영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 코메박)다만악 무대인사 박명훈배우님 직촬영상

추천인 10

• madman56
  • LuciteTokki
    LuciteTokki
  • 익마
    익마
  • 온새미로
    온새미로
  • 철왕
    철왕

• 별빛하늘

• Decan
  • 라온제나
    라온제나
  • 옥수수쨩
    옥수수쨩
  • golgo
    golgo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 댠댠 2020.10.31. 18:39
이런거 올리면 안되는겅까요? 신고가...
내꼬답 작성자 2020.10.31. 18:46
댠댠
올리면안되는건가요.?잘몰라서요
2등 golgo 2020.10.31. 18:49

잘봤습니다.

신고 누른 분은 잘못 눌렀다고 댓글로 밝혀주세요. 그냥 넘어갈 시 일정 기간 신고 못하게 조치합니다.

내꼬답 작성자 2020.10.31. 18:52
golgo
순간 저잘못인줄 알고 식겁했네요. 잘봐주셔서 감사합니다.
별빛하늘 2020.10.31. 19:05
golgo
영상 잘 보고 좋아요를 누른다는게 신고를 눌렀네요 ;;
좋아요를 눌렀는데 팝업뜨는게 싸했어요...읽지도 않고 무조건 OK누른 제가 잘못이쥬 ㅠㅠ
취소는 어떻게 하나요? 다시 눌러도 안되네요??
golgo 2020.10.31. 19:06
별빛하늘
밝혀주셨으면 괜찮습니다.
별빛하늘 2020.10.31. 19:06
golgo
다음부터는 잘보고 잘 누를게요~ !!
3등 별빛하늘 2020.10.31. 19:03
오모나...저에요ㅠㅠ 제가 잘못눌렀어요~ㅠㅠ(망할놈의 손꾸락...과거의 나 왜그랬니?ㅠ)
내꼬답님 식겁하게 해서 죄송해요...좋아요를 누른다는게 왜 옆으로 간거쥬?
진짜 미안합니다~!
내꼬답 작성자 2020.10.31. 19:06
별빛하늘
아하 다른익무님이 실수로 눌러질수있다고해서 이해하구있었습니다ㅋㅋ 처음 겪어서 잠깐 식겁했네요. 괜찮습니다!! 아까의 저보다 더 성장했습니다 ㅎ
별빛하늘 2020.10.31. 19:08
내꼬답
정말 미안해요ㅠㅠ 저도 지금 식겁중....ㅠㅠ 저도 좀전의 저보다 성장은 아니고..정신머리를 챙겨볼게요 ^^; 즐거운 주말 보내세요 ~!
내꼬답 작성자 2020.10.31. 19:09
별빛하늘
잉어씨님 괜찮습니다. 즐거운 주말보내세요^^
내꼬답 작성자 2020.10.31. 21:16
사슴눈망울
쓰시고 오셧다가 계속쓰기그러셨는지 인사때는 벗어주셨어요ㅎ
LuciteTokki 2020.10.31. 22:30
감사합니다 잘 봤어요!! 무대인사 보러갈걸 ㅠㅠ
근데 처음에 무슨 얘기 하신건가요? 관객들 웃는데 저만 못알아들어서 못웃고 있 ㅠㅠ
내꼬답 작성자 2020.10.31. 22:33
LuciteTokki
"안녕하세요. 저는 레이형님의 첫 희생자 박명훈이라고 합니다." 이거였습니다. 제가올린것중 박소이양도 잇는데 진짜 귀여워요함보세요
LuciteTokki 2020.10.31. 22:34
내꼬답
아 ㅎㅎ 첫 희생자!! 저는 왜 기생충 어쩌고로 들리는지 ㅋㅋ 귀가 이상한가봐요 ㅋㅋ
한명씩 따로 올리셨군요! 소이양꺼 보러갈게요!!
내꼬답 작성자 2020.10.31. 22:36
LuciteTokki
익무용량이 10MB로 작아서 이정재배우님부터 다 분할하고 화질 낮춰서올렸습니다. 즐감하세요ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 넷플릭스 영화 [승리호] 내년 1분기 공개 예정 4 이스케이프FZ 19분 전20:38 670
best [지옥의 묵시록 파이널 컷] 진이 다 빠졌습니다.. (남돌비 후기) 8 깨방정 32분 전20:25 496
best 조병규 김세정 OCN 경이로운 소문 제작발표회 1 e260 54분 전20:03 376
best '콜' 봤습니다. 깔끔하게 나왔네요. 7 golgo 1시간 전19:29 2050
best (스포X) 넷플릭스 [콜] 간단 후기 5 영사남 1시간 전19:09 1818
best 가스파 노에 & 샤를로트 갱스부르 신작 예고편 (자막) 10 이돌이 1시간 전19:07 752
best 박신혜, 전종서 배우 및 이충현 감독님 사진 3 kimyoung 1시간 전19:04 1409
best 귀멸의 칼날 2021년 캘린더 10 인사팀장 2시간 전18:57 924
best [넷플릭스 오리지널] [콜] - 후기 (스포X) 14 장만월사장님 2시간 전18:46 1932
best 살면서 감독 소리도 듣고 너무 웃기네요 ㅋㅋ 6 rhea 2시간 전18:38 1780
best 배우 김우빈, 개인 SNS 개설 하루 만에 팔로워 24만명 2 friend93 2시간 전18:09 576
best [필독] 충무로영화제-디렉터스 위크 당첨자분들 확인하세요. 익무노예 3시간 전17:55 478
best 바네사 커비 에스콰이어 UK 2021년 1월호 화보 2 kimyoung 3시간 전17:40 662
best 오시이 마모루 감독 신작 '블라드 러브' 새 포스터와 예고편 5 golgo 4시간 전16:43 986
best (Supervicon님 나눔) 뜨거운 것이 좋아 후기, 마릴린 먼로가 왜 섹시아... 14 호냐냐 4시간 전16:07 949
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25288
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1021 다크맨 18.06.19.15:52 394402
타이다이- 8분 전20:49 190
nashira 9분 전20:48 174
돌거북 10분 전20:47 121
옹성우월해 15분 전20:42 230
마싸 17분 전20:40 485
Tara 17분 전20:40 231
치즈롤케익 18분 전20:39 347
이스케이프FZ 19분 전20:38 670
푸른창호 28분 전20:29 305
깨방정 32분 전20:25 496
기억제거기 33분 전20:24 140
러브제이 35분 전20:22 499