영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 소년시절의 너 홍보사의 포토샵

마치 청춘 로맨스 영화를 연상시키는 이 포스터...

근데 실제 스틸은...

얼굴의 상처를 지운것까지는 그럴 수 있다고 이해하는데...

남주의 팔뚝 굵기가 매우 굵어지게 한 거는...ㅎㅎㅎ

홍보사에서 무슨 의도로이렇게 했는지 짐작이 되니

코웃음이 나더라구요 ㅎㅎㅎ

추천인 38

• adss35
    adss35
  • x해왕성x
    x해왕성x
  • 포커페이스
    포커페이스
  • 극장가자
    극장가자
  • 고슴도
    고슴도
  • chungha
    chungha

• 021_263
  • 제로니모
    제로니모
  • 바보핑구
    바보핑구
  • 명탐정우기
    명탐정우기
  • 누누
    누누
  • 나가라쟈
    나가라쟈
  • we11come
    we11come

• longlivemilktea
  • 금요일엔영화다
    금요일엔영화다
  • 주황공주
    주황공주
  • 솔로
    솔로
  • 리하
    리하

• 카신

• 글리소메드
  • 옥자씽씽
    옥자씽씽
  • 설레는영화관
    설레는영화관
  • 샤프펜슬
    샤프펜슬
  • espresso
    espresso
  • raSpberRy
    raSpberRy
  • 우즈마키
    우즈마키

• destroyer
  • caihong
    caihong
  • 스텔라라
    스텔라라
  • Sniff
    Sniff
  • 박감독
    박감독
  • golgo
    golgo
  • wolfkiba
    wolfkiba
  • 인간실격
    인간실격
  • 호냐냐
    호냐냐
  • braeroco
    braeroco
  • 작두
    작두

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 작두 2020.07.14. 09:47
사진보니 두상도 약간 장두형으로 키운 느낌이 ㅎㅎ;
2등 호냐냐 2020.07.14. 10:14
아 갑자기 터졌어요 ㅋㅋ
눈썰미 예리하십니다
3등 haaaaaaamong 2020.07.14. 10:15
여주가 어항? 보고 남주가 여주 보던 그 포스터도 포토샵으로 여주 입꼬리를 살짝 올린거더라구요
인간실격 2020.07.14. 10:16
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
golgo 2020.07.14. 10:19

헉스..^^;

성형시킨 이 포스터도 생각나네요.

raSpberRy 2020.07.14. 10:54
golgo
《올드 가드》 감독님 옛날 영화네요 ㅎㅎㅎ
wolfkiba 2020.07.14. 10:18

배급사님 왜 원본 건들려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 포샵ㅋㅋㅋㅋ

네잎클로버 2020.07.14. 10:20
감쪽같네요 ㅎㅎ 팔뚝 되게 자연스러워서 몰랐어요.
Sniff 2020.07.14. 10:21
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
caihong 2020.07.14. 10:23
얇은게 훨씬 어울리는데 ㅠㅠ 뭔가 보기는 좋고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
WhaPha 2020.07.14. 10:26

수입사가 제목도 이상하게 바꾸고

포스터에 여성 주연배우의 가슴도 멋대로 합성했던곳도있었죠다운로드.jpeg

인가ㄴ 2020.07.14. 10:34
WhaPha
이건 많이 역겹네요......
herosaul 2020.07.14. 11:51
WhaPha
왼쪽이 원본인가 했더니 반대네요 ㅋㅋ 무슨 생각으로...
바보핑구 2020.07.15. 02:55
WhaPha
포샵질도 그렇고 뜬금없는 문구도 그렇고 총체적 난국이네요..
우즈마키 2020.07.14. 10:33
어우 저런 거 싫은데... 포스터 받으려고 했는데 관둬야겠어요;
인가ㄴ 2020.07.14. 10:35
우즈마키
청박 포스터 예매해뒀는데 거긴 그런 거 없겠죠ㅠㅠ
raSpberRy 2020.07.14. 10:58

애초부터 하드보일드 영화를 대만 양산형 로맨스처럼 홍보한 게 좀 거슬렸습니다. 

뭐 좋은 영화니 많이 보고 싶게 했던 수입-홍보사의 욕망이었겠지만 이 영화를 기다렸고 지지하는 사람으로서 좀 그렇더라고요 ㅎㅎ

인가ㄴ 2020.07.14. 11:03
raSpberRy
맞아요 영화 보고 포스터 좀 사기라고 생각들었어요 ㅋㅋ... 저 장면이 그리 임팩트있는 장면도 아닌데
쇼쇼 2020.07.14. 11:05
와 미쳐 몰라봤어요 생각해보니까 남주 얼굴이 깨끗했던 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 진짜 좋으신듯
카신 2020.07.14. 11:44
팔 너무 충격입니다 ㅋㅋㅋㅋ
주황공주 2020.07.14. 15:20
저도 개봉 전에 이 얘기를 들었는데 그 이후로 포스터 볼 때마다 자동으로 포토샵 전후 비교가 되더라구요ㅎㅎ
we11come 2020.07.14. 22:04
왓 팔뚝ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
longlivemilktea 2020.07.14. 22:06
헉ㅋㅋㅋ어떻게 보셨나요ㅋㅋㅋ 알고나니 어색하게 느껴져요...ㅋㅋ
겨우살이 2020.07.14. 22:27
우와.....~~ 근데 남주 팔뚝이 심하게 얇긴 하네요 ㅎㅎㅎ
나가라쟈 2020.07.14. 23:12
아, 상처 난 버전도 괜찮을 것 같은데..
밤밤밤 2020.07.14. 23:26
원래 팔이 앏았더군요 ㅋㅋㅋㅋ
누누 2020.07.14. 23:51
포스터나 홍보보고 가벼운 연애물인 줄 알았어요. ㅎㅎ
명탐정우기 2020.07.15. 00:36
포스터 보정작업에서 이런 것도 하는지 처음알았네요 ㅋㅋ
엘산나 2020.07.15. 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔뚝 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보핑구 2020.07.15. 02:57
그냥 달달한 청소년 로맨스물인줄 알고 낚이는 사람들 많겠네요 ㅎ
AbsoluteCarnage 2020.07.15. 07:57
바보핑구
제가 낚여서 보려다가 후기들 보고 바로 맘 접었습니다...
021_263 2020.07.15. 04:47
이거때문에 웨이보에서도 한국은 미적인거에 집착을 많이한다 이런포스팅들 많더라구요 영화내용이랑 전혀다른포스터다 로코느낌이다 막이런....ㅎㅎ 문신도지웠고 심지어 입꼬리도..ㅎㅎ
chungha 2020.07.15. 07:57
재밌네요 배우 팔뚝 보고 영화를 볼지말지 결정하는 사람들도 있나봐요 ㅎㅎ
고슴도 2020.07.15. 11:07
하긴 포스터가 주는 느낌과 영화가 많이 다르긴 하더라구요..
x해왕성x 2020.07.15. 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스 낚시용이네요..

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?