11.22. 18:30
Sonmi
굳굳입니다`
듀그니듀그니 2019.11.22. 18:32
메박은 영화관람표에 멤버십 내역만 확인되면 무료 관람두 다 줍니다
이래서 씨지*보단 100배 낫죠
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:50
듀그니듀그니
너무 차이나네용 ㅠㅠ
레일트레인 2019.11.22. 18:32
실수했다는걸 인정하는 모습은 수긍되네요 😎

누구처럼 책임회피하는 분과 다르게..;
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:38
레일트레인
ㅋㅋㅋㅋ 저도 안해줄까봐 마음 졸였네요
JohnCarney 2019.11.22. 18:33
씨집 고객센터랑 너무 비교됩니다
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:43
JohnCarney
그니까요 ㅎㅎ 원래 고객센터는 이래야 되는데 말이죠
이예에 2019.11.22. 18:34
진짜 친절하시네요. 메박 요새 너무 마음에 들어요.
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:48
이예에
생각보다 되게~ 친절하셔서 놀랐어요 ㅎㅎ 다른 분들이 안좋은 경험담 많아서 저도 그럴줄 알았네요
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:43
여행수첩
저도 흐뭇하네요~
매스미디어 2019.11.22. 18:35
와 씨집같으면 불편함 드려서 죄송합니다 하고 끝날것 같은데
메박 호감이네요 ^^
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:42
매스미디어
그니까요~ 너무 좋네요
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:42
회색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 메박 너무 좋아집니다~^^
버닝롹스타 2019.11.22. 18:37
메박이 씨집 보다는 분명 대응이 빠르죠. 그런데 성수점 겪고나니 그것도 케바케 느낌이기도 해요.
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:41
버닝롹스타
확실히 모든 메박이나 cgv가 그런건 아니죠~ 말씀대로 케바케이긴 한거같아요
AZURE 2019.11.22. 18:43
좋네요 씨모모는 유료로 봐야만 아티스트배지 주고 하던데
..
imk1278 작성자 2019.11.22. 18:48
AZURE
그러니까요 ㅠㅠ
Awesome 2019.11.22. 18:48
메박 미담 ㅎㅎ
성공이네요
백택 2019.11.22. 18:52
와 사후대처가 좋네요 ㅎㅎ
앨리스7 2019.11.22. 19:20
메가박스가 진짜 좋은거 같아요!!!
복싱아 2019.11.22. 19:26
완전 빠른 대응 칭찬합니다👏🏻👏🏻
꿀빵곰 2019.11.22. 19:29
메가박스가 미담이 많네요^^
도담도담 2019.11.22. 19:36
지금이라도 받으셨다니 다행입니다😊
스키치 2019.11.22. 19:39
좋은 결과 있으셔서 다행이에요ㅎㅎ
겨우살이 2019.11.22. 19:42
와 지금 남아있다는 게 신기...지류티켓을 가지고 있으셔서 다행이고 남아있는 것도 운좋으시고, 남아있다해도 메박의 대응도 아주 바람직하네요
imk1278 작성자 2019.11.22. 19:49
겨우살이
못받는다고 당일날 전해듣고 바로 버리긴 했지만 기록 확인후 티켓 준다고 하네요~ ㅎㅎ 지류티켓 수집하는게 아닌 이상 한달전 티켓을 가지고 있진 않으니까요 ㅎㅎ 다행입니다
우디알린 2019.11.22. 20:38
조커아직 있다는게 신기하네요...저는보고도못받았는데ㅋㅋㅋ
imk1278 작성자 2019.11.23. 00:05
우디알린
그러게요.. 소진되었다고 듣긴 했는데 비상용으로 좀 빼둔게 있나봐요
소울니 2019.11.22. 20:49
다행입니다~ 근데 진자 아직 있다니 신기합니다 ㅋ
아노 2019.11.22. 21:02
대응 바람직합니다!!
독대 2019.11.22. 21:08
메박이 대세네요!!
존맥클레인 2019.11.23. 01:29
실수해도 좋은 대응 대처가 다음에도 가고 싶게 해주는 것 같네요~^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?