영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 CGV 용산아이파크몰 관람료 및 관람료 인상 제외 지점

(EGG BOX, PREMIUM, GOLD CLASS 등 프리미엄석 제외)

- 관람료 인상 제외 지점

추천인 77

• Cine_phile
    Cine_phile
  • 샤하랑
    샤하랑
  • skyiing
    skyiing
  • 아트매니아
    아트매니아
  • 동진옹달샘
    동진옹달샘
  • leehs0409
    leehs0409

• Winners87

• madman56
  • 네잎클로버
    네잎클로버

• nerner

• 니코라니
  • 노리터
    노리터

• 제타
  • 아임서스
    아임서스
  • 매스미디어
    매스미디어
  • 레히
    레히

• 치즈그라탕
  • Tankshot
    Tankshot
  • 잉어씨
    잉어씨

• LASER
  • 사과트리
    사과트리
  • 포토20
    포토20
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛
  • 인생은아름다워
    인생은아름다워
  • Salrog
    Salrog
  • None
    None
  • 꾹꾸기
    꾹꾸기
  • inflames
    inflames
  • 철왕
    철왕

• 맹린이
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 스타베리
    스타베리
  • 솔방울
    솔방울
  • 소보르
    소보르
  • carpediem
    carpediem

• 초코우유

• Again
  • 백택
    백택
  • 진영인
    진영인
  • 페일블루
    페일블루
  • 주황공주
    주황공주
  • Bogaeme
    Bogaeme
  • Sarabande
    Sarabande
  • 에펠
    에펠
  • 핀란
    핀란
  • minn
    minn

• 아사빛
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • 가을방학
    가을방학
  • robertdeniro
    robertdeniro
  • 알수없다
    알수없다
  • KST
    KST
  • Anydevil
    Anydevil
  • 포커페이스
    포커페이스
  • 호미s
    호미s
  • 라온제나
    라온제나
  • vividly
    vividly
  • 누누
    누누
  • 현성
    현성
  • Hyoun
    Hyoun

• iamvengeance
  • 아침꼭챙겨먹어요
    아침꼭챙겨먹어요
  • 솔라시네마
    솔라시네마
  • ._.)/
    ._.)/
  • 영미용
    영미용
  • 낡낡
    낡낡
  • 퓨리
    퓨리
  • 기억제거기
    기억제거기

• 고칼슘누텔라
  • 데헤아
    데헤아
  • A열중앙관객
    A열중앙관객

• 하이르
  • 홀리저스
    홀리저스
  • 해피페이스
    해피페이스
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 극장가자
    극장가자
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 솔로 2020.10.18. 10:55

용아맥 2D 주말 19,000원이라니... 

2등 극장가자 2020.10.18. 10:55

특별관 가격...ㄷㄷ

ㅁㅊ놈들..

"아 됐어

안 가.."

Screenshot_20201018-105701_Samsung Internet.jpg

3등 레일트레인 2020.10.18. 10:55
와.. 이렇게 보니 IMAX LASER 3D 가격 미쳤네요 -_-
솔로 2020.10.18. 10:57
레일트레인
무조건 관람권이여야...ㅠㅠ
아니면 IMAX 할인쿠폰 좀 많이 뿌려줬음 좋겠네요
B621 2020.10.18. 10:56

영화값이 무슨ㅋㅋ
제외지점도 딱히 모르겠네요.. 가본적도 없는 지점들에 앞으로도 갈 일 없을..ㅠㅠ

A열중앙관객 2020.10.18. 10:56

19000원이면 그냥 왠만한 공연 관람료랑 비슷하네요. ㅋㅋ

필름 틀어주면서 19000원이라니. ㅠㅠ

데헤아 2020.10.18. 10:57
ㅋㅋ 임대매장만 제외군요
동네 극장 많이 가겠네요
nigus 2020.10.18. 10:58
svip 버리고 넷플릭스나 봐야겠네요
A열중앙관객 2020.10.18. 10:59
nigus
그러게요 올해 선물 소식은 일언반구도 없으면서 인상 소식부터 남발이라니.
LOVERS2019 2020.10.18. 11:01
넷플릭스 점유율을 높이는 결과네요
낡낡 2020.10.18. 11:02
제외는 다 위탁관이려나요...
._.)/ 2020.10.18. 11:03
무시무시하네요........
솔라시네마 2020.10.18. 11:05
동네 지점부터 자주가는 지점까지 인상안되는 지점이 한개도없네요....;; 다같이 힘든 시국에 굿즈 팔이 열심히하길래 그래 힘드니까 그럴수 있지하면서 열심히 모아줬더니 이건 뭐.....
프림로즈힐 2020.10.18. 11:07

특별관까지 올리다니 서민입장에서는 n차하기도 부담스러워지네요. 언제 만원의행복 등급 달성하죠 ㅠㅠ 한참먼얘기네요 😭

김하디 2020.10.18. 11:10
아니 극장 더 안갈꺼 같은데요. 에휴..
현성 2020.10.18. 11:12
굿즈 모르는 일반 관객들은 극장 더 멀리하겠네요...
라온제나 2020.10.18. 11:20
와.. 영화는 극장 관람이라고 생각해왔는데 관람 의지 완전 뚝 떨어지게 만드네요...
특히나 이제 특별관은 관람권 아니면 비싸서 갈 엄두가 안나네요...
제로니모 2020.10.18. 11:20
조조가 8000원이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안가 이놈들아 에퉤퉤
호미s 2020.10.18. 11:20
가격이 엄청나네요...와우
파운드케이크 2020.10.18. 11:22
그나마 주변 씨집이 가격 인상에서 제외되긴 했지만 평소에 다른 지역의 씨집을 더 많이 다녀와서 짜증나는 건 매한가지네요.
Anydevil 2020.10.18. 11:24
어휴... 너무 오른거 아닌가요... 😭😭
KST 2020.10.18. 11:27
경영난이라고 가격을 올리다니,,,,,, 이제 영화 보는 것도 더이상 일반인의 ㅜㅁㄴ화생활에서 점점 멀어지는 것 같네요 ㅠ 조조도 8천원,,,,
샤프펜슬 2020.10.18. 11:31
용아맥 가격 미쳤네요...
오히려 코돌비 가격이 선녀로 보이는..
(이것도 언제 올릴지 모르겠지만)
phenomenon 2020.10.18. 11:36
cgv가 총대 맨거고 다른 영화관들도 곧 인상 발표 하겠네요.
상황은 이해가 갑니다만 오른 가격이 다시 떨어질 일은 없을테니 아쉽네요.
짱제니 2020.10.18. 11:39
와우 코로나19로 어려운것은 알지만 이것은 좀 아니네요. 나쁘네요. ㅜㅜ
minn 2020.10.18. 11:39
헐. 너무하네요
소라 2020.10.18. 11:41

아 용포디 ㅠㅠㅠ 특별관 가격 부담스럽네요 ㅠ

핀란 2020.10.18. 11:43
매점 올릴 때부터 조짐이 안좋더니.. ㅠ
몽뀨뀨 2020.10.18. 11:44
영화관과 관객 모두에게 더 힘들어지겠네요... 특별관은 정말 특별한 날에나 갈 수 있겠어요 ㅠㅠ
FROZEN2 2020.10.18. 11:45

차후에 아맥 레이져3D는 포인트고 나발이고 무조건 15000원 아맥관람권이 필수네요 2D 주말도 관람권 마려울듯.. 코돌비 가격이 용아맥이랑 같아서 메리트가 없다고들 하니 아맥 가격을 올리네요 ㅋㅋ

까멜 2020.10.18. 11:51
FROZEN2
돌비 홍보대사가 cgv였네요~
백택 2020.10.18. 12:07
FROZEN2
이제 아맥 관람권도 한 17000원으로 올리지 않을까 무섭네요 ㄷㄷ
Sarabande 2020.10.18. 11:52
제외지점은 청담 빼고 임대계약건물이거나 위탁관들이네요 ;;;
달과영혼 2020.10.18. 16:44
Sarabande

청담 가격 오르지않은 이유가무언가요? 

위탁지점이나 임대건물인 지점은 가격 인상되나요?

Sarabande 2020.10.18. 18:29
달과영혼
청담은 특별관만 있어서 그런거 같고
위탁,임대건물은 CGV 브랜드만 빌려주고 건물주인이 자율로 정하는거라서 마음대로 인상 못 하는거 같습니다
백택 2020.10.18. 12:04
이제는 스피드쿠폰 적용해도 최소 3천원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Again 2020.10.18. 12:08
청소년은 안올라서 그나마 다행이네요...
초코우유 2020.10.18. 12:09

24000원.....진짜 용아맥3d 너무부담스럽네요

carpediem 2020.10.18. 12:09
무슨놈의 인상을 이렇게 이 핑계로 저 핑계로 계속하는지...이럼 고정층이야 울며 겨자 먹기로 보겠지? 이 생각을 한건지 한심하네요 진짜
소보르 2020.10.18. 12:14
이러면 일반 대중들은 영화 몇편가격에 훨씬 더 많이 볼 수 있는 넷플로 가지 않을지
솔방울 2020.10.18. 12:23
포디스크린이랑 아이맥스 가격...너무 부담스럽네요ㅠㅠ
스타베리 2020.10.18. 12:30
주말 아맥 가격 24000원 실화인가요 ㄷ ㄷ
서랍 2020.10.18. 12:46
엄두가 안 나네요;;
inflames 2020.10.18. 12:51
앞으로 3D 상영하면 더욱 욕먹겠군요.
3D 좋아하는 저라도 좀 ㅋㅋㅋ
Friendly 2020.10.18. 12:59
극장 상황이 안좋으니 인상한걸까요 ㅜㅜ...
극장 방문하기 더 부담스러워질 것 같은..
None 2020.10.18. 13:01
와 가격 미쳤네요
Salrog 2020.10.18. 13:02
아무리 힘들다지만 그 힘든 시기에도 꾸준히 오는 충성도 높은 고객들부터 착취하다니... 용아맥 제외하고는 갈 필요가 없겠네요
인생은아름다워 2020.10.18. 13:07
아침잠이 많아서 브런치도 보지않는 시간대네요 ㅜ CGV 잘가 하라는건지..
크리스피크림도넛 2020.10.18. 13:08
요즘같은 시기에 장사도 잘 안될텐데.. 스스로 폭☆망하는 길을 선택했군요..
LASER 2020.10.18. 13:19
아무리 가격이 올라도 용아맥이나 용포디는 인기작 나오면 예매하기 힘든 건 마찬가지일 듯.
잉어씨 2020.10.18. 13:55
VIP 포인트..몇편 안봐도 금방금방 쌓겠어요;;
Tankshot 2020.10.18. 14:01
그나마 영화랑 극장 애정하는 익무에서 이정도 여론이면.... 물론 "볼 사람은 본다"라는 생각으로 인상 결정했겠지만 일단은 본사에서도 심각하게 볼 듯 합니다..
겨우살이 2020.10.19. 05:19
치즈그라탕
아...이거 정말 크네요. 용포디나 용아맥 심야로 주로 가던지라 ㅠㅠ
매스미디어 2020.10.18. 14:37
우와.... 용아맥 주말가격 2만4천원 정말 미쳤네요
두명 보려면 5만원이네... 영화관 두세번가면 그냥 콘서트 가격이네요? ㅋㅋㅋ
와.... 이번년도부터 N차 다 끊어야되겠네요 쩝
음파 2020.10.19. 00:35
영화관인상으로인해 앞으로 영화관객이 상당히줄거같네요.. 보는눈도틀려지겠고..넷플릭스나주구장창보게생겼네요
skyiing 2020.10.19. 08:05

와 아이맥스 가격 돌았네요.... 아 안 보고 말지...

코로나로 모두가 어려운 시기에 가격 인상질...ㅋㅋ

콩나물할매 2020.10.19. 16:20
다 알겠는데 금요일 브런치는 왜 주말 가격을 적용하는건지 아시는분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주 4일 근무인가요?

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?