영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

TV 낚시하다 흑화해서 우렁차게 욕해버린 김새론

주위반응들이 첫 걸음마하는 애기보듯이... 🤣

추천인 17

• 익마
    익마
  • 베일
    베일
  • flexinaire
    flexinaire
  • 그린나래
    그린나래
  • Coming
    Coming
  • 제로니모
    제로니모
  • jw3726
    jw3726
  • 제임스카메라
    제임스카메라
  • bonvoyage
    bonvoyage
  • J.Cole
    J.Cole
  • 솔로
    솔로
  • 솔라시네마
    솔라시네마
  • 퓨리
    퓨리
  • DJ징쨩
    DJ징쨩
  • golgo
    golgo
  • inflames
    inflames
  • B바라기
    B바라기

밍구리 밍구리
37 Lv. 236234/250000P

DREAM LIKE ✌️

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 golgo 2020.09.25. 20:41
실제로 낚시 좋아하는 건가요?..^^
밍구리 작성자 2020.09.25. 20:54
golgo
루어 낚시를 1년넘게해서 도시어부에도 자주 나온다는거같아요
ljp882 2020.09.25. 21:17
golgo

도시어부에서 스페셜로 해외로 나갔을 때 김새론 게스트로 나왔는데 그 때 황새치, 돛새치였나 이런 큰 고기 잡았을 거에요.
상어도 조그만 거 잡았던가 .....

밍구리 작성자 2020.09.25. 20:54
DJ징쨩
그러니까욬ㅋㅋㅋ
3등 솔라시네마 2020.09.25. 20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 보는데 왜이렇게 웃기고 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2020.09.25. 21:03
솔라시네마
저 마음을 알아서 그런지 더 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨리 2020.09.25. 21:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2020.09.25. 21:04
퓨리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2020.09.25. 22:33
여의도쌀국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위반응들이 너무 웃겨요
bonvoyage 2020.09.25. 22:22
예전에 무한도전에서 길 씨가 뱀을 보고 놀라서 뱀이라고 외치자 옆에 있던 정형돈 씨가 아니라고 했죠. 그러자 길 씨가 본인도 모르게 정형돈 씨에게 "뱀이야 새X야!"라고 해버렸고 다들 웃음이 터져버린 일이 있었어요. 그거 생각나네요.ㅎㅎㅎ
밍구리 작성자 2020.09.25. 22:34
bonvoyage
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 에피소드도 있었군요. 😂
밍구리 작성자 2020.09.25. 22:34
제임스카메라
새론아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jw3726 2020.09.25. 23:16
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2020.09.25. 23:17
jw3726
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제로니모 2020.09.25. 23:46
잘 컸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
밍구리 작성자 2020.09.26. 01:06
제로니모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘컸어요
그린나래 2020.09.26. 02:07
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 너무 웃기네요🤣
밍구리 작성자 2020.09.26. 10:29
그린나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
익마 2020.09.26. 12:35
ㅋㅋㅋ영상으로 봤는데 넘 웃겼어욬ㅋㅋㄱㅋ
밍구리 작성자 2020.09.26. 13:21
익마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 진짜

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 여러분은 배우를 볼 때 어떤 부분을 가장 관심있게 보시나요? 24 leodip19 25분 전23:31 453
best 신카이 마코토 감독이 내한 때마다 몇 박스 사간다는 이것... 19 온새미로 52분 전23:04 1584
best 넷플릭스 대만 시리즈 [반교: 디텐션] 새 예고편 4 이스케이프FZ 1시간 전22:55 553
best 냥인턴 대충 그려봤습니다 25 셋져 1시간 전22:50 833
best 그러고보니 레오나르도 기획전 아티스트 뱃지가 가장 증정 대상 지점이... 29 박엔스터 1시간 전22:42 1803
best (미리 정리하는) 10월에 본 영화, 11월에 보고싶은 영화 7 ipanema 1시간 전22:41 480
best [넷플릭스] "기묘한 이야기" 시즌4 촬영현장 2 이나영인자기 1시간 전22:37 500
best 넷플릭스 - '어쌔신 크리드' 실사 시리즈 제작..로고 공개 5 goforto23 1시간 전22:32 1055
best [글로리아를 위하여] 단평: 휴.. 17 테리어 1시간 전22:06 725
best 박스오피스 1위 부럽지 않은 박스오피스 2위 영화들 흥행 성적 9 friend93 2시간 전21:45 1345
best 브루스 캠벨, "이블 데드 신작은 평범한 여성이 악에 맞서는 이야... 3 이나영인자기 2시간 전21:35 561
best [BIAF] 단편 수상작 7 쿨스 2시간 전21:22 421
best ‘샤이닝’ 문제의 씬 촬영전 캐릭터 몰두중인 ㅎㄷ ㄷ한 잭 니콜슨 5 NeoSun 2시간 전21:10 1479
best 안은영 2차 당첨돼서 굿즈 셋트 받았어요 ㅠㅠㅠ 19 ona 2시간 전21:07 958
best '트와일라잇' 제작진의 실수 19 golgo 3시간 전20:49 2553
best 친구와 손절한 이야기(feat.관크) 19 hyundg0608 3시간 전20:45 1796
best 넷플릭스 일본 애니 [그레이트 프리텐더] 국내 등급 심의 완료 2 이스케이프FZ 3시간 전20:35 621
best 올해 90살이신 진 핵크만... 은퇴 생활 와중에 팬 싸인해주시네요! ㅠㅠ 11 로보캅 3시간 전20:25 2089
best 촬영장에서 손 하나 까딱 않고 스탭들이 들어서 이동 시켜야했던 여배... 12 온새미로 3시간 전20:18 3445
best 넷플릭스 애니 [오버 더 문] 로튼지수 신선도 인증마크 획득 1 스톰루이스 4시간 전19:47 640
best [마틴 에덴] 포토 이미지 4 mistywoods 4시간 전19:25 659
best 웃을때 괴리감 느껴진 배우들😃 26 닭한마리 4시간 전19:17 2488
best 슬기로운 익무 생활을 위한 가이드 98 익스트림무비 20.08.11.22:38 23216
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 1010 다크맨 18.06.19.15:52 392030
무비의요정 2분 전23:54 57
AOD01 2분 전23:54 11
AOD01 4분 전23:52 38
션님 5분 전23:51 40
AOD01 6분 전23:50 40
바이코딘 10분 전23:46 48
국화 17분 전23:39 444
Tara 17분 전23:39 181
데헤아 23분 전23:33 374
movesang 25분 전23:31 76
leodip19 25분 전23:31 453
Tankshot 26분 전23:30 182