영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 왓챠 추석 쿠폰 잘 쓰시고들 계십니까?

전 오늘 금요일이 막날입니다

수요일부터 최선을 다해 달려왔습니다

[와이우먼킬]이 (치정 불륜소재인줄 모르고) 궁금했었거든요 재밌다는 얘기도 많이 들었고. 해서 시작했는데ㅋㅋ 어라 이거 내가 끝까지 볼 수 있는 스토리인가 나 자신이여 이것을 감당할 수 있는가 하면서 결국 다 봤어요ㅋㅋㅋ 시대별로 의상과 소품, 자동차와 인테리어 구경하는 맛도 쏠쏠했습니다.

그리고 지금 시즌 3을 보고 있는 [킬링이브] 와 요것ㅋㅋㅋㅋ 요물이더이다! 사람들이 왜 산드라오 산드라오 하는지 완전히 납득가버렸죠! 산드라오 배우님 작품 처음 보는데 매력이 아주 콸콸콸!

시즌 2부터 좀 어랏 아니 이렇게 된다고..? 진심..? 싶지만 그래도 시즌 3까지 열심히 달려보겠습니다. 캐릭터들이 다 매력있게 느껴졌어요 누구 하나도 제대로 미워하질 못하겠습니다ㅋㅋㅋ 부디 시즌 4 나올 쯤에는 왓챠도 구독할 수 있는 통장을 가지고 있길 소망하며!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠폰 쓰신 분들 뭐 보고 계시는지 궁금합니다. 저는 [킬링이브] 시즌 3 끝내고도 시간이 남으면 [허공에의 질주]보고 [미란다] 에피도 몇 개 보고 싶어요. 왓챠 이런 쿠폰이벤트 아주 오예입니다

추천인 2

• 본조비
    본조비
  • 한솔2
    한솔2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 영화좋아요 2020.10.02. 03:43
1년짜리 쿠폰 구매해서 사용중인데 한자와 나오키 시즌1 다 봤네요.
역시나 소문대로 재밌네요~
2등 한솔2 2020.10.02. 06:51
리틀몬스터 봤습니다 완전 웃겼어요 ㅋㅋ 어제는 살아있는 시체들의 밤 봤습니다!!
3등 본조비 2020.10.02. 09:41
미란다에 쏟아붓고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 외국 시트콤이 저랑 개그코드가 안맞아서 잘 안보는데 미란다는 찰떡이더군욬ㅋㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 20201029 영화 다만악 파이널컷 무대인사 영상 및 사진(16P) 6 raindrops06 29분 전09:16 362
best 우연히 득템한 것.... 4 오후의죽음 36분 전09:09 480
best 이동욱, 11월 영화 촬영 돌입..임수정과 '싱글 인 서울' 확정 2 ipanema 48분 전08:57 508
best 한국 영화 107편 - 넷플릭스 서비스 종료 예정 13 DPS 56분 전08:49 1297
best 마리옹 꼬띠야르 출연 샤넬 No.5 단편 영화 공개 3 EsMussSein 59분 전08:46 400
best 그린나래, 코로나 판데믹 배경 영화 [송버드] 수입 EsMussSein 1시간 전08:21 613
best [KAFF] 소리소문없이 시작되는 제3회 카라동물영화제 3 쥬쥬짱 2시간 전07:15 434
best 스칼렛 요한슨/콜린 조스트 결혼 6 goforto23 4시간 전05:32 2041
best 산드라 오/아콰피나 - 넷플릭스 코미디 신작에 자매로 출연 3 goforto23 4시간 전05:16 696
best [인시디어스 5] 4편 10년 이후가 배경... 패트릭 윌슨이 연출 2 바이코딘 4시간 전05:08 605
best 네이버 시리즈온 이주의 무료영화 업데이트 - [무드 인디고], [커뮤터]... LinusBlanket 7시간 전01:52 593
best [킹덤 오브 헤븐 디렉터스컷] 역시 감독판! 후기 3 None 8시간 전01:05 828
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 100 익스트림무비 20.08.11.22:38 23451
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1012 다크맨 18.06.19.15:52 392353
스티비원더걸스 2분 전09:43 21
오후의죽음 2분 전09:43 27
NeoSun 8분 전09:37 68
KimMin 12분 전09:33 115
goforto23 14분 전09:31 116
아이럽무비 15분 전09:30 75
온새미로 15분 전09:30 300
NeoSun 21분 전09:24 111
NeoSun 25분 전09:20 115
raindrops06 29분 전09:16 362
데헤아 32분 전09:13 790
raSpberRy 35분 전09:10 400