영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 오늘 상영관에서 본 어떤 관객..

• PS4™

냄새안나고 조용히 먹으면

개인적으로 상영관 안에서의 취식은

상관없다고 생각하는데..

현상황(코로나)에

상영관 안에서 맥주, 탕수육 먹는건.. 좀 너무하지 않나요

앞뒤에 다른 관객들도 있었는데..

영화 보려고

상영관 자리에 딱 앉았는데

칭따오 맥주에 탕수육 먹는 분들 보고 기겁했습니다

영화 시작하자마자 딴 자리로 피했네요..;;

추천인 75

• 조선동화상보존소
    조선동화상보존소
  • 낡낡
    낡낡
  • 동진옹달샘
    동진옹달샘
  • GFB
    GFB
  • 발줌
    발줌
  • 퀸사는슈스스
    퀸사는슈스스

• Pooch
  • 영미용
    영미용
  • Anydevil
    Anydevil
  • 조지맥카이
    조지맥카이

• 영화는기세

• 트럼페터

• madman56
  • 혼동
    혼동

• 화이팅
  • 아루마루
    아루마루
  • 서렌
    서렌

• 치즈그라탕
  • Tara
    Tara

• la2nuss
  • 설레는영화관
    설레는영화관

• 크로옹
  • 익마
    익마
  • 아무도아닌
    아무도아닌
  • 옥자씽씽
    옥자씽씽
  • 베일
    베일
  • Ando
    Ando

• reo
  • 요니
    요니
  • 리얼리스트
    리얼리스트
  • 복쭈현
    복쭈현
  • 아임서스
    아임서스
  • 내꼬답
    내꼬답
  • 라라리라라
    라라리라라

• 벗지

• 별빛하늘
  • 짧은치마
    짧은치마
  • 쿡쿠랜드
    쿡쿠랜드
  • 메밀꽃
    메밀꽃

• 빛나
  • 마싸
    마싸
  • 아다대대
    아다대대
  • 데헤아
    데헤아
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 복싱아
    복싱아
  • FROZEN2
    FROZEN2
  • 아트매니아
    아트매니아
  • kiwiphobia
    kiwiphobia
  • 스타니~^^v
    스타니~^^v
  • 솔라시네마
    솔라시네마
  • 퓨리
    퓨리

• hwangjaey
  • nutbrother
    nutbrother
  • 솔로
    솔로
  • 음악28
    음악28

• rshuk
  • 온새미로
    온새미로
  • leehs0409
    leehs0409
  • AZURE
    AZURE
  • inflames
    inflames
  • 코쓱모쓰
    코쓱모쓰
  • 네오룸펜
    네오룸펜
  • 무비B
    무비B
  • 호냐냐
    호냐냐
  • 하루탕
    하루탕
  • 롱테이크
    롱테이크
  • 홀리저스
    홀리저스

• peacherry
  • B바라기
    B바라기
  • 가을아이
    가을아이

• 파르페틱

• 맹린이
  • 핀란
    핀란
  • 한솔2
    한솔2
  • 토레타냠
    토레타냠

PS4™
32 Lv. 159981/160000P

- 가끔 영수다에 영화관련 뉴스를 올리는 회원 입니다 -

- DOLBY ATMOS 믹싱 영화를 좋아합니다 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 토레타냠 2020.11.21. 19:47
너무 매너가 없는 행동이네요.. 위추드립니다 😥
2등 핀란 2020.11.21. 19:48
탕수육요? 진짜 별별 미친 인간들이 다 있군요.. 위추드립니다 ㅠ
3등 파르페틱 2020.11.21. 19:51
중국집을 가시지 왜 영화관에서😳
가을아이 2020.11.21. 19:52
탕수육이요?? 제가 잘못 읽은줄 알았네요 미쳤네요 진짜
홀리저스 2020.11.21. 19:56
아니 탕수육을 왜 극장에서... 황당하네요
위추드립니다.
하루탕 2020.11.21. 19:58
취식이 상관 없다라기엔 메뉴가 좀 너무한데요? 허미;;;
핀란 2020.11.21. 20:08
하루탕
사실 극장에서 팝콘을 팔고 취식을 허용하는 순간부터 뭘 먹든지 제재할 방법이 없어요 ㅠ
Awesome 2020.11.21. 20:15
핀란
취식금지가 권고사항이긴 한데,
이제는 극장직원들이 권고 사항 조차 시행하지 않더라구요. 그냥 무시하더리구요.
핀란 2020.11.21. 20:19
Awesome
더 웃긴게 매점에서 포스터 받으려고 줄 서있었는데.. 어떤 관객 분이 와서 '요즘 극장 내에서 음식 먹으면 안되죠? 사도 되나요?' 물어보는데 직원이 상관없어요 그러더군요;;
네오룸펜 2020.11.21. 20:02
참 가관이네요 ㅠㅠ 위추드려요 ㅠㅠ
애플민트T 2020.11.21. 20:02

맥주는 극장에서도 파니깐요. 탕슉은 무리죠

시사회 때 두번  맥주 받아서 먹은 적도 있습니다.

AZURE 2020.11.21. 20:15
너무 어이없어서 웃음이ㅋㅋㅋ탕수육은 대체 어떻게 먹는거죠 안 불편한가 싶네요;;;;
Awesome 2020.11.21. 20:17

ㅋㅋ 제가 저번주에였나 중국요리 나무젓가락으로 먹방하면서 떠드는 분들 이야기 썼었죠 ㅠㅠ 무려 시사회서

그때는 익무분들이 설마 이런 반응 

rshuk 2020.11.21. 20:21
김밥도 최악이었어요.냄새로 따지면요...
음악28 2020.11.21. 20:23

아니 탕수육을 극장에서;; 개념 말아먹은 사람이네요

온새미로 2020.11.21. 20:24

아니 탕수육은 따로 밖에서

사온건가요?  😧😧😧

역시 주말 관크는 과학인가 봅니다...

솔라시네마 2020.11.21. 20:39
탕수육은 먹으면서도 스스로 시끄러워서 못먹을거같은데 대단하네요ㅠㅠ
포트라레이즈 2020.11.21. 20:43
미친 탕수육? 아니 미친 돌겠네 진짜 씨... 탕수육을 쳐먹을거면 중국집에서 영화 보지.... 왜 영화관에서 탕수육을 쳐먹는건데...
toddle 2020.11.21. 20:48
미친이란 소리 절로 나오네요 아오
kiwiphobia 2020.11.21. 21:05
맥주와 탕수육이라니, 코로나 시국과 관계없이 상영관 안에서 먹는 건 많이 민폐네요
FROZEN2 2020.11.21. 21:17

그렇게 쳐먹으면서 보고 싶으면 차라리 자동차 극장을 가지.. 진짜 민폐도 민폐지만 참 주접스럽네요 다수가 영화보러 오는 밀폐되고 어두운 극장 안에서 그런 냄새 강하고 뒷처리가 깔끔하지 않은 식사 메뉴를 싸와서 처묵처묵 하는게

bonvoyage 2020.11.21. 21:17
탕수육과 맥주요? 정신줄을 놓은 건가요, 아님 상황 파악이 안 되는 건가요? 어이가 없어서.
복싱아 2020.11.21. 21:17
탕수육이라니....갈수록 태산이네요 진짜 ㅠ
데헤아 2020.11.21. 21:19
집에서 편하게 먹을 것이지;; 탕슛소스는 케첩 들어가서 냄새 오지는데;;;
엘산나 2020.11.21. 21:20
....?! 탕수육이요 ㅋㅋㅋㅋ..?
마싸 2020.11.21. 21:23
거의 뭐 끝판왕이네요. 짜장이랑 세트로 싸왔는지도..... 어휴
메밀꽃 2020.11.21. 21:35
헐 기함하겠네요 탕수육이라니...위로추 드립니다ㅠㅠ
시목 2020.11.21. 21:47
탕수육은 정말 심하네요..ㅠㅠ
내꼬답 2020.11.21. 22:10
맞불로 짜장면배달 시켜드시지그랬어요. 진짜화나네요ㅋㅋ
요니 2020.11.21. 23:17
읭? 찍먹이던가요 부먹이던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나옵니다. 너무 고난이도 음식이네요... 허허허.... ;;;
reo 2020.11.21. 23:25
와 진짜 무식하네요 ㄷㄷ 요즘시대에도 그런사람들이있다니;;
Ando 2020.11.22. 00:00
그런사람들은 왜 극장올까요 걍 본인 안방에서 보지
흑임자우유 2020.11.22. 00:27
탕수육이요 ??? 아무리 취식이 가능하다지만 탕수육은 처음보네요 미친거아닌지
바나나프리오 2020.11.22. 00:39
탕수육 바이럴 글도 아닌데 탕수육 먹고 싶어지네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 집에서 조신히 먹겠습니다
설레는영화관 2020.11.22. 01:44
아니 그런건 집에서 시켜드시지 영화관이 중국집도 아니구요..
la2nuss 2020.11.22. 02:20
어휴...말을 않겠습니다 그냥..;; 얼마나 영화보는데 방해되셨을지 참..ㅠㅠ
아루마루 2020.11.22. 04:39
와 정말 가관이네요...;;; 맥주는 이해해도 탕수육 은 정말 아니라 봅니다
화이팅 2020.11.22. 04:51
아이고 너무 심했네요 ㅜㅜ
얼마나 기가 찼을까요 위추 드려요
혼동 2020.11.22. 06:13
개념을 탕수육에 버무린건가요?ㅡㅡ
모쿠슈라. 2020.11.22. 09:31
코로나 아니였어도 너무하네요. 무식한건지 용감한건지
발줌 2020.11.22. 18:15
탕수육 그 소스 뚝뚝 떨어질 일 생각하면
어우 바닥 찐득하질텐데ㅠ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?