영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 CGV 이미 예매해둔표들은

어떻게 되는걸까요... 당장 목요일 압구정 왕십리 다만악 무인표 세 표나 예매해뒀고 토요일 용산 삼토반 무인도 세표나 있는데 싹다 조정중이네요... 무인 운좋게 다 중블 명당 잡았었는데 

이러다 싹다 재예매해야하는 상황이 오면 ... ㅎㅎ 공지가 빨리 떴음 좋겠네요 

추천인 13

• madman56
  • Cine_phile
    Cine_phile
  • nashira
    nashira
  • 솔라시네마
    솔라시네마
  • Y9B2G
    Y9B2G

• 맹린이
  • 백택
    백택
  • Tara
    Tara
  • 락산
    락산
  • AZURE
    AZURE
  • 짱돌사랑
    짱돌사랑
  • BeingAlive
    BeingAlive

• 고칼슘누텔라

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
hdj0201 2020.10.27. 17:22
루앙프라방
8월에는 문자 돌린후에 예매 한 자리 만큼 2D 관람권 줬었어요!
윈터1314 2020.10.27. 17:22
루앙프라방
테넷 용아맥은 일괄취소였구요 나머지는 취소된표는 막아뒀어요 누가 예매 못하게
cusie 2020.10.27. 17:23
루앙프라방

남매의 여름밤(아티스트 뱃지) 회차는 추가예매만 막아두고 그대로 진행했었고,
테넷 용아맥이랑 패키지 회차들은 전체 일괄취소 뒤 재예매로 했었습니다..ㅎㅎㅠ

라라별 2020.10.27. 17:25
루앙프라방
무대인사들은 일정 전면 취소 됐었어요ㅜ
라라별 2020.10.27. 18:18
내꼬답
네ㅜ 거리두기 단계 상향되고 후에 있던 무대인사들은 전부 취소됐었어요. 하아... 그때 생각하면 눈물이ㅜㅜㅜ
2등 가필드 2020.10.27. 17:22
8월에도 용산만 취소였고 나머지는 그대로였어요 기존건 그대로에요
3등 A열중앙관객 2020.10.27. 17:23

몇달전 거리두기 강화로 좌석 조정에 들어가서 아트하우스관 목요일 예매전날 까지도 예매 준비중이거나 예매 종료로 좌석 막아둔게 기억나는데 그날 당일가서 매표소에 물어보니 이미 예매한 사람들은 해당 사항이 없다고 했는데 그렇지 않을까 싶네요.

덩케재개봉언제 작성자 2020.10.27. 17:23
헐 다들 감사합니다 무대인사는 안전할확률이 높네요 ㅠㅠ 용아맥 테넷만 재예매할 준비 해야겠어요
BeingAlive 2020.10.27. 17:24
아니면 예매 종료로 막아두고 더이상 예매 못하게끔 조치를 취하지 않을까요 전에도 그렇게 했던 것 같아요...! 지금 열려있는 좌석 보니 그런 것 같기도 하고...!
짱돌사랑 2020.10.27. 17:26
간만에 용산 4dx 좋은 좌석 예매했는데 ㅠㅠ
다시 예매하려나요...ㅠㅠ
AZURE 2020.10.27. 17:30
심각수준은 아니니 예매된 자리는 그대로 가고 나머지만 조정 들어가지 싶은데 이것도 그냥 예측일 뿐이라 아무도 모르죠ㅜㅜ
락산 2020.10.27. 17:30
일단 지금 예매 막아놨네요 아티스트 뱃지 주는 회차건 패키지 회차건
솔라시네마 2020.10.27. 18:05
8월달에 패키지가 6개나 취소되었던 경험이 있어서 덜덜하네요ㅠㅠㅠ
nashira 2020.10.27. 18:07
오늘 코로나는 88명이라 크게 나빠보이진 않았는데... 오후에 구청에서 확진자 문자가 계속 울리는 걸로 봐선... 뭔가 또 터진 모양이죠???ㅜㅜ 아아....

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 테넷 메이킹 북이 왔어요!!! 8 환풍기 1시간 전15:44 1011
best 실수로 배송된 사이버펑크2077 컬렉터즈 에디션 7 바이코딘 1시간 전15:40 1441
best 남주혁 투썸플레이스 크리스마스 홈파티 2 e260 2시간 전15:35 1338
best 다음주 VOD 출시일정 2 PS4™ 2시간 전15:29 1551
best (스압) 포티 한권 채웠어요 😆😆 8 포커페이스 2시간 전15:21 742
best 충무로영화제 디렉터스 위크 12월5일 초대 취소(온라인은 진행) 13 익무노예 5시간 전11:40 1601
best [화양연화] 4K 리마스터링 국내 메인 예고편 4 ipanema 2시간 전15:06 902
best 일본 드라마 출연 중인 심은경 배우 근황 7 golgo 3시간 전14:26 2020
best 서울시, 일반관리시설 밤 9시 이후 집합금지…비상조치 발표 23 뉑이 3시간 전14:25 3996
best 체르노빌이 왔어요. 7 이레 3시간 전14:23 1003
best 핫토이 ‘다크나이트 라이지즈’ 배트맨 & 배트파드 피규어 6 NeoSun 3시간 전14:13 733
best '몬스터 헌터' 첫 중국 평가 (IGN) 5 goforto23 3시간 전14:07 1257
best 헐리우드에서 활약하는 영국 배우들 ①탄 - 처음부터 영국 출신임이 뻔... 9 미까 3시간 전13:49 1029
best 중국에서 떠오르는 배우 14 닭한마리 3시간 전13:45 1776
best 네이버 시리즈온 무료영화 5편 업데이트/다음주 예고([홀리 모터스]) 5 LinusBlanket 4시간 전13:29 1670
best (용산 cgv) 오늘의 경품현황 4 호냐냐 4시간 전13:12 1231
best '콜' 전종서 배우의 연기는 언제봐도 압도적입니다 (넷플릭스) 5 FilmWhatElse 4시간 전13:05 723
best 주간 넷플릭스 12월 1주차 1 goforto23 4시간 전13:00 562
best 만약에 21시 이후 일반시설 영업 종료면 19 FROZEN2 5시간 전12:18 3660
best ‘승리호’…“극장 개봉은 없다” 32 PS4™ 5시간 전11:40 4527
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25676
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1021 다크맨 18.06.19.15:52 394795
Meerkat 1분 전17:38 17
밖에비온다 5분 전17:34 86
아이럽무비 5분 전17:34 68
PS4™ 6분 전17:33 179
무비B 8분 전17:31 178
윙윙이 8분 전17:31 669
sattva 9분 전17:30 103
모르페코 10분 전17:29 110
아이럽무비 11분 전17:28 196
영사관 14분 전17:25 187
ipanema 14분 전17:25 289
스마트 15분 전17:24 70