영화,극장.. 대중문화 관련 이야기를 나누는 게시판입니다

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화수다 용산 인베이젼 시사회 미쳤네요ㅠㅠ

거리두기 1도 없이 만석 채웠어요

마스크 태반이 안쓰고 수다중이고 보자마자 포기하고 나와서 귀가합니다

1593515467420.jpg.

추천인 45

• evol
    evol
  • 사일런트힐
    사일런트힐
  • 하바양
    하바양
  • 독대
    독대
  • 퓨리
    퓨리
  • realdono
    realdono
  • 코큰이최고
    코큰이최고

• OOOOO

• 빛나
  • 에스텔라
    에스텔라
  • 북회귀선
    북회귀선
  • Avengers2020
    Avengers2020
  • 낡낡
    낡낡
  • 샤하랑
    샤하랑
  • 퀸사는슈스스
    퀸사는슈스스
  • 백택
    백택
  • 리얼리스트
    리얼리스트
  • 이마루
    이마루
  • Chat-Shire
    Chat-Shire
  • 파아란
    파아란
  • 우아아악
    우아아악
  • 라온제나
    라온제나
  • 내려본다
    내려본다
  • 월계수
    월계수
  • chuchu
    chuchu
  • Sarabande
    Sarabande
  • 굥필름
    굥필름
  • 사슴눈망울
    사슴눈망울
  • 레일트레인
    레일트레인
  • 여자친구
    여자친구
  • aro
    aro
  • 푸른창호
    푸른창호
  • 티미힐피거
    티미힐피거
  • 튤즈
    튤즈
  • 밝은_will
    밝은_will
  • SPP
    SPP
  • 호냐냐
    호냐냐

• 뜬구름
  • Ando
    Ando
  • OMGGG
    OMGGG
  • 나의뮤즈
    나의뮤즈
  • 해피페이스
    해피페이스
  • ipanema
    ipanema
  • 솔로
    솔로
  • 길가람
    길가람

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

댓글을 많이 달아야 레벨업을 할수 있어요~!!
profile image
1등 길가람 2020.06.30. 20:06
헐...주최측에서 왜 그렇게 한거죠...
2등 솔로 2020.06.30. 20:07

조이앤시네마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨.. 왜이럴까요

OMGGG 2020.06.30. 20:10
거리두기 좀 ...당분간 잘 지켜줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Ando 2020.06.30. 20:10
거리두기도 안하고 마스크도 안썼다구요???? 총체적 난국이네요
뜬구름 2020.06.30. 20:11
네??????? 거리두기는 그래도 기본 중 기본 아닌가요 ㅠㅜ 너무하네요 ㅜㅜ
SPP 2020.06.30. 20:17

월타 시사회에서 감염자 나온거 보고 느낀게 아무것도 없었나 보군요

튤즈 2020.06.30. 20:20
배급사를 보니... 놀랍지 않군요ㅋㅋㅋ
푸른창호 2020.06.30. 20:20
잘하셨어요
저라도 나왔을거같아요
7000~10000원 득보려다 온가족 몰살됩니다ㅠ
영원 2020.06.30. 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시사회중 확진자 방문이 최근에 있었던 일이었는데 이걸 무시해버리네요

비카인드 2020.06.30. 20:46
영원
롯시 월타점 나첫슈 시사회 말씀하시는건가요? 이때는 근데 확진자가 시사회 다녀간거지 시사회 가서 걸린 것도 그 확진자발 전파가 있었던 것도 아니였지않나요...
아무튼 무증상 환자가 있을 수도 있는건데 주최측은 무슨 생각인건지 노답이네요...
영원 2020.06.30. 20:52
비카인드
아 그렇네요. 수정하겠습니다. 죄송합니다.
월계수 2020.06.30. 20:38
윗분 말씀처럼 최근에 있던 시사에서도 확진다 얘기가 나와서 한창 시끄러웠는데 거리두기를 안하다니, 거기다 마스크도 착용하지 않은 사람들이 많다고 하니 또 다시 퍼질까봐 우려스럽네요..
파아란 2020.06.30. 21:03
좀 전에 용아맥 끝나고 나올때 7층 팝콘팩토리 앞에 한 무리의 마스크 안 쓴 인간들이 있던데.... 진짜 뭐하는 짓거리인지...
핑크팝 2020.06.30. 21:05
왜 그럴까요ㅠㅠ 잘하셨어요. 저도 나왔을 것 같아요.
이오타 작성자 2020.06.30. 21:51
핑크팝
다른영화 결제해서 보고 나왔네요
Chat-Shire 2020.06.30. 21:07
거리두기도 안 하다니... 주최사 뭔 생각일까요
이오타 작성자 2020.06.30. 21:54
Chat-Shire
진짜 노이해에요
이오타 작성자 2020.06.30. 21:52
리얼리스트
조이씨네마 개판이에요. 영화도 더빙판인가 보더라구요.
리얼리스트 2020.06.30. 22:21
이오타
참 늘 여러모로 말 많은 회사네요. 올해만해도 <페인 앤 글로리> 편집 논란, <이누야시키>도 제목 때문에 별의별 논란있고 ㄷㄷㄷㄷ. 더빙은 의외네요 ㄷㄷㄷ
백택 2020.06.30. 21:19
와... 잘 나오셨어요. 주최측은 무슨 생각인지 ㅠㅠ
이오타 작성자 2020.06.30. 21:52
백택
욕 한바가지 하고 싶더라구요.
샤하랑 2020.06.30. 21:24
시사회에서..수다 중.... 마스크도 없고...;;; 스트레스 받으셨겠어요..
이오타 작성자 2020.06.30. 21:54
샤하랑
그것도 문젠데.. 좌석배부가 ㅠㅠ 충격이었네요
Legend_621 2020.06.30. 21:35
거기서 확진자 한명이라도 나오면..
와좍작 2020.06.30. 21:46
아니 마스크는 대체 왜 안 쓰는건지...
이오타 작성자 2020.06.30. 21:53
와좍작
사람들이 먹고 수다떠는데 넘 다닥다닥 붙어서 상영전 대기타다 불꺼지기 직전 나왔네여
Avengers2020 2020.06.30. 21:56

거리두기라도 하지 쫌~😷😷 위추 드려요~

호냐냐 2020.06.30. 22:05
지금 사람들이 쏟아져 나오고 있어요
빛나 2020.06.30. 22:15
호냐냐

무비프리 시사회 당첨된 거 날씨도 안 좋고 영화도 별로 안 당겨서 취소했는데 잘한 일이 됐네요^^;;;;

에스텔라 2020.06.30. 22:09
요새 길거리나 지하철에서도 마스크 안한 사람들 보이더군요. 주최측이나 사람들이나 뭔가 느슨해진게 느껴집니다.
성이리 2020.06.30. 22:31
아니 이런 시국에 진짜 왜 그렇게 안일하게 ㅠㅠㅠㅠ
realdono 2020.06.30. 22:37
진짜 최악이네요
이 시국에 최소한의 예방법은 지켜야하는거 아닌가 싶은데 너무 안일한것 아닌가 싶네요 그간의 사건들로 악명높은 배급사인건 알았지만 정말 여러모로 문제가 많아 보입니다
빳선 2020.06.30. 22:38
저라도 나왔을것같네요... 고생하셨네요
네잎클로버 2020.06.30. 23:12
이러다가 극장에서 코로나 터지면 영진위에서 세금 들여서 극장 기껏 살려놓은거 물거품되고 사람들도 안올텐데... 왜이렇게 개념이 없을까요 조이앤시네마는 하는짓마다😠
푸른창호 2020.06.30. 23:15
한철 굿즈 장사하고 접을 생각인거 같아요
독대 2020.06.30. 23:41
헐 혹,혹시 배급사가 거긴가요???
와;;;;;
핀란 2020.06.30. 23:55
띄어앉기 했습니다. 제가 14관에서 봤는데.. 지금 용산이 14관 좌석배치 오픈해둔 그대로 였어요. 일부러 저는 혼영석 달라고 해서 앞뒤양옆 전부 빈좌석이었어요.
근데 매진회차처럼 관객이 꽉차서 거리두기 한 것 같지도 않았고, 관객들이 좋은 자리로 옮겨서 문제였죠..
이오타 작성자 2020.07.01. 02:33
핀란
어서옥션 16관이었는데 완전 꽉 채웠습니다. 좌석간 거리두기 한석 띄어논 자리에도 배부를 한건지 아무나 앉은건지 몰라도 빼곡히 다 착석했습니다.
네오룸펜 2020.07.01. 05:54
이오타

저도 어제 16관에서 봤는데 핀란님 말씀대로 지금 현재 CGV에서 시행하는 거리두기를 지킨건 맞는것 같아요

근데 그 거리두기가 142석 상영관에 고작 30석 여유 두는거니 꽉찬것처럼 보이는것도 무리는 아닐듯 싶습니다 ㅠ

저도 어제 관에 들어서자마자 받은 첫느낌이 왜이리 사람 많아 였으니깐요

자리 옮기는 사람들도 제법 있었구요 ㅠ

마스크는 적어도 제 주변은 다 하셨던것 같지만 코로나 이전의 시끌시끌한 분위기에 가깝긴 했습니다 ㅠ

핀란 2020.07.01. 07:25
이오타
극장 측이 발권 자체를 막아둔 좌석 빼고 나머지만 출력해준 듯 합니다. 배부처에서 들고 있는 좌석도에 X표시가 되어있었어요. 제가 자리 고르려고 그거 가르켰더니 좌석은 랜덤이라고.. 대신 좋은 자리 주겠다고 했거든요. 동행인 있는 사람이 많아서 그런 사람은 2연석으로 줬고요.

혹시 사이드석에 앉으신 건가요? 지금 용산예매창 보시면 알겠지만 작은관 사이드석은 원래도 막아둔 좌석이 없어요. 이건 CGV가 돈에 눈이 멀어서 문제인거죠. 일반회차 같은건 사람이 적게 드니까 그러려니 했는데 시사회는 사람이 많이 드는데도 똑같이 티켓을 팔았으니. 대관으로 빌리면 적당히 좌석 빼고 팔아야하는데.

아마 처음 있는 일반시사여서 참석율이 꽤 높았던 것 같아요. 저도 역시 상영관에 사람 너무 많다고 느꼈고, 지각입장과 각종관크에 시달렸거든요.. 그래도 배급사가 띄어앉기 안지켰다고 하는건 좀 아닌 듯 ㅠ
이오타 작성자 6일 전07:39
핀란
거리두기는 ooxooxoo 이거는 사실 거리두기도 아닌데 어젠 ooooxooxoo oo oooxoo 이런식이요. 사람들이 무작정 들어온건지 몰라도 입장후까지 관리를 잘해줘야하지 않나 싶네요
핀란 6일 전07:58
이오타
그니깐요 ㅠ 애초에 관객도 절반만 뽑고, 마스크 착용도 체크하고, 좌석이동도 못하게 관리해줘야하는데.. 사실 난장판 😔
사일런트힐 2020.07.01. 02:57

생각이 없네요 뇌가 없는건가요 이시국에 마스크도 안쓰고 다닥다닥 붙여놓다니 한심하네요 잘 나오셨어요!

evol 6일 전13:54
그 회사 망했으면...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?