영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 CGV 예매한 표들 걱정되네요..

• 백택 백택

오늘 기획전도 열리고 해서

표가 정말 한가득 쌓여있는데요 ㄷㄷ

혹시라도 취소되거나 하면 감당이 안 될 것 같아요 ㅠㅠ

괜히 걱정하지 않게 금방 해결되었으면 좋겠네요..

추천인 20

• 아트매니아
    아트매니아

• madman56

• 영화는기세
  • 라이온
    라이온
  • bunny
    bunny
  • 퓨리
    퓨리

• 카신
  • WinterRain
    WinterRain
  • 아무도아닌
    아무도아닌
  • aro
    aro
  • 복쭈현
    복쭈현
  • nashira
    nashira
  • 이소소
    이소소

• 고칼슘누텔라

• 원2
  • 솔라시네마
    솔라시네마
  • KST
    KST
  • 낡낡
    낡낡
  • Meerkat
    Meerkat
  • 덩케재개봉언제
    덩케재개봉언제

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
백택 작성자 2020.10.27. 17:59
덩케재개봉언제
무대인사만 7개라니!
예매하느라 힘드셨겠어요 ㄷㄷ
2등 Meerkat 2020.10.27. 17:57
저도 영화 7개 예매했는데 취소 안됐으면 좋겠어요.
백택 작성자 2020.10.27. 17:59
Meerkat
괜히 심장 떨리네요.. ㅠㅠ
3등 가필드 2020.10.27. 17:58
일부극장들 수요일거 풀렸는데 기존건 그대로 나머지만 바둑판으로 열렸어요
백택 작성자 2020.10.27. 18:00
가필드
그러면 거리두기 완화한 거 취소하고 바둑판 식으로 되돌릴려고 예매 막아둔 걸려나요?
기존 예매분은 무사했으면 합니다..
낡낡 2020.10.27. 17:58
저도 패키지 걱정이네요... 테넷 경험상 다시 예매하면 망하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
백택 작성자 2020.10.27. 18:01
낡낡
아무리 미리 시간 공지해주고 해도 재예매는 너무 힘들어요 ㅠㅠ
KST 2020.10.27. 18:00

아마 더이상 추가 예매 못하게 막아둔 거 아닐까요...? 당장 내일인데 조정은 조금 애매할 것 같고... 취소표도 줍지 못하게끔 그렇게라도 할 것 같아요!

솔라시네마 2020.10.27. 18:02
이전 패키지를 생각해보면....취소 될 가능성도 아예없진않아보여 걱정이네요 ㄷㄷ
원2 2020.10.27. 18:03
메멘토 세번인가 취소된거,,,생각나네요😳
백택 작성자 2020.10.27. 18:07
원2
정말 그때 끔찍했어요 ㅠㅠ
저는 결국 포기했던 기억이 있네요..
누누 2020.10.27. 18:03
아마 더이상 예매하지 못하게 막아둔거 같은데.. 전 내일 보려던 영화 예매를 바꾸려고 했던터라 당황스럽네요 ㅠㅠ
이소소 2020.10.27. 18:05
메멘토의 악몽이ㅠㅠㅠ,,,빨리 공지 나왔으면 좋겠어요
nashira 2020.10.27. 18:12
오늘 딱히 코로나 크게 터졌단 뉴스는 못봤는데... 88명이면 딱히 크게 튀지도 않았구요... 갑자기 왜그러는 걸까요... 내일 뉴스가 무서워지네요;;
모안나 2020.10.27. 18:19

8월 생각하면 패키지가 걱정이에요ㅠ 어쩜 이렇게 개봉작도 많고 문화의 날에 레오패키지 열리고 예매 많은 날... 제대로 겹쳐서 난리네요ㅠ 

WinterRain 2020.10.27. 18:47
저도 무인에 패키지 있어서 걱정이에요ㅠㅠ
라이온 2020.10.27. 20:46
설마 또 취소하거나 변동하진 않을거에요..ㅜㅜ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 12월 2일 박스오피스 3 paulhan99 31분 전00:00 575
best 카이에 뒤 시네마 2020 TOP 10 11 얼죽아 45분 전23:46 490
best 지옥의 묵시록(Apocalypse Now, 1979)파이널컷 관람후기(약스포) 4 오잔나 51분 전23:40 344
best '톰과 제리' HBO Max 직행 검토중..'노 타임 투 다이&#... 3 goforto23 1시간 전23:28 712
best 올해 감상한 개인적으로 최고의 뮤지컬 영화 7 테리어 1시간 전23:20 1097
best [다만 악에서 구하소서][익무시사] 쌀롱 드 시네마 후기 5 셋져 1시간 전23:05 489
best 뉴욕타임즈가 선정한 올해의 TV 시리즈들 2 이스케이프FZ 1시간 전23:03 675
best [넷플릭스 - 더 프롬] 간략후기 4 jimmani 1시간 전23:00 714
best 20년 국내 박스오피스 탑10 3 sirscott 1시간 전22:40 767
best 왕가위 감독 [타락천사] 복원 근황 4 이스케이프FZ 2시간 전22:25 1048
best 겨울왕국 배경으로 알려진 오스트리아 할슈타트 34 leodip19 2시간 전21:44 1456
best 다만악 충무로영화제 토크 너무 재밌었습니다! 8 FilmWhatElse 3시간 전21:28 890
best 드디어 뱃지 프레임 4개 채웠네요😮 19 솔라시네마 3시간 전21:24 1449
best 미야자키 고로 감독 “지브리는 새로운 걸 할 필요가 있다.” 3 이스케이프FZ 3시간 전21:13 952
best [스타워즈: 스카이워커 사가 9부작] 자비 4K 독점 스틸북 까보기 6 정체불명 3시간 전20:50 709
best [넷플릭스 콜] 전종서라는 배우에게 주목해야 하는 이유 6 이팔청춘 4시간 전20:00 1056
best [더 프롬] 추천 후기: pc와 뮤지컬의 장인이 만들어낸 극장용 작품 7 랑게르한스 4시간 전19:46 1329
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25555
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1021 다크맨 18.06.19.15:52 394676
카메라맨 방금00:31 14
소울메이트 3분 전00:28 35
얼음나무 4분 전00:27 76
파트라슈1 13분 전00:18 123
나마재 18분 전00:13 133
DPS 19분 전00:12 156
랄랑 22분 전00:09 663
waterfall 24분 전00:07 165
박엔스터 28분 전00:03 185
godzilla123 29분 전00:02 226
paulhan99 31분 전00:00 575
초보영화꾼 31분 전00:00 214