영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화정보 제임스 카메론 - ‘아바타 2’ 촬영 종료..3편도 거의 완료

제임스 카메론 감독이  아놀드 슈왈츠네거 유투브 방송에서 현재 '아바타' 속편 실사 촬영 종료를 언급

" 코로나로 인해 촬영 일정 4개월반을 그냥 날렸다. 그래서 2편 개봉도 2022년 12월로 미룬 것이다. 그렇다고 앞으로 1년이란 시간이 더 남은건 아니고 2편을 개봉하고 나면 곧바로 3편 작업을 완료하여야 한다. 현재 뉴질랜드에서 실사 촬영 찍고 있고 '아바타 2'는 100% 완료 했고 3편 (2024년 개봉)은 95% 완료 했다. 촬영 장소로 이곳을 택해서 다행이라고 생각한다"

https://movieweb.com/avatar-2-wraps-production-james-cameron/

추천인 19

• 솔라시네마
    솔라시네마
  • 잭슨매니아
    잭슨매니아
  • 룰루리요
    룰루리요

• 맹린이
  • 미녀와야수
    미녀와야수
  • 인쓰
    인쓰
  • 허니버터췹
    허니버터췹
  • 밍구리
    밍구리
  • 클라리스스탈링
    클라리스스탈링
  • aro
    aro
  • 재키
    재키

• hwangjaey
  • 퓨리
    퓨리
  • 아무도아닌
    아무도아닌

• 평양냉면
  • leehs0409
    leehs0409
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • 키노야놀자
    키노야놀자
  • 로또1등되게해줘
    로또1등되게해줘

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
CG의포텐 2020.09.26. 07:26
로또1등되게해줘
카메론 감독보다 독한 감독이 세상에 몇이나 있을까 수준의 독종이시죠ㅋㅋㅋ 스탠리 큐브릭 정도?
근데 카메론 감독은 수억달러치 고집을 부리셔서 스케일면에선 더 하죠...
3등 HighandLow 2020.09.26. 09:38

제가 초등학교때 아바타보고 영화에 빠져서 속편만 손꼽아 기다렸는데 성인이 됐네요., ㅎㅎ

재키 2020.09.26. 10:09
드디어... 2022년도라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍구리 2020.09.26. 10:36
9살때 본 영화 후속이 22살에 나오네요...😅
허니버터췹 2020.09.26. 10:41
5편 나올 때까지 무사히 건강하게 살아있어야 할텐데요 ㅋㅋ
소울니 2020.09.26. 11:36
미녀와야수
ㅋㅋㅋ 저도 안믿을려구요 ㅋ
팀장님 2020.09.26. 12:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들은 아바타 모를거 같ㅇ은데라는 생각이 드네욤ㅋㅋㅋㅋ
BeamKnight 2020.09.26. 12:52

아바타 1편 재개봉 하면서 2편 개봉해야 할 듯.
1편이 개봉된 게 11년 전이니까요.
잊어버린 사람들이 제법 있을 듯 싶어요.

솔라시네마 2020.09.26. 17:08
아바타2....나오긴하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십삼일 2020.09.27. 10:42
이게 몇년만에 나오는 속편인가요ㅋㅋㅋ 진짜 존버의 끝을 보여주시네요ㅋㅋ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 10월 31일 박스오피스 18 장만월사장님 1시간 전00:00 1550
best 가장 무서운 호러 영화 Top 20 (WatchMojo 선정) 6 바이코딘 2시간 전23:32 838
best In pictures: Sir Sean Connery 3 물리매체가끝나는날까지 2시간 전23:08 346
best 숀 코너리 부고 기사와 경력 요약 8 golgo 2시간 전22:59 1626
best 21 브릿지: 테러 셧다운 뱃지 완전체! 4 익마 2시간 전22:50 652
best 저렇게 늙는다면 얼마나 좋겠냐는 말을 들은 배우 9 sirscott 3시간 전22:42 2304
best IMDB 선정 숀 코너리 최고 영화 Top 10 11 goforto23 3시간 전22:26 2189
best 2020 유니크영화제(무료, 온라인) : 유럽도시로의 여행 10 알모도바르 3시간 전22:17 614
best 숀 코너리 경께서 사망하셨습니다 102 에라이트 4시간 전21:30 5875
best 귀멸의 칼날 극장판, 일본에서 천만 관객 돌파 10 이스케이프FZ 4시간 전21:21 990
best 10월의 마지막 밤에 어울리는 영화음악 3 텐더로인 4시간 전20:59 450
best 원더풀 데이즈 전단지가 있었네요 9 한도경 4시간 전20:52 769
best (스포)플래쳐는 선역일까 악역일까, 그리고 그의 교육 방식은 옳은걸까 14 기억제거기 4시간 전20:49 761
best [반도] 오늘 열린 도쿄국제영화제에서의 홍보 모습 3 스톰루이스 5시간 전20:01 1357
best 신카이마코토 감독 특별 릴레이전 포스터 다 모았습니다😭 22 ._.)/ 5시간 전19:49 1500
best 다시 봐도 웃긴 겨울왕국 2 명장면.gif 7 이스케이프FZ 6시간 전19:29 2464
best (스포)위플래쉬의 결말은 해피엔딩일까? 28 기억제거기 6시간 전19:16 2514
best 위플래쉬 아무정보없이 처음보고 알게 된 사실 14 인사팀장 6시간 전18:54 2345
best 코메박)다만악 무대인사 박명훈배우님 직촬영상 17 내꼬답 7시간 전18:34 1459
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 100 익스트림무비 20.08.11.22:38 23513
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1012 다크맨 18.06.19.15:52 392419
참다랑어 6분 전01:40 67
언더밸류 18분 전01:28 256
선통물천 23분 전01:23 266
영사산업기사 44분 전01:02 294
Leedong 51분 전00:55 169
박엔스터 1시간 전00:37 245
Awesome 1시간 전00:22 383
영사남 1시간 전00:20 543
PS4™ 1시간 전00:19 1891
닭한마리 1시간 전00:13 344
NeoSun 1시간 전00:08 472
NeoSun 1시간 전00:07 574