영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 영화 가격을 올렸으면 쿠폰 할인폭도 높여야지ㅜㅜ

• 놀란 놀란

가격은 올려도 할인은 그대로니 

굳이 스피드 쿠폰을 치열하게 예매할 이유가 없네요..

슬로우 쿠폰으로 이름 바꿔야...

추천인 27

• madman56

• 빛나
  • 음악28
    음악28
  • 솔방울
    솔방울
  • 못생긴놈발언권없음
    못생긴놈발언권없음
  • 사슴눈망울
    사슴눈망울

• 선풍기날개
  • 쀼뮤와
    쀼뮤와
  • 이레
    이레

• nerner
  • 본조비
    본조비
  • inflames
    inflames
  • Ando
    Ando

• 성공한인생
  • 백택
    백택
  • 사과트리
    사과트리
  • 솔로
    솔로

• 별빛하늘

• 낮에내린비
  • 빳선
    빳선
  • 핀란
    핀란
  • 까멜
    까멜
  • 호냐냐
    호냐냐
  • waterfall
    waterfall
  • 홍상수의난
    홍상수의난
  • 월계수
    월계수

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 JIANRYU 2020.10.26. 15:58
슬로우 쿠폰에 빵터졌어요 ㅋㅋ
2등 월계수 2020.10.26. 15:58
3천원, 4천원이 되니까 망설여지더라고요..
프림로즈힐 2020.10.26. 16:02
영화 자주보는 매니아들에겐 체감이 엄청나고 가끔 보시는 분들만 “어? 할인쿠폰이네” 하면서 쓰실 것 같네요. 이용타겟층이 많이 바뀔 것 같아요. 자의반 타의반으로 진짜 보고싶은 것만 골라서 보게되는거져. ㅎ
1839 2020.10.26. 16:04
그래도 8천원 다음이 7천원 쿠폰인거 보면 일말의 양심은 있는거 같아요 ㅋㅋ
라라별 2020.10.26. 16:10
잊고 있다가 이제서야 봤는데 아직 널널하네요. 원래는 cgv가 가까워서 스피드 쿠폰이 제일 꿀이었는데ㅜㅜㅜ
핀란 2020.10.26. 16:15
심지어 1만원 회차도 거의 없어요 ㅠ 4,5천원 쓰려니 진짜 비쌉니다
빳선 2020.10.26. 16:19
고민하다 롯시 싸다구로 예매했네요=_=
별빛하늘 2020.10.26. 16:30
저는 포인트 VIP 포인트 때문에 스피드쿠폰으로 예매했네요ㅠㅠㅋㅋ
낮에내린비 2020.10.26. 16:31
주로 평일낮에 보는데,4000원 결제....했다가 취소하고 집앞에 있는 롯시싸다구로 예매했네요...
WinnieThePooh 2020.10.26. 16:32
그런데 또 아예 없는 것 보다는 훨 낫은지라....ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
스피드쿠폰 보다 영진위 할인쿠폰은 더 괴리감이 클 것 같네요.....ㅠㅠ
1집 2020.10.26. 16:38

근데 8천원 쿠폰 대체할 만한게 있던가요
없는 것 보단 낫죠~

nerner 2020.10.26. 17:26
스피드 하시던 분들 다 싸다구로 넘어가실 것 같아요ㅋㅋㅋ
배우준비중 2020.10.26. 17:52
없는거보다 나은데 비난할게 있나요...
어짜피 배급사가 상당수는 비용집행할텐데
플라워 2020.10.26. 20:47
팝콘 콤보 가격도 올랐더군요 이런건 귀신같이 같이 올리네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 겨울에 보라고 추천하고 싶은 영화들이 뭐가 있을까요? 18 조마치 41분 전19:09 427
best 디즈니+ ‘블랙 팬서’ 오프닝에 채드윅 보스만 추모 영상 공개 goforto23 48분 전19:02 400
best 스타 트렉의 우주선 (10) - 논 캐논 우주선 2 time 52분 전18:58 134
best [조제] 일러스트 버전의 새로운 포스터 공개 - 2 제임스카메라 55분 전18:55 273
best 구형 포티 9 광녀광녀 1시간 전18:35 595
best 전세계 IMAX관 스크린 크기 비교도 (20/11/29 기준) 13 레일트레인 1시간 전17:54 2067
best 새해전야 팜플렛 발견...! 4 OVO2 2시간 전17:35 1190
best 개성 있는 배역이 많다고 여겨지는 한국 여성 배우 9 카르마 2시간 전17:23 1659
best [지옥의 묵시록 :파이널 컷] 드디어 이 영화 본 눈이 되었습니다 (PS4... 7 타비 2시간 전16:51 687
best 남돌비 대박 = 왕복 4시간 20분 감수할만큼 코돌비 상위판에 영통MX관... 10 테리어 3시간 전16:44 1596
best CGV의 변신.."갓 만든 팝콘 배달합니다" 20 넷플릭스4K 3시간 전15:53 4101
best '스타워즈' 다스 베이더 배우 데이비드 프라우즈 별세 10 DPS 4시간 전15:41 1937
best 테넷 OST 딜럭스 에디션 & 인터스텔라 OST 확장판 리뷰 6 BeamKnight 4시간 전15:08 1143
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 102 익스트림무비 20.08.11.22:38 25386
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1021 다크맨 18.06.19.15:52 394490
그녀HER 1분 전19:49 17
호냐냐 4분 전19:46 177
펭수 4분 전19:46 128
Tara 6분 전19:44 84
인생은아름다워 10분 전19:40 229
R.. 15분 전19:35 131
ipanema 15분 전19:35 232
금우지지 30분 전19:20 225
Leedong 35분 전19:15 131
조마치 41분 전19:09 427
goforto23 48분 전19:02 400
뜨거운아아 48분 전19:02 129