영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 안은영 2차 당첨돼서 굿즈 셋트 받았어요 ㅠㅠㅠ (넷플릭스)

• ona

구성은 파우치랑 문어젤리 마그넷이랑 문어젤리 소이캔들, 그리고 마스크 스트랩 이렇게 들어있었습니다!

너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마그넷 같이 들어있던 판?이랑 스트랩이랑 같이 있었던 것도 책갈피로 쓰려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

캔들 감싸고 있던 종이도 안은영 스티커 붙여있었는데 조심히 떼어서 노트북에 붙였어요 ...

저 올해 행운 다 쓴거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받은 순간부터 너무 행복하네요!!

ㅜㅜ감사합니다아!!

추천인 18

• 복어

• madman56

• 무비팡인
  • 아임서스
    아임서스
  • 하하하1
    하하하1
  • 할리할리퀸
    할리할리퀸

• 별빛하늘
  • KST
    KST
  • 티라미숑
    티라미숑
  • 아트매니아
    아트매니아
  • Tankshot
    Tankshot
  • 누누
    누누
  • 쥬쥬짱
    쥬쥬짱
  • 뉴타입이다
    뉴타입이다

• 금택

• GetOut
  • golgo
    golgo
  • 락산
    락산

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 락산 2020.10.27. 21:08
소이캔들 실물 너무 궁금해요,,,, 축하드립니다ㅎㅎㅎ
ona 작성자 2020.10.27. 21:11
락산
감사해요 ㅠㅠ 소이캔들 작고 귀여워요.. 하나하나 분리도 된답니다..!
2등 golgo 2020.10.27. 21:09
마그넷, 캔들 귀엽네요.^^
축하드립니다.
ona 작성자 2020.10.27. 21:12
golgo
축하해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
3등 GetOut 2020.10.27. 21:12
귀엽네요! 축하드립니다!
ona 작성자 2020.10.27. 22:16
GetOut
감사합니다아!
금택 2020.10.27. 21:17
축하드려요!굿즈 진짜 이쁘네용ㅎㅎ
금택
예쁘죠ㅠㅠ 축하 감사해요!!
뉴타입이다 2020.10.27. 21:31
오잉 마그넷 배경지가 남주혁 배우네요? 제껀 정유미 배우였던거 같은데..?!
(스트랩이랑 같이 든 책갈피 같은 건 책갈피 맞아요-)
뉴타입이다
아앗 정말요?? 정유미배우님것도 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ 책갈피 맞군요! 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
ona 작성자 2020.10.27. 22:17
쀼뮤와
그쵸.. 작고 귀여워요 ㅠㅠ!
ona 작성자 2020.10.27. 22:17
아기천국

감사합니당!

누누 2020.10.27. 22:34
당첨 축하드려요~ 그리고 올해 또 다른 행운이 더 함께하시길 바랍니다 ㅎㅎ
ona 작성자 2020.10.28. 15:36
누누
ㅎㅎ 감사해요~ 누누님도 행운 함께하시길 바랄게용!
ona 작성자 2020.10.28. 15:36
Tankshot
ㅎㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ
별빛하늘 2020.10.27. 23:21
축하드립니다~ 여기에 운 다 쓰신거 아니에요^^ 더 좋은 일 생기실거에요ㅎㅎ
ona 작성자 2020.10.28. 15:37
별빛하늘
넘 다정한 말씀이네요 ㅠㅠ 감사합니다아!
할리할리퀸
ㅠㅠㅠ 감사해용
하하하1 2020.10.28. 00:04
너무 귀엽네요~축하드립니다!!
하하하1
축하감사해요!!
무비팡인
진짜 감사드려요!!😆

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best BTS를 볼때마다 옛날 비틀즈가 떠오른다는 외국 할배 4 푸루스 18분 전12:41 553
best 오늘자 귀멸의 칼날 극장판 흥행 수익 (11.24) 4 이스케이프FZ 46분 전12:13 377
best 한국 & 미국 박스오피스 (11/20~22) 도굴 / Freaky 3 피프 1시간 전11:54 284
best '지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들' 재개봉? 15 PS4™ 1시간 전11:43 1781
best [콜] 넷플릭스 제공 박신혜 인터뷰 화보 2 얼음나무 1시간 전11:42 437
best '바바둑' 제니퍼 켄트 감독작 [나이팅게일] 국내 12월 개봉 8 ipanema 1시간 전11:02 845
best 방탄소년단, 미국 에스콰이어지 표지, 화보 7 golgo 2시간 전10:39 1158
best 고아라 마리끌레르 화보 2 인사팀장 2시간 전10:10 772
best 기타노 타케시 원작 넷플릭스 영화 [아사쿠사 키드] 공개 예정 2 이스케이프FZ 3시간 전09:59 918
best 벌써 1주기된 구하라 7 푸루스 3시간 전09:40 1288
best 테넷 증정품 완성본(부제:테넷고마워??) 12 북회귀선 3시간 전09:38 1404
best JTBC 새 금토드라마 ‘허쉬’ 메인 포스터 6 라온제나 3시간 전09:15 1929
best (Cgv 용산) 극장 2단계 달라진 점 (극장내 섭취 금지)/호냐냐가 캘린더... 77 호냐냐 3시간 전09:12 3715
best 문채원 엘르 12월호 화보 1 e260 4시간 전08:33 989
best [조제] 촬영장 스틸컷 3 ipanema 4시간 전08:17 777
best [단독] '12월 소집해제' 이종석, 첫 복귀작 '마녀2&#03... 20 ipanema 4시간 전08:03 3285
best 맥켄지 포이 주연 '블랙 뷰티' 로튼지수 및 주요평 2 goforto23 5시간 전07:59 1000
best 니콜 키드먼 GLAMOUR 11월호 화보 e260 5시간 전07:32 657
best 넷플릭스 SF 신작에서 라이언 레이놀즈 아버지역에 마크 러팔로 3 goforto23 5시간 전07:30 1030
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25114
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1020 다크맨 18.06.19.15:52 394161
마법사 18.11.23.14:39 992046
피어스 15.11.05.22:35 987594
golgo 17.06.26.17:17 795230
이팔청춘 16.05.11.00:37 649051
golgo 14.06.28.18:37 625604
민폐플린 15.10.14.15:02 586527
윈터스본 16.05.31.12:40 431902
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 428317
gonebaby 18.08.26.10:39 407909
다크맨 18.06.19.15:52 394161
박노협 08.06.15.18:07 378789
file
golgo 15.09.14.21:16 355279
golgo 15.03.14.14:38 337451
HAPPY.. 16.04.21.00:07 336677
토리찡 14.01.16.23:17 295985
제잘규 09.10.23.16:51 279199
부두 14.11.06.22:01 274166
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 273420
Bigboss 18.05.18.12:06 267860
Emmit 15.08.07.09:04 254140
김치콕 14.03.20.10:39 225077
CalvinCandie 15.11.22.18:59 222662
키노맨 14.10.19.02:19 220251
수위아저씨 09.06.06.16:01 219094
Zeratulish 17.02.18.01:02 218718
NEil 17.05.18.00:51 213157
fynn 18.05.05.07:00 212877
Emmit 15.05.08.07:37 203087
다크맨 14.12.12.11:20 198185
수위아저씨 16.03.21.04:38 183826
수위아저씨 16.03.30.07:15 180072
샤잠 19.10.12.14:47 178108
이잉여어 14.02.23.20:05 174699
golgo 14.07.16.11:57 170661
민폐플린 15.10.14.12:38 169252