영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화인 헐리웃 비공인 대물남 part.2 ㄷㄷㄷ

stars-biggest-dicks-hollywood-large-penises-well-hung-neeson_2014-10-13_06-39-42-574x430.jpg

- 리암 니슨 -

수퍼모델 제니스 디킨슨의 고백에 의하면, 

"바지를 내리자, 에비앙 병이 출렁거렸다"

- 존 메이어 -

사귀었던 여성에 따르면, 장난삼아 Self Blow Job 하는 걸 보여줬다고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하지만 사이즈는 거들 뿐...그의 '사랑' 실력은 그의 노래보다 더 큰 축복이었다고 극찬함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

- 유안 맥그리거 -

트레인스포팅과 필로우북 등에서 확인되었듯이, 그는 매우 건실한 패키지(?) 를 갖고 있다고 함...ㄷㄷㄷㄷㄷ

- Jay Z -

과거 Jay Z 의 섹파 친구 왈

"그는 몸에 1L짜리 펩시병을 달고 있다"고....

(비욘세 복받은 ㄴ....)

- 저스틴 비버 -

얼마전 보라보라 비치에서 올누드로 돌아다니는 파파라치샷 덕분에 널리 알려진 비버의 그곳은

비리비리해 보이는 것과는 달리, 상당하다고 함. 연상의 이혼녀도 만족시키는 ㄷㄷㄷㄷ

- 제이미 폭스 -

유출된 그의 셀카누드에서 이미 입증된 거대함은 물론 이고

장고 언체인드 중 그의 누드씬 촬영스탭 하나는, 잔인하다(brutal)고 표현함 ㄷㄷㄷㄷ 여러 의미로.....

- 빈센트 갈로 -

영화배우이자 극작가인 빈센트 갈로의 소중이에 대해, 사진작가 테리 리차드슨은 이런 샷으로 평을 대신 했다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

- 조 망가니엘로 -

'트루블러드'로 작업을 같이 했다던 관계자에 따르면, 그가 '빅 딕 리치'나 '매직 마이크'에 출연한 건, 아주 적절한 캐스팅이라고 함.

그래도 매직마이크의 이 씬은 분장이겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 별로 크게는 필요없었겠지만...쿨럭

-저스틴 서룩스-

제니퍼 애니스톤의 눈물자국을 지워준 이 남자는 Left Lovers의 한 씬으로 이미 검증이 되었음 ㄷㄷㄷ

전 여친의 증언 왈 "낮에는 난폭하지만, 밤에는 ㄷㄷㄷ"

- 랄프 파인즈-

섬세하고 차분한 이미지와는 달리, 뜻밖에 계속 거슬리는 Monster때문에

'레드 드래곤'의 감독 브렛 레트너는, '관객보호'를 위해 cg로 그 곳을 지워야 했다고 밝힘.

- 윌렘 데포 -

"촬영장에 있던 모두가 깜짝 놀랐다. 그리고 곤혹스러웠다. 나를 비롯해서."

"솔직히 내가 생각했던 것보다 2배는 컸다"

- 라스 폰 트리에 -

The Great Gatsby Trailer Leonardo Di Caprio.jpg

-레오나르도 디카프리오-

그와 사귀었던 체리파이걸 바비 브라운에 따르면...

"그를 받아들이기 위해 큰 결심을 해야 했다....그는 진정

타이타닉 이었다...."

---------------

아아 오늘은 변태된 기분...ㄷㄷㄷㄷ

추천인 32

• 스타바
    스타바
  • 파도
    파도
  • 도리
    도리
  • golgo
    golgo
  • 130R
    130R
  • 본슨이제
    본슨이제
  • 사지절단
    사지절단
  • Anotherblue
    Anotherblue
  • 재티
    재티
  • 마스터피서
    마스터피서
  • 스마트
    스마트
  • 메론맛다시마
    메론맛다시마
  • 윤하늘빛
    윤하늘빛
  • 아트아빠2
    아트아빠2
  • 신검이가또
    신검이가또
  • 라지
    라지
  • 피자나라치킨공주
    피자나라치킨공주

민폐플린 민폐플린
36 Lv. 223505/230000P

Sic Parvis Magna

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

글을 읽고 댓글을 달지않으면, 포인트가 깎여나갑니다.
profile image
1등 키위 2015.10.14. 15:05
오늘 아주 후꾼후끈 하네요 ㅋㅋㅋ
2등 피자나라치킨공주 2015.10.14. 15:06
배치가 적절하네요, 마지막 타이타닉에서 빵터졋습니다. 윌렘데포는 의외네요
3등 리펩 2015.10.14. 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라지 2015.10.14. 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에비앙 생수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐플린 작성자 2015.10.14. 15:38
라지

In a memoir, Janice Dickinson wrote two things about what Liam Neeson packs on a daily basis

: "Biggest Penis of Any Man Alive" and "He unzipped his pants, and an Evian bottle fell out."

라지 2015.10.14. 15:18

비버의 그곳은 비버의 누나 팬들은 '제리'라고 부른다던데, 의외네요. (출처 : 전에 읽었던 아레나 옴므)

민폐플린 작성자 2015.10.14. 15:48
라지
http://www.nydailynews.com/entertainment/gossip/justin-bieber-naked-swim-bora-bora-article-1.2388814

지난 7일에 찍힌 파파라치샷인데...원본을 본 여성들의 트윗이 ㄷㄷㄷㄷ
LINK 2015.10.14. 15:21

타이타닉은 침몰하는데... (응?)

근데 빈센트 갈로는.. 브라운버니에서 봤는데..... 저 정도는 ^^;;; (상대 배우 ㅠㅠ 안습)

윤하늘빛 2015.10.14. 15:34
타이타닉이였다ㅋㅋㅋ 아 표현이 참
돌호 2015.10.14. 15:39

장고의 그 씬이 분장이 아니었던건가요;

메론맛다시마 2015.10.14. 15:56

오늘 아주 핫하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트 2015.10.14. 16:37

하아..소물인 저는 그저 울며 추천 하나 조용히 날리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

포인트팡팡녀! 2015.10.14. 16:37
스마트
축하해~! 스마트님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
王天君 2015.10.14. 16:43

1. 이완 맥그리거 그렇게 안크지 않나요? 벨벳 골드마인에서 확인한 바로는 그닥...

2. 레이프 파인즈도 그렇게 안 큰 것 같던데... 레드 드래곤에서 확인 가능. 물론 덜렁이는 움직임이 다 CG라며 모르겠지만... (작업 한건가요 그게? 그냥 쌩으로 보이던데)

오늘은 별 게시물이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐플린 작성자 2015.10.14. 16:55
王天君
1. 소식통은 화났을 때도 다 본 모양 ㄷㄷㄷㄷ
2. 지운 거래요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Ralph Fiennes is so big, he had to have several inches of his monster digitally removed for the movie Red Dragon. Director Brett Ratner deemed it so big that it would be distracting to audiences.
http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/181592/Ralph-Fiennes-too-big-for-film
쿨스 2015.10.14. 17:29

랄프파인즈는 부산에서 본 '비거 스플래쉬' 에서 누드가 나왔는데...글쎄요 ㅋㅋ

포인트팡팡녀! 2015.10.14. 18:02
마스터피서
축하해~! 마스터피서님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
키노맨 2015.10.14. 18:20
ㅋㅋㅋ 평들이 기가막히네요
김대장 2015.10.14. 18:43

아 정말 웃기네요ㅎㅎㅎ 비유하는게 재밌어요ㅎㅎ

Anotherblue 2015.10.14. 18:51
평들이 하마같이 주옥같네요 ㅎ
본슨이제 2015.10.14. 18:52

디카프리오 타이타닉 명대사가 떠오르네요. ㅋㅋㅋ

130R 2015.10.14. 19:10

센스 끝내주네요ㅋㅋㅋ

뀽나미 2015.10.14. 20:09
헝;;;이런곳에다가 이런 야시꾸리한 글을 올리시다니;;;;;;;;감사합니다 앞으로도 많이 올려주세요
포인트팡팡녀! 2015.10.14. 20:09
뀽나미
축하해~! 뀽나미님은 50포인트에 당첨되셨어 ㅋㅋㅋ 활동 많이 해 +_+
도리 2015.10.14. 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?