영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 강철비2 제일 반가웠던 배우ㅋㅋ

• Leedong

다운로드.jpeg-5.jpg다운로드.jpeg-6.jpg세계관만 공유하는 영화다보니 전작에 출연하셨던 배우들이 이번에도 출연을 많이 해주셨는데요 캐릭터들이 출신 국가만 바뀌어 출연하는것도 신기하고 놀랍긴 했지만 이 배우(이재용)가 또 나올지는 몰랐네요ㅋㅋ 전작에선 쿠데타를 일으키는 사악한 박광동이란 역할로 나왔지만 이번엔 정의감 넘치는 안보실장역으로 나오더군요ㅋㅋ 서있는 내내 간지나는 포스를 내뿜고 다니셨던 전작이랑 이미지가 아예 다르게 나와서 초반에 적응 안됬다는ㅋㅋ

추천인 22

• 네잎클로버
    네잎클로버
  • 줄리에타
    줄리에타
  • 미술관옆영화관
    미술관옆영화관
  • 사라보
    사라보
  • 쿨스
    쿨스
  • 설레는영화관
    설레는영화관
  • 인쓰
    인쓰
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • GY
    GY
  • 온새미로
    온새미로
  • 스타니~^^v
    스타니~^^v
  • 동원참치살코기캔
    동원참치살코기캔
  • 누리킹
    누리킹
  • 퓨리
    퓨리
  • 굥필름
    굥필름
  • 제임스카메라
    제임스카메라

• 은철이
  • 월계수
    월계수
  • golgo
    golgo
  • GreatestShowman
    GreatestShowman
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 Zkdlfjs 2일 전22:57
와 몰랐습니다 분위기가 완전 다르셔서 ㄷ
3등 홀-맨 2일 전23:06
전작에서는 출연 분량이 너무 적긴했죠.
golgo 2일 전23:11
이게 의린기라...
<친구> 때 역할이 가장 인상적이었네요.^^
사라보 2일 전02:50
golgo
진짜 어디서 저런 인물 섭외한거야 했던 ㅋㅋㅋ
월계수 2일 전23:20
저는 솔직히 익무 시사 때 먼저 만나보면서 그냥 이재용 배우님이 나오시는구나에서 그쳤지 나중에 찾아보면서 1편에서 나오셨다는거 알았어요 ㅋㅋㅋ '그러고보니 출연하셨던거 같네?' 랄까요 ㅋㅋㅋㅋ 1편을 1번 보고서 2편이랑 이어지지 않는다길래 정주행 안했거든요 ^^;;
1,2편 등장인물들의 진영이 뒤바뀐 점은 참 신선했어요.
탄산음료 2일 전23:41
1편과 달리 남북이 바뀐 보는 재미도 있더라고요 ㅋㅋ
스타니~^^v 2일 전23:45

영화 '친구'(2000)중 차상곤의 강렬한 대사

"피료할끼다,,써라..." 흡,,,,,,

온새미로 2일 전23:55

야인시대 미와 형사로도 유명했죠!

GY 2일 전00:09

연기 진짜 잘하시죠ㅎㅎ

Avengers2020 2일 전00:18
연기 스승님으로 모시는 후배들이 몇몇 있는것으로 압니다~👍 목소리 톤, 눈빛 등~ 개인적으로 매우 훌륭한 배우라고 생각함~👏👏👏
라파라파 2일 전00:48
저는 곽도원씨 등장할때 포스가 남달라서 소름이 돋앗어요 1편에서의 착한 모습이 온데가고 헉..! ㅎㅎ
쿨스 2일 전00:55
1에도 나오셨었군요..ㅎㅎ
시몬스 2일 전01:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에겐 언제나 야인시대 미와이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 반가움

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 성동일-하지원 [담보] 시놉시스 공개 2 ipanema 30분 전20:35 368
best 오늘 씨네마포에서 산 뱃지 14 해피페이스 1시간 전20:03 1048
best 한국 & 미국 박스오피스 (7/31~8/2) 강철비2 & 코로나 19 2 피프 1시간 전19:59 532
best 드니 빌뇌브 " '듄' 12월 개봉까지 영화 완성 쉽지 않... 9 goforto23 1시간 전19:29 1454
best <국내 4대 배급사 + 플러스엠> 2021년~ 라인업 업데이트 5 ipanema 1시간 전19:14 1286
best 알모도바르, 틸다 스윈튼 베니스 초청작 새 비하인드 스틸 2종 4 goforto23 2시간 전18:19 808
best 레드카메라 사이트에 실린 '익스트랙션' 비하인드 스토리 전문 8 NeoSun 2시간 전18:15 531
best 성동일, 하지원 주연 [담보] 1차 예고편 9 ipanema 3시간 전18:00 1504
best 여름이 더 좋아지게 만드는 책과 영화 속 여름 이야기(명필름 기획전) 15 홀리저스 3시간 전17:40 898
best 하드보일드 좋아하는 아버지께 <다만 악에서 구하소서> 추천했더니. 19 선우 3시간 전17:36 1998
best [쏘우] 상황에 놓인 데드풀과 스파이디 6 카란 3시간 전17:22 1031
best 인터뷰 대기중.. 인증샷 37 다크맨 4시간 전16:56 2629
best 1984년 흥행의 영화! 고스트 버스터즈1 영화전단지입니다 (희귀) 15 부릉이 4시간 전16:48 1027
best [테스와 보낸 여름]개봉 연기 20 살다보니 4시간 전16:21 1319
best 10년전 오늘 개봉한 영화 두 남녀주인공 세월의흐름 JPG 24 달콤멘토 4시간 전16:10 2067
best 이병헌, 박서준, 박보영 주연 [콘크리트 유토피아](가제) 캐스팅 확정 ... 9 ipanema 5시간 전15:58 946
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 63 익스트림무비 20.03.14.21:16 29165
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 977 다크맨 18.06.19.15:52 367853
friend93 2분 전21:03 52
샤하랑 5분 전21:00 116
쪼율쪼아!♥♥ 8분 전20:57 116
oneme 13분 전20:52 193
라온제나 15분 전20:50 174
깜지 16분 전20:49 307
spacekitty 20분 전20:45 145
Meerkat 23분 전20:42 340
ipanema 30분 전20:35 368
goforto23 47분 전20:18 310
계란여왕쥬리 54분 전20:11 210
보고파아아아아 55분 전20:10 284