• 다크모드
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

백번은 본거 같은대 극장에서 처음봤어요

판다소라 판다소라
1975 11 22

너무 재미있게 보고 왔습니다

역시 인생영화는 인생영화이네요~

판다소라 판다소라
13 Lv. 17030/17640P

잘 부탁드립니다.

신고공유스크랩

추천인 11

• 존못
    존못
  • 박찬식이
    박찬식이
  • 인쓰
    인쓰

• 화이팅

• caprif
  • 영화좋아요
    영화좋아요
  • 어느멋진날
    어느멋진날
  • 셋져
    셋져
  • 홀리저스
    홀리저스
  • 누누
    누누
  • 홍상수의난
    홍상수의난

댓글 쓰기
댓글을 달면 포인트가 올라갑니다~!!
profile image 1등
저도 이 영화는 극장에선 아직 안봤습니다.. ㅎㅎ 인생영화를 극장에서 보면 더 감명깊죠 ㅎㅎ
profile image
누누
네~알면서도 감명받는 이런기분 너무 좋아요^^
profile image 2등

아직 안봤는데 일찍 볼걸하는 아쉬움이 남아요😥

profile image 3등
저는 아직 못봤는데 포스터도 받을겸 꼭 영화관서 보고 싶네요~^^
어느멋진날
후회하지 않으실껍니다~
포스터도 너무 이쁘게 잘나왔어요~
유코님ㅠㅠ
ost도 참 눈물나던ㅠㅠㅠ
이제는 유코 배우가 떠나니
더 각별한 느낌일 것 같네요.ㅠㅠ
젊은날의링컨
극장에서 처음보다 보니깐 시간가는줄 모르고 앤딩 크래딧 끝났어요ㅠㅠ
처음 극장에서 개봉할때 딱 한번 극장에서 봤었네요. 근처 극장에서 재개봉하면 보고 싶어요.
작년? 한국판 리메이크 개봉 때 봤는데 좋았네요.
늦게 봐서 후회했고 감정 깨질까 리메이크는 안 봤네요.
판다소라
와이프가 보고 재미는 있는데 일본판 감성에는 한참 못 미친다고 하데요
caprif
맞아요~오리지날을 따라가기엔 조금 부족한 부분은 있어요
그래서 조제가 기대도 되고 궁금합니다.
와 백번..^^
전 개봉 때 극장에서 본 후 케이블에서 한 번 더 봤네요
박찬식이
아아 좋다고 하셔서
순간 아이스 아메리카노 생각났어요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 차단하기 기능 교체 되었습니다. 64 다크맨 다크맨 2일 전19:41 9974
HOT 박하선 주연 [고백] CGV 단독 개봉 확정 1 박엔스터 박엔스터 8분 전10:45 198
HOT 달콤한 인생 포스터 장식 3 콜슨 콜슨 26분 전10:27 275
HOT 넷플릭스 ‘돈 룩 업’ 촬영장, 케이트 블란쳇 / 타일러 페리 2 Roopretelcham Roopretelcham 55분 전09:58 495
HOT #아이엠히어 간단 후기 2 sirscott sirscott 1시간 전09:52 407
HOT '고질라 vs 콩' 개봉 두달 앞당겨 3월에 개봉 발표 20 goforto23 1시간 전09:12 1513
HOT [브리저튼] 피비 디네버, "시즌2에서 어떻게 이야기가 전개될지 기대된... 2 이나영인자기 이나영인자기 1시간 전09:10 315
HOT 김유정 SBS 2020 연기대상 비하인드 1 e260 e260 1시간 전08:59 714
HOT 거리두기 2주 연장.. 5인 이상 모임금지 15 장만월사장님 장만월사장님 2시간 전08:48 2248
HOT 송강 바닐라코 화보 2 e260 e260 2시간 전07:55 584
HOT [모탈 컴뱃] 국내 개봉 확정 3 스톰루이스 스톰루이스 3시간 전07:36 1559
HOT 마블 ‘문나이트’ 빌런에 에단 호크 확정 9 goforto23 4시간 전06:46 1727
HOT 리암 니슨 - 액션영화 은퇴한다..올해까지만 촬영 하고 마무리 9 goforto23 5시간 전05:24 1357
HOT 영화수다 TV카테고리 -> 드라마수다로 변경합니다 27 다크맨 다크맨 12시간 전22:21 2111
얼죽아 얼죽아 방금10:53 20
kkkk3 1분 전10:52 10
멋진인생 멋진인생 5분 전10:48 57
normal
샤레이드 샤레이드 7분 전10:46 92
박엔스터 박엔스터 8분 전10:45 198
normal
시바견.. 시바견.. 9분 전10:44 207
얼죽아 얼죽아 9분 전10:44 280
Roopretelcham Roopretelcham 19분 전10:34 306
멋진인생 멋진인생 21분 전10:32 94
한스딤머 한스딤머 22분 전10:31 742
normal
Meerkat Meerkat 25분 전10:28 276
콜슨 콜슨 26분 전10:27 275
normal
해롱해롱 해롱해롱 35분 전10:18 132
진영인 진영인 36분 전10:17 461
참다랑어 참다랑어 53분 전10:00 1094
Roopretelcham Roopretelcham 55분 전09:58 495
sirscott sirscott 1시간 전09:52 407
하루새 하루새 1시간 전09:50 264
normal
뭉게구름135 1시간 전09:49 383
R.. R.. 1시간 전09:49 276
홀리저스 홀리저스 1시간 전09:44 195
진정한강자 1시간 전09:30 555
goforto23 1시간 전09:12 1513
이나영인자기 이나영인자기 1시간 전09:10 315
normal
첫영은더빙 첫영은더빙 1시간 전09:06 556
normal
어느멋진날 어느멋진날 1시간 전09:05 841
goforto23 1시간 전09:05 598
goforto23 1시간 전09:04 486
e260 e260 1시간 전08:59 714
normal
이스케이프FZ 이스케이프FZ 1시간 전08:58 343
normal
장만월사장님 장만월사장님 2시간 전08:48 2248
normal
sinclair sinclair 2시간 전08:46 689
normal
뚜비뚜바바바 2시간 전08:26 260
e260 e260 2시간 전07:55 584
스톰루이스 스톰루이스 3시간 전07:36 1559