영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 강철비2 제일 반가웠던 배우ㅋㅋ

• Leedong

다운로드.jpeg-5.jpg다운로드.jpeg-6.jpg세계관만 공유하는 영화다보니 전작에 출연하셨던 배우들이 이번에도 출연을 많이 해주셨는데요 캐릭터들이 출신 국가만 바뀌어 출연하는것도 신기하고 놀랍긴 했지만 이 배우(이재용)가 또 나올지는 몰랐네요ㅋㅋ 전작에선 쿠데타를 일으키는 사악한 박광동이란 역할로 나왔지만 이번엔 정의감 넘치는 안보실장역으로 나오더군요ㅋㅋ 서있는 내내 간지나는 포스를 내뿜고 다니셨던 전작이랑 이미지가 아예 다르게 나와서 초반에 적응 안됬다는ㅋㅋ

추천인 22

• 네잎클로버
    네잎클로버
  • 줄리에타
    줄리에타
  • 미술관옆영화관
    미술관옆영화관
  • 사라보
    사라보
  • 쿨스
    쿨스
  • 설레는영화관
    설레는영화관
  • 인쓰
    인쓰
  • 버닝롹스타
    버닝롹스타
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • GY
    GY
  • 온새미로
    온새미로
  • 스타니~^^v
    스타니~^^v
  • 동원참치살코기캔
    동원참치살코기캔
  • 누리킹
    누리킹
  • 퓨리
    퓨리
  • 굥필름
    굥필름
  • 제임스카메라
    제임스카메라

• 은철이
  • 월계수
    월계수
  • golgo
    golgo
  • GreatestShowman
    GreatestShowman
  • 솔로
    솔로

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
1등 Zkdlfjs 2일 전22:57
와 몰랐습니다 분위기가 완전 다르셔서 ㄷ
3등 홀-맨 2일 전23:06
전작에서는 출연 분량이 너무 적긴했죠.
golgo 2일 전23:11
이게 의린기라...
<친구> 때 역할이 가장 인상적이었네요.^^
사라보 2일 전02:50
golgo
진짜 어디서 저런 인물 섭외한거야 했던 ㅋㅋㅋ
월계수 2일 전23:20
저는 솔직히 익무 시사 때 먼저 만나보면서 그냥 이재용 배우님이 나오시는구나에서 그쳤지 나중에 찾아보면서 1편에서 나오셨다는거 알았어요 ㅋㅋㅋ '그러고보니 출연하셨던거 같네?' 랄까요 ㅋㅋㅋㅋ 1편을 1번 보고서 2편이랑 이어지지 않는다길래 정주행 안했거든요 ^^;;
1,2편 등장인물들의 진영이 뒤바뀐 점은 참 신선했어요.
탄산음료 2일 전23:41
1편과 달리 남북이 바뀐 보는 재미도 있더라고요 ㅋㅋ
스타니~^^v 2일 전23:45

영화 '친구'(2000)중 차상곤의 강렬한 대사

"피료할끼다,,써라..." 흡,,,,,,

온새미로 2일 전23:55

야인시대 미와 형사로도 유명했죠!

GY 2일 전00:09

연기 진짜 잘하시죠ㅎㅎ

Avengers2020 2일 전00:18
연기 스승님으로 모시는 후배들이 몇몇 있는것으로 압니다~👍 목소리 톤, 눈빛 등~ 개인적으로 매우 훌륭한 배우라고 생각함~👏👏👏
라파라파 2일 전00:48
저는 곽도원씨 등장할때 포스가 남달라서 소름이 돋앗어요 1편에서의 착한 모습이 온데가고 헉..! ㅎㅎ
쿨스 2일 전00:55
1에도 나오셨었군요..ㅎㅎ
시몬스 2일 전01:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에겐 언제나 야인시대 미와이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 반가움

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
best 드니 빌뇌브 " '듄' 12월 개봉까지 영화 완성 쉽지 않... 4 goforto23 15분 전19:29 413
best <국내 4대 배급사 + 플러스엠> 2021년~ 라인업 업데이트 4 ipanema 30분 전19:14 475
best 알모도바르, 틸다 스윈튼 베니스 초청작 새 비하인드 스틸 2종 3 goforto23 1시간 전18:19 618
best 레드카메라 사이트에 실린 '익스트랙션' 비하인드 스토리 전문 8 NeoSun 1시간 전18:15 399
best 성동일, 하지원 주연 [담보] 1차 예고편 8 ipanema 1시간 전18:00 1113
best 여름이 더 좋아지게 만드는 책과 영화 속 여름 이야기(명필름 기획전) 13 홀리저스 2시간 전17:40 681
best 하드보일드 좋아하는 아버지께 <다만 악에서 구하소서> 추천했더니. 17 선우 2시간 전17:36 1477
best [쏘우] 상황에 놓인 데드풀과 스파이디 6 카란 2시간 전17:22 816
best 인터뷰 대기중.. 인증샷 36 다크맨 2시간 전16:56 2352
best 1984년 흥행의 영화! 고스트 버스터즈1 영화전단지입니다 (희귀) 15 부릉이 2시간 전16:48 906
best [테스와 보낸 여름]개봉 연기 20 살다보니 3시간 전16:21 1243
best 10년전 오늘 개봉한 영화 두 남녀주인공 세월의흐름 JPG 23 달콤멘토 3시간 전16:10 1879
best 키아누vs키아누vs키아누 13 카란 4시간 전15:18 1661
best 9월 1일 넷플릭스 업데이트 예정작... 21 DPS 5시간 전14:41 2923
best 나문희, 이희준 주연 '오! 문희' 등급 심의 완료 (약스포) 무비런 5시간 전14:04 1072
best 넷플릭스 영화, 드라마글 올릴 때 주의사항 63 익스트림무비 20.03.14.21:16 29144
best [필독] 신입 익무인들이 참고하셔야할 내용 977 다크맨 18.06.19.15:52 367834
피어스 15.11.05.22:35 939373
마법사 18.11.23.14:39 830594
golgo 17.06.26.17:17 791534
이팔청춘 16.05.11.00:37 648422
golgo 14.06.28.18:37 590341
민폐플린 15.10.14.15:02 542030
윈터스본 16.05.31.12:40 430382
포인트팡팡녀 17.02.07.15:44 411842
gonebaby 18.08.26.10:39 386176
박노협 08.06.15.18:07 378575
다크맨 18.06.19.15:52 367834
file
golgo 15.09.14.21:16 342104
golgo 15.03.14.14:38 324422
HAPPY.. 16.04.21.00:07 320218
토리찡 14.01.16.23:17 293665
ㅀㅀㅀ 13.12.23.03:12 273096
Bigboss 18.05.18.12:06 266533
부두 14.11.06.22:01 265764
제잘규 09.10.23.16:51 265182
Emmit 15.08.07.09:04 251732
김치콕 14.03.20.10:39 224801
CalvinCandie 15.11.22.18:59 221824
Zeratulish 17.02.18.01:02 218576
수위아저씨 09.06.06.16:01 217832
키노맨 14.10.19.02:19 214944
NEil 17.05.18.00:51 212971
fynn 18.05.05.07:00 212549
Emmit 15.05.08.07:37 202726
다크맨 14.12.12.11:20 198055
샤잠 19.10.12.14:47 177600
이잉여어 14.02.23.20:05 171917
golgo 14.07.16.11:57 169930
수위아저씨 16.03.30.07:15 166081
메론맛다시마 16.02.01.01:42 166051
수위아저씨 16.03.21.04:38 165666