영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 10월 CGV 아트하우스 Club 뉴스레터 내용 공개

아티스트 뱃지, 레오나르도 디카프리오 특별전 예고 및 예매 오픈 공지 등 다수.

할인 쿠폰 다운로드는 현재 불가합니다. 빠르면 내일 중으로 다운로드 가능하겠네요. 

출처: CGV

(  http://m.cgv.co.kr/WebApp/EventNotiV4/EventDetailGeneralUnited.aspx?seq=30929&mCode=004&iPage=1 )

추천인 93

• 롱테이크
    롱테이크

• 아사빛
  • 옵티머스프라임
    옵티머스프라임
  • 브로크백마운틴
    브로크백마운틴

• hwangjaey
  • 셀리나카일
    셀리나카일
  • ebay
    ebay

• 멕아더
  • 로또1등되게해줘
    로또1등되게해줘
  • 핑크팝
    핑크팝
  • 핑크팬더
    핑크팬더
  • 주동우
    주동우
  • leodip19
    leodip19
  • 소원
    소원
  • 월계수
    월계수
  • 키노야놀자
    키노야놀자

• SJH
  • 인쓰
    인쓰
  • 1집
    1집
  • 본조비
    본조비
  • espresso
    espresso
  • evol
    evol

• 맹린이

• 복어
  • 앨리스7
    앨리스7
  • 사과트리
    사과트리
  • 다람이
    다람이
  • 알모도바르
    알모도바르
  • 까멜
    까멜
  • 리하
    리하
  • Mr.Hall
    Mr.Hall
  • 스코티
    스코티
  • 퓨리
    퓨리
  • 북회귀선
    북회귀선
  • 에펠
    에펠
  • 아임서스
    아임서스
  • 룰루리요
    룰루리요
  • AZURE
    AZURE
  • aro
    aro

• nerner
  • 락키
    락키
  • 솔로
    솔로
  • 애늙은이
    애늙은이
  • 영돌이
    영돌이
  • 네잎클로버
    네잎클로버
  • 우아아악
    우아아악
  • 죄많은유령
    죄많은유령
  • KST
    KST
  • 베니
    베니
  • 철왕
    철왕
  • 티미힐피거
    티미힐피거

• Decan
  • 재키
    재키
  • hdj0201
    hdj0201
  • A열중앙관객
    A열중앙관객
  • 데헤아
    데헤아
  • 하파타카차
    하파타카차
  • 포토20
    포토20
  • 주황공주
    주황공주
  • 호냐냐
    호냐냐
  • moviemn7
    moviemn7
  • 메이늬
    메이늬
  • overeasy
    overeasy
  • Hester1919
    Hester1919
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 라온제나
    라온제나
  • B바라기
    B바라기
  • 딤딤
    딤딤
  • 타비
    타비
  • ZELDA
    ZELDA
  • 테리어
    테리어
  • 해피페이스
    해피페이스
  • 세상의모든계절
    세상의모든계절
  • 아스티아
    아스티아
  • 크리스피크림도넛
    크리스피크림도넛

• 영화감상중
  • 박엔스터
    박엔스터
  • 핀란
    핀란
  • Meerkat
    Meerkat
  • Anydevil
    Anydevil

• 제타

• 문학동네
  • ipanema
    ipanema

• 뚠뚠
  • 가을방학
    가을방학
  • 낡낡
    낡낡
  • 우즈마키
    우즈마키
  • 뉴타입이다
    뉴타입이다

• 카스카
  • 코큰이최고
    코큰이최고
  • 연연
    연연

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 연연 2020.09.28. 11:07
디카프리오 특별전 좋네요 :) 타이타닉도 재개봉 해주려나요
3등 숨결군 2020.09.28. 11:07

어 아티스트가 위플래시가 아니네요?
취소가 된건지 궁금하네요.

취소된거면 굳이 다시 보진 않을거 같네요.

이미 극장에서 본 작품이니...

카스카 2020.09.28. 11:07
위플래시 취소되었나 보네요
cusie 2020.09.28. 11:08
음? 원래 위플래시인걸로 아는데 바뀌었네요
낡낡 2020.09.28. 11:09

헐!!!!!!!!!!! 아트하우스팀 😍🥰😘

그러고보니 생일 다음날부터 기획전이네요 흐흐

타비 2020.09.28. 11:20
낡낡
낡낡님 흐믓😶
최애님의 특별전 축하드려요👏
오빠얼굴 뱃지 나오길 기원해봅니다 ㅋㅋㅋ
낡낡 2020.09.28. 11:29
타비
굿즈 안내줘도 괜찮아요. 해주는 것만으로도 너무 기쁘네요. 기간도 꽤 긴걸보니 작품 수도 많을 것 같아서 😆

왕가위 특별전을 기다리고 있었는데 예상치못한 최애 특별전이라 너무너무 신납니다아아아아아아아아아
가을방학 2020.09.28. 11:09
위플래쉬 배지 취소인 걸까요ㅠㅠ 디카프리오 특별전은 좋네요ㅎㅎ
뚠뚠 2020.09.28. 11:09
위플래쉬가 아니군요ㅠㅠ
문학동네 2020.09.28. 11:10
위플래쉬 기대하고 있었는데 아쉽네요!!ㅜㅜ
ipanema 2020.09.28. 11:10
디카프리오 쏘리질러~~~~~
Anydevil 2020.09.28. 11:10
디카프리오 특별전이면 [타이타닉]이랑 [갱스 오브 뉴욕] 기대해봅니다 ㅎㅎ
nomadl 2020.09.28. 11:11

디카프리오 특별전!! 오예~~입니다~~

영화감상중 2020.09.28. 11:12
전회원 대상 뱃지증정 이벤트도 계속 하나보네요ㅎㅎㅎ 굿!!
Meerkat 2020.09.28. 11:13
위플래쉬는 어디갔죠?
핀란 2020.09.28. 11:13

이젠 아트하우스 전회원 배지도 정착을 하는 건가요..

박엔스터 2020.09.28. 11:14
아쉽게도 위플래쉬는 물 건너간 모양이군요..
그나저나 베이비티스 뱃지 모양이 정말 유치처럼 생겼네요
쀼뮤와 2020.09.28. 12:18
박엔스터
제목 생각 안하고 뱃지 보자마자 오..나비모양 예쁘네 했는데 댓글보고 보니까 진짜 유치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스티아 2020.09.28. 11:14
베이비티스 뱃지는 디자인이 제 취향은 아니네요
다른닉네임 2020.09.28. 11:15
오 레오나르도 디카프리오 특별전 기대되네요ㅎㅎ
ZELDA 2020.09.28. 11:16
레오나르도 디카프리오 특별전이라니 편성이 어찌될지 궁금하네요!
테리어 2020.09.28. 11:17

위플래시 아니라서 다행입니다

타비 2020.09.28. 11:17
아... 안돼요
엄청 기다리고있었는데요.
위플래시 ㅠㅠ 어디갔어?!
Hester1919 2020.09.28. 11:20
디카프리오 기획전에서 무슨 영화를 틀어줄지 궁금하네요!
B바라기 2020.09.28. 11:20
아티스트전용 뱃지도 간혹 바뀌긴 하는군요,,, 아트하우스 전회원 뱃지는 이참에 매달 해주면 좋겠네요
overeasy 2020.09.28. 11:20
10월 개봉작 쿠폰에도 위플래쉬없는거면 재개봉 밀린걸까요..? 레오 기획전은 좋네요!
딤딤 2020.09.28. 11:21
베이비티스 뱃지 귀엽네요! 위플래시는 어찌 된 건지 궁금하구요ㅠ
메이늬 2020.09.28. 11:23
위플래시인줄 알았는데 아니네요^^;;레오 기획전은 너무 좋아요!!
A열중앙관객 2020.09.28. 11:27

토탈이클립스를 해줄려나요. 과연.

다카프리오 생일에 맞춰서 해주는 군요. 

데헤아 2020.09.28. 11:29

위플래시는 그냥 패키지인가 보네요

레오기획전 ㄷ ㄷ ㄷ

하파타카차 2020.09.28. 11:29

레오전은 초기작품도 많았으면 좋겠네요! 베이비티스 뱃지는 유치(사랑니인줄..) 모티브인가요 ^^ 그나저나 위플래쉬 소식도 어떤 식으로든 곧 들을 수 있길 바라봅니다.

hdj0201 2020.09.28. 11:32
디카프리오 ㅠㅠ 너무 좋네요!!
재키 2020.09.28. 11:33
기획전에는 어떤, 작품이 나올지.. 위플래쉬가 아니라.. 다른 작품이라.. 뱃지쟁탈전 이번에는 쉽겠네요. ㅎㅎㅎ
Decan 2020.09.28. 11:34
엇... 패왕별희때 이후로 처음 취소?변경?이네요
이번달도 두개군요 ㅎㅎ...
철왕 2020.09.28. 11:40
디카프리오 특별전이라니!!!!!!! 행복합니다ㅋㅋㅋㅋ
KST 2020.09.28. 11:43
지난번 패왕별희 때처럼 불발됐으려나요 ㅠㅠ 그래도 담쟁이가 되어 좋네요!!!
우아아악 2020.09.28. 11:51
위플래시가 아니네요 재개봉은 그대로 10월에 하겠죠?ㅠ
네잎클로버 2020.09.28. 11:56

디카프리오전 기대됩니다!! (쿠폰이랑 반값할인 좀 먹히게 해줘요ㅠㅠ)

베이비티스의 티스가 teeth였군요.ㅎㅎ

그런데 마르지엘라가 에드워드 양 감독과 관계가 있나요? 저번달꺼 수정하다 잘못 쓴거겠죠?

영돌이 2020.09.28. 11:56
와 디카프리오 특별전 !!!! 갱스오브뉴욕 , 로미오줄리엣 ,레볼류셔너리로드 희망합니다 ! ㅠ
락키 2020.09.28. 12:02
디카프리오라니 ㄷㄷㄷㄷ 초기작 많았으면 좋겠네요
1104 2020.09.28. 12:10
와 진짜 희소식 ㅠㅠ 감사합니다!!!
nerner 2020.09.28. 12:15
예고는 위플래시로 하더니 정작 담쟁이네요?! 확실히 재개봉작보다는 나은 결정 같아요.
AZURE 2020.09.28. 12:17
레오특별전 어떤 작품 올라올지 궁금하네요
룰루리요 2020.09.28. 12:18
위플래쉬는...ㅜㅠ 레오 기획전은 좋네요!
쀼뮤와 2020.09.28. 12:19

레오 특별전이 12월까지라 너무 신나요!!

에펠 2020.09.28. 12:29
ㅠㅠ 위플래쉬 기대했는데 재개봉도 물건너간건 아니겠지요 ㅠㅠ 디카프리오 특별전은 좋네요 ㅋㅋㅋ 새로운 영화 많이 해주길
북회귀선 2020.09.28. 12:31
바스켓볼다이어리도?? 힘들겠죠 ㅠㅠ
퓨리 2020.09.28. 12:38
디카프리오 기획전!!!
evol 2020.09.28. 15:14
다양한 구성이네요.
본조비 2020.09.28. 15:38
엥 위플래시 어디갔나요ㅠㅠㅠㅠ
디카프리오 특별전도 좀 더 오래했으면ㅠㅠ
월계수 2020.09.28. 21:33
위플래쉬 자체가 취소된건 아니겠죠?? 아예 안본 영화라 재개봉하면 보긴 하겠지만 뭔가 아쉬움이 남네요..
그나저나 요즘은 아티스트 / 아트하우스(전회원) 이렇게 2종으로 밀고 나가는 군요 ㅠㅠ 피켓팅..ㄸㄹㄹ
뷔레몽 2020.09.28. 21:34
레오나르도 디카프리오 필모그래피가 참 많은데 어떤게 나올지 정말 궁금하네요.
SJH 2020.09.28. 21:42

'인셉션' , '타이타닉' , '레버넌트' , '쟝고' , '캐치미이프유캔' , '위대한개츠비' , '원스어폰어타임인할리우드' , '셔터아일랜드' , '디파티드' , '에비에이터' , '울프오브월스트리트' , '갱스오브뉴욕

전설의레전드 디카프리오 배우님 .

소원 2020.09.28. 21:47
필모 대박이네요ㅋㅋ
leodip19 2020.09.28. 22:20
디카프리오 특별전 쏴리질러!!!
핑크팬더 2020.09.28. 22:49
타이타닉 제발 제발 제발요 ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
핑크팝 2020.09.28. 23:09
디카프리오ㅜㅜㅜ행벅하네요

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?