영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 메가박스 '돌비시네마 제대로 다시보기' 2차 기획전 정보

• PS4™

https://news.g-enews.com/ko-kr/news/article/news_all/202009290941237628bc88014e31_1/article.html?md=20200929105332_R

메가박스는 ‘돌비 시네마 제대로 다시보기’ 2차 기획전도 진행한다. 상영 작품은 ‘스파이더맨: 뉴 유니버스’와 ‘블레이드 러너 2049’다.

블레이드 러너 2049요????????

안성점 한정인지, 코엑스도 하는건지는 아직 정보 안나왔네요

(추가 : 10월 5일부터 상영예정이라고 합니다 /. 공식적으로 10월 7일이라고 합니다)

https://extmovie.com/movietalk/59857334

추천인 96

• 기예르모델토로
    기예르모델토로
  • 형8
    형8

• 라예

• SJH
  • 낡낡
    낡낡

• oriental
  • KYND
    KYND

• 맹린이

• madman56
  • Tara
    Tara
  • 지금
    지금
  • Salrog
    Salrog
  • 북회귀선
    북회귀선
  • espresso
    espresso
  • 따뜻한아이스초코
    따뜻한아이스초코
  • 롱테이크
    롱테이크
  • 독대
    독대
  • ._.)/
    ._.)/
  • Ashgray
    Ashgray
  • summernight
    summernight
  • 칠리새우
    칠리새우
  • 베일
    베일

• Decan
  • flexinaire
    flexinaire
  • 영돌이
    영돌이
  • 베베베
    베베베
  • 까멜
    까멜
  • 김찰스찰스
    김찰스찰스
  • 우아아악
    우아아악
  • 무비B
    무비B

• 필름매니아
  • Anydevil
    Anydevil
  • 홀리저스
    홀리저스
  • aro
    aro
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • 1집
    1집
  • 마스터D
    마스터D

• doitbetter
  • B바라기
    B바라기
  • Hester1919
    Hester1919
  • 뱃맨
    뱃맨
  • 철왕
    철왕
  • 셋져
    셋져
  • NeoSun
    NeoSun

• fnfwjdfl
  • inflames
    inflames
  • 백택
    백택
  • 깨방정
    깨방정
  • 솔로
    솔로
  • 이청훈
    이청훈
  • 파이.
    파이.
  • 가니
    가니
  • 취영블
    취영블
  • 프라임
    프라임
  • x해왕성x
    x해왕성x
  • 다람이
    다람이
  • 사과트리
    사과트리
  • 라온제나
    라온제나
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 인쓰
    인쓰
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 라이트하우스
    라이트하우스
  • 하디
    하디
  • Vortex
    Vortex
  • Uspa
    Uspa

• 코젤다크
  • 에펠
    에펠
  • 마점장
    마점장
  • hdj0201
    hdj0201
  • Renée
    Renée
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛

• 알파카짱
  • 아기밤비
    아기밤비

• supremenyc
  • 퓨리
    퓨리

• 엠마돌
  • 포토20
    포토20
  • 코큰이최고
    코큰이최고
  • 바이코딘
    바이코딘
  • happygroot
    happygroot
  • 24fps
    24fps
  • 얼음연못
    얼음연못
  • 윻윻
    윻윻
  • 하파타카차
    하파타카차
  • FilmWhatElse
    FilmWhatElse
  • 서율
    서율
  • ipanema
    ipanema
  • Quril
    Quril
  • 타비
    타비
  • 누누
    누누
  • 연연
    연연
  • 인사팀장
    인사팀장
  • 밍구리
    밍구리
  • opeter
    opeter
  • 극장가자
    극장가자
  • 박엔스터
    박엔스터

PS4™
32 Lv. 148230/160000P

- 가끔 영수다에 영화관련 뉴스를 올리는 회원 입니다 -

- DOLBY ATMOS 믹싱 영화를 좋아합니다 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
2등 히키 2020.09.29. 11:06
헐?
관람권 1장 남은 거 여기다 써야겠네요.
opeter 2020.09.29. 11:06
예? 블레이드러너요???
인사팀장 2020.09.29. 11:06
블레이드러너라면 땡깁니다,, 용아맥에서도 한번 해줬으면 하는 작품입니다 ㅋㅋ
누누 2020.09.29. 11:09
와 보러 가야겠네요 !!
타비 2020.09.29. 11:09
헐 블레이드러너요??
11월까지 돌비쿠폰 아끼고있었는데.
이런행복한 소식이😍
Quril 2020.09.29. 11:10
와.. 블레이드러너2049도 좋지만 스파이더맨 뉴유니버스도 정말 좋았던 작품인데 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ
서율 2020.09.29. 11:10
헐 뉴 유니버스에 2049라니..무조건 가야겠네요
FilmWhatElse 2020.09.29. 11:10
예??!?!?!!??!!?! 아...드디어 소원이 이뤄지나요 ㅠㅠㅠ
24fps 2020.09.29. 11:11
영상미 생각하면 블레이드러너도 땡기긴하는데 재미가 워낙 없어서... 그래도 극장에서 보실 수 있는 기회니까 추천드려요~ 저는 뉴유니버스가 기대되네요!!
포토20 2020.09.29. 11:14

뉴유니버스요?! 헐헐

제발 코엑스도 해주세요..ㅠㅠ

엠마돌 2020.09.29. 11:14
블레이드 러너와 스파이더맨 뉴 유니버스로 3회차 이상 할 거 같아요ㅎㅎ
아기밤비 2020.09.29. 11:17
호옥시 오티도.. 내준다면 더 좋겠네요😭
스마트 2020.09.29. 11:18
블레이드러너는 MX관에서 봤으니 전 뉴 유니버스를 봐아겠네요. 개봉당시 용아맥도 안 하고 MX관도 안 해 줘서 일반관에서 봤는데 아 이거 MX 애트모스로 보면 딱 좋겠는데 싶었거든요.
알파카짱 2020.09.29. 11:18
블래이드러너... 어두운 밤 장면에 화려운 조명들 까지..
거기에 사운드까지 압권이죠. 완벽하네요
Renée 2020.09.29. 11:18
헐 헐헐 진짜인가요?! 우와아아아...;ㅁ;
hdj0201 2020.09.29. 11:22
선플라워.... 들을생각에 벌써부터 좋네요!
에펠 2020.09.29. 11:24
와 이번 라인업 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ 안성 개관기념으로 돌비 관람권 또 팔았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레일트레인 2020.09.29. 11:26

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

블레이드 러너 2049라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소리질러~!!!!!!!!!

Vortex 2020.09.29. 11:26

와.....블레이드러너 계속 기다리고 있었는데ㅠㅠ

마점장 2020.09.29. 11:26
와와 블레이드 러너 아직 안 본 눈인데 꼭 가야겠어요 저는 코엑스보다 안성이 훨 가까워서 안돌비로 !!!! 뉴유니버스 사운드 트랙 넘나리 좋아해서 이것도 봐야겠네요 🙌
잉관 2020.09.29. 11:32
스파이더맨NU 진짜 돌비에 딱이라고 생각하는데 최고의 선정이네요. 제발 코돌비도!
프라임 2020.09.29. 11:33
이거 어쩌면 위 2작품 중 하나 오티도 나올지 모르겠네요
취영블 2020.09.29. 11:33
블레이드 러너, 뉴유니버스 모두 대박이네요. +_+
솔로 2020.09.29. 11:39
블러2049라니..ㅠㅠ 존버는 성공하는 것인가요
NeoSun 2020.09.29. 11:42

블레이드면 닥치고 가는거죠. 미친..

셋져 2020.09.29. 11:45
감사합니다! 메가박스! 꼭 보러갈게요!
철왕 2020.09.29. 11:46
헐 뉴유니에 블레이드 러너 2049라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계자님 어디계신가요... 그쪽 향해 절 올립니다...
뱃맨 2020.09.29. 11:51
코엑스점 제발 ㅠㅠ 다보러갈게요 포드페라리도 해줬으면..
Hester1919 2020.09.29. 11:53
대박이네요!! 꼭 보러 갈 겁니다~
doitbetter 2020.09.29. 11:57
와,,,, 미친 라인업 너무 좋네요 ㅋㅋ
마스터D 2020.09.29. 11:58
와...와... 둘 다 너무너무너무 다시 극장에서 보고픈 영화에요 이건 다회차각 으아아아
샤프펜슬 2020.09.29. 12:07
소니랑 추가 계약했나 보네요.
왓챠에 소니픽처스 5편이 돌비비전/애트모스 서비스한다 했을때 살짝 기대하긴 했습니다만... ㅎㅎ
Anydevil 2020.09.29. 12:27
안성은 너무 멀어서 불가능한데 제발 코엑스점에서도 상영하기를 바랍니다... 😭😭
김찰스찰스 2020.09.29. 12:53
아악 스파이더맨 뉴유니버스라니 아아아아아악!!!!
mercuryking 2020.09.29. 13:21
아 제발 제발 코엑스도 해주세요 제발.... 요새 돌비에 걸만한 작품 딱히 없잖아....
Dodgethis 2020.09.29. 14:04
앜!!!!!!! 블레이드 러너 2049!!!!!! 드디어 재개봉!!!!! 그것도 돌비 시네마!!!!! 바로 보러 갑니다!!!!
영돌이 2020.09.29. 14:06
독점이면 피켓팅 예상합니다
Decan 2020.09.29. 14:25
돌비가 가능한거면 아맥도 언젠간?
둘다 여러번 봐서 이번엔 스킵해야겠네요 ㅎㅎ
칠리새우 2020.09.29. 14:38
블레이드 러너 존버 승리가 코앞이군요 ㅠㅠ
summernight 2020.09.29. 14:57
둘다 무조건 보러 갈 거니까 제발 꼭 코돌비에서도 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
Ashgray 2020.09.29. 15:17

필수 재관람 영화네요!!
제발 아이맥스도 언젠가는!!

._.)/ 2020.09.29. 15:40
스뉴버ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
버닝롹스타 2020.09.29. 16:25
블레이드러너2049라면 기존에 관람 기회가 없던 코돌비로 좋을 것 같은데요 :)
따뜻한아이스초코 2020.09.29. 16:30
아 제발 코엑스에서도 해줬으면 좋겠어요......... 제발제발.... 블레이드 러너 팬은 웁니다...
Salrog 2020.09.29. 17:07
세상에 드디어 재개봉이군요!!
KYND 2020.09.30. 00:30
헐...ㄷㄷ 제발 코엑스에서도 좀...ㅠㅠ
형8 2020.09.30. 21:33
오오 블레이드 러너!!!!!!!!!!!!!!!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?